Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ШВЕЦИЯ - ГДЕ ВЫ?, Ау, отзовитесь!
symsym |
9 ноя 2006, 00:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 92
 |
anastasia Спасибо Я потом еще посмотрю сайты. Но, конечно, понятно, что могут вообще закрыть на рождество (это squirrelochka, просто я опять под старым ником)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anastasia |
9 ноя 2006, 18:09
|
мама двух деток конфеток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 288
Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
 |
squirrelochka Пожалуйста.
|
|
|
|
Losa |
15 ноя 2006, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2599
svetlana14014
 |
Девочки, вы где? Вот уже и Рождество скоро. Как подумаю, что опять подарки покупать  Что-то мне это дело надоело. Natoosh, а вы что на Рождество делаете? Просто отдыхаете всей семьей?
|
|
|
|
Lulamej |
15 ноя 2006, 17:34
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
Losa, Привет! На это рождество мы едем в Таллинн. А если ты имеешь в виду, отмечаем ли мы его - нет, не отмечаем. А подарки я домой везу - не на праздник, а так просто. А вообще, у нас новости неважнецкие - Яся болеет опять, ночью на спала нормально. Я сижу с ней дома, отдыхаю от школы. Сегодня монстры пошли - я в печали... Такой вот у меня позитив. И немного позитива - моя сестра ребенка ждет, здорово! Ну и еще - 2 мои сестры приедиут ко мне в гости в Январе. Вот мы тусу замесим!
|
|
|
|
Losa |
15 ноя 2006, 19:24
|
*
svetlana14014
 |
Natoosh, что-то вот почитала и мне грустно стало  Видимо, передается настроение. Я имела как-раз ввиду, что раз не отмечаете, то чем занимаетесь, уезжаете, просто дома сидите или что-нибудь еще. А вы каждый год к родителям в это время ездиете? Здорово, что гости приедут  Я обожаю, когда ко мне мама приезжает, с ней так тепло и уютно сразу Выздоравливайте
|
|
|
|
Lulamej |
15 ноя 2006, 19:39
|
guld och gröna skogar
дочка
 |
Losa, Ну вот, я и тебя загрузила, не грусти - скоро праздники и все будет хорошо! Сама я ни разу на Рождество не была в Швеции - но муж мне рассказывал, что все закрыто, ничего не работает - тоска смертная. А в Таллинне - все как всегда - или мы дома, или в гостях, или где-нибудь еще. На Новый Год мы с мужем вместе всегда - я в приметы не то что верю, просто предпочитаю не рисковать  - вечером мы у меня дома, ночью идем к нам, там мы вдвоем. Раньше, до Яси, мы ночью ходили в центр города - там весело, а в прошлом году все отменили из-за траура, помнишь, был шторм? Но надеюсь, в этот раз уговорю мужа у меня дома остаться - у нас весело, музыка, танцы - и кучи друзей. Мой муж к такому не привык - не уверена, что согласится. (Да и Ясю можно на пару часиков маме оставить и сходить куда-то вдвоем.) А вы какое Рождество отмечаете? Русское или западное?
|
|
|
|
Losa |
15 ноя 2006, 19:47
|
*
svetlana14014
 |
Natoosh, здорово, я тоже в этом году хочу на Новый год в Россию. Первый раз захотела по-серьезному. Надоел мне их Новый год. Не отмечают по-нормальному, скучно, жуть Мы отмечаем их рождество. Но подарки я мужу не дарю и он мне тоже. Это была моя инициатива, не хочу я, если что надо, сама куплю. А он только бегать будет, искать подарок. Пусть лучше дома посидит со мной и детьми  А так детям и родственникам дарить приходится. На русское Рождество мы собираемся в кафе с русскими девчонками одни, иногда с мужьями. Вот так.
|
|
|
|
Lulamej |
15 ноя 2006, 19:49
|
guld och gröna skogar
дочка
 |
Losa, Посмотри, какие у нас подписи к аватарам, да и сами аватары "радуют".  Издержки Севера.
|
|
|
|
anastasia |
17 ноя 2006, 18:56
|
мама двух деток конфеток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 288
Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
 |
Приветик. Natoosh,Losa Что-то у вас совсем не новогоднее настроение. А я сама делаю праздник для себя и наших близких друзей. На Н.Г мы собираемся у нас и отмечаем с песнями,какаоке и танцами. Ну и конечно с феерверками. На этот мама моя приедет к нам. Но в этот год мы поедем отдыхать. Так что в этом году посиделки отменяются у нас дома.
|
|
|
|
Losa |
17 ноя 2006, 20:31
|
*
svetlana14014
 |
anastasia, да нет, просто каждый год одно и тоже. И вообще, хочется в России Новый год отметить. Отсюда и настроение Natoosh, ЦИТАТА Посмотри, какие у нас подписи к аватарам, да и сами аватары "радуют". Издержки Севера. А я раньше не замечала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|