Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ШВЕЦИЯ - ГДЕ ВЫ?, Ау, отзовитесь!

symsym
post 9 ноя 2006, 00:54
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

anastasia
Я потом еще посмотрю сайты. Но, конечно, понятно, что могут вообще закрыть на рождество:cry:
(это squirrelochka, просто я опять под старым ником)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anastasia
post 9 ноя 2006, 18:09
Сообщение №82 (ссылка)

мама двух деток конфеток
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург-Стокгольм

Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
squirrelochka Пожалуйста. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Losa
post 15 ноя 2006, 13:16
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
Девочки, вы где?

Вот уже и Рождество скоро. Как подумаю, что опять подарки покупать :O: Что-то мне это дело надоело.

Natoosh, а вы что на Рождество делаете? Просто отдыхаете всей семьей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulamej
post 15 ноя 2006, 17:34
Сообщение №84 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
Losa, Привет! На это рождество мы едем в Таллинн.
А если ты имеешь в виду, отмечаем ли мы его - нет, не отмечаем. А подарки я домой везу - не на праздник, а так просто.

А вообще, у нас новости неважнецкие - Яся болеет опять, ночью на спала нормально. Я сижу с ней дома, отдыхаю от школы.
Сегодня монстры пошли - я в печали...
Такой вот у меня позитив. :cranky:

И немного позитива - моя сестра ребенка ждет, здорово! Ну и еще - 2 мои сестры приедиут ко мне в гости в Январе. Вот мы тусу замесим! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Losa
post 15 ноя 2006, 19:24
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
Natoosh, что-то вот почитала и мне грустно стало :cry: Видимо, передается настроение.

Я имела как-раз ввиду, что раз не отмечаете, то чем занимаетесь, уезжаете, просто дома сидите или что-нибудь еще. А вы каждый год к родителям в это время ездиете?

Здорово, что гости приедут :beer: Я обожаю, когда ко мне мама приезжает, с ней так тепло и уютно сразу:love:

Выздоравливайте :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulamej
post 15 ноя 2006, 19:39
Сообщение №86 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
Losa,
Ну вот, я и тебя загрузила, не грусти - скоро праздники и все будет хорошо! :4u:

Сама я ни разу на Рождество не была в Швеции - но муж мне рассказывал, что все закрыто, ничего не работает - тоска смертная. А в Таллинне - все как всегда - или мы дома, или в гостях, или где-нибудь еще. На Новый Год мы с мужем вместе всегда - я в приметы не то что верю, просто предпочитаю не рисковать ;) - вечером мы у меня дома, ночью идем к нам, там мы вдвоем. Раньше, до Яси, мы ночью ходили в центр города - там весело, а в прошлом году все отменили из-за траура, помнишь, был шторм? Но надеюсь, в этот раз уговорю мужа у меня дома остаться - у нас весело, музыка, танцы - и кучи друзей. Мой муж к такому не привык - не уверена, что согласится. (Да и Ясю можно на пару часиков маме оставить и сходить куда-то вдвоем.)
А вы какое Рождество отмечаете? Русское или западное?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Losa
post 15 ноя 2006, 19:47
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
Natoosh, здорово, я тоже в этом году хочу на Новый год в Россию. Первый раз захотела по-серьезному. Надоел мне их Новый год. Не отмечают по-нормальному, скучно, жуть :cry:

Мы отмечаем их рождество. Но подарки я мужу не дарю и он мне тоже. Это была моя инициатива, не хочу я, если что надо, сама куплю. А он только бегать будет, искать подарок. Пусть лучше дома посидит со мной и детьми :) А так детям и родственникам дарить приходится.

На русское Рождество мы собираемся в кафе с русскими девчонками одни, иногда с мужьями. Вот так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulamej
post 15 ноя 2006, 19:49
Сообщение №88 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
Losa,
Посмотри, какие у нас подписи к аватарам, да и сами аватары "радуют". :D :D :D Издержки Севера. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anastasia
post 17 ноя 2006, 18:56
Сообщение №89 (ссылка)

мама двух деток конфеток
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург-Стокгольм

Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
Приветик. :4u:
Natoosh,Losa Что-то у вас совсем не новогоднее настроение.
А я сама делаю праздник для себя и наших близких друзей. На Н.Г мы собираемся у нас и отмечаем с песнями,какаоке и танцами. Ну и конечно с феерверками. На этот мама моя приедет к нам. Но в этот год мы поедем отдыхать. Так что в этом году посиделки отменяются у нас дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Losa
post 17 ноя 2006, 20:31
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
anastasia, да нет, просто каждый год одно и тоже. И вообще, хочется в России Новый год отметить. Отсюда и настроение :???:

Natoosh,
ЦИТАТА
Посмотри, какие у нас подписи к аватарам, да и сами аватары "радуют".    Издержки Севера.
:D :D :D
А я раньше не замечала :D :D :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 15:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных