Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ШВЕЦИЯ - ГДЕ ВЫ?, Ау, отзовитесь!
Lulamej |
19 ноя 2006, 19:54
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
LosaЦИТАТА И вообще, хочется в России Новый год Ну, или в Эстонии. У нас на НГ дверь дома не закрывается, приходят соседи, друзья, знакомые, музыка, шум и море смеха. Напротив дома - елка, там всякие феерверки и огни - веселье через край. Сейчас, конечно, уже не так - муж не очень любит гам. Жаль, конечно, но что делать. anastasia, Привет, пропажа!  Как дела? Как малыш? У нас зачет в Ноябре, хочу сдать и быстрее во второй класс - забодала меня эта школа, если честно. Как планирование?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Losa |
23 ноя 2006, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2599
svetlana14014
 |
Natoosh, ЦИТАТА У нас на НГ дверь дома не закрывается, приходят соседи, друзья, знакомые, музыка, шум и море смеха. Напротив дома - елка, там всякие феерверки и огни - веселье через край. не береди душу, щас как зареву от тоски anastasia, как дела у вас?
|
|
|
|
anastasia |
3 дек 2006, 18:57
|
мама двух деток конфеток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 288
Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
 |
Привет Losa,NatooshДела у нас хорошо, все идет кругом. Саша сделал 5 первых шашка. Все вытряхивает из шкафоф. Дурка. В одном месте убирусь,в другом уже грязь. Вот собиралась идти в автошколу, но так ничего не получается. Не можем найти Barnflicka. Так что все стоит на месте. Да, с нового года хотела пойти в институт учить шведский вместо SFI. Natoosh Kak я тебя понимаю со школой. По планированию глухо, ничегошеньки не получилось в ноябре. А жаль, я так хотела. А у тебя дела как обстоят с этим вопросом? Надеюсь лучше чем у меня. Losa Kak сделать так чтобы твое настроение улучшелось а? И не было тебе так грустно! Новый год же уже совсем скоро.
|
|
|
|
Losa |
4 дек 2006, 16:00
|
*
svetlana14014
 |
anastasia, приветик Какая киска нарядная на аватаре С первыми шагами вас  Молодцы!!!! А что так трудно найти няню у вас? У нас тоже вообще то нелегко, но можно. Не пропадайте
|
|
|
|
anastasia |
5 дек 2006, 23:50
|
мама двух деток конфеток
Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
 |
Приветик Losa Нет,не сложно найти няню. Проблема в том что половину нянь Саша как только видит в подает в затяжную истерику,а другая нам не нравиться. Вот так и стоим на месте. Надо найти ту няню которая подойдет нам всем. А пока не нашли такую. И спасиб за поздравления нам. Теперь хочет везде только шагать. А это Саша который хочет попробовать кошачью еду.
|
|
|
|
anastasia |
7 дек 2006, 16:38
|
мама двух деток конфеток
Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
 |
|
|
|
|
Losa |
8 дек 2006, 00:51
|
*
svetlana14014
 |
anastasia, я здесь Какие вы щечки вырастили  Саша-молодец, любознательность это хорошо, даже если объект-кошачья еда Моя Юля уже пробовала собачью еду у нас  Теперь наша собачка кушает исключительно на улице на крыльце У нас была няня для Данилки, когда ему было 1,8 мес. Так он у нее как-то упал с лестницы и сломал запястье руки. А она нам ничего не сказал. Мы обнаружили перелом только ночью, когда у ребенка поднялась температура и рука опухла. Он как-то сломал ее, что не плакал совсем Так что будьте внимательны и придирчивы к кандидатам в няни. Удачи вам в поисках!
|
|
|
|
anastasia |
8 дек 2006, 22:02
|
мама двух деток конфеток
Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
 |
ЦИТАТА Losa У нас была няня для Данилки, когда ему было 1,8 мес. Так он у нее как-то упал с лестницы и сломал запястье руки. А она нам ничего не сказал. Мы обнаружили перелом только ночью, когда у ребенка поднялась температура и рука опухла. Он как-то сломал ее, что не плакал совсем
Так что будьте внимательны и придирчивы к кандидатам в няни. Удачи вам в поисках! Какой ужас!!!!!!! Поэтому все и затягивается! Я боюсь именно вот такого отношения.Безразличного. Спасибо  что рассказала теперь будем еще строже. Да, Санек у нас щекастик.
|
|
|
|
Lulamej |
9 дек 2006, 20:02
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
anastasia, Привет! Какие щеки у вас - заглядение! У нас тоже пока с планированием глухо, извели кучу тестов на овуляцию - все без толку. Так что решили - закончю ГВ в 2 года - начнем по новой, а пока отдохнем. Зато я домой еду, на целый месяц! Мечтаю закончить SFI как можно скорее, но, боюсь, до лета там досижу - prov только в июне, а на декабрьский я в Таллинне буду. Про barnflicka. А в сад не хочешь малыша? В какую-то небольшую группу? Я не знаю, но мне кажется, там как-то серьезнее отнешение. А все эти флики - я им не верю, начиталась и наслышалась - ужасы. Хотя в сад пойдете - там болезни разные... Короче, непонятно.
|
|
|
|
anastasia |
12 дек 2006, 00:36
|
мама двух деток конфеток
Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
 |
Natoosh ЦИТАТА (Natoosh @ 9 дек 2006, 18:02) anastasia, Какие щеки у вас - заглядение! Спасиб Наташ. Я рада за тебя через 3 дня домой  , а вы одни с дочей едете или папа тоже с вами вместе едет? Про дет.сад мы стоим в очереде, надеюсь к августу получим место в садике А няню мы так и не нашли. Наташа желаем вам отлично провести время в Таллине с семьей. И конечно же замечательно отметить все праздники. Losa Как дела? Как настроение?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|