Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы Photoshop...как люблю его я?! Часть 2, идеи, советы, работы в Фотошопе
Inka |
26 фев 2007, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 456
Дениска 27.06.1997
Данюшка 02.11.2005
 |
Veolina, Здорово, бум пробовать, спасибо за урок
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
осяня |
26 фев 2007, 00:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 321
ЕВГЕНИЙ 24.07.99
АНАСТАСИЯ 22.11.04
НЕТ
осяня
 |
|
|
|
|
М-а-т-и-л-ь-д-а |
26 фев 2007, 03:45
|
все будет ***!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1780
Тим Димыч 28.05.2014
 |
УРОК КАК СДЕЛАТЬ ФОТО В СЕПИИвариант 1.открываем наше фото. предупреждаю сразу, что не все фото красиво смотрятся в сепии. чаще всего классно получаются портреты.  Далее открываем окно слоев. Выбираем Слой настроек. под цифрой 1. и далее под йифрой 2 - Смешение каналов.  Далее в окне настроек мы ставим примерно такие значения) Мы делаем фото черно-белым. Ставим внизу галочку "Монохром". и выставляем по ситуации значения 3-х параметров. В идеале - сумма должна быть около 100.  выбрали, нажали ок. у нас получилась красивая черно-белая фотография. Далее мы опять выбираем Слой настроек. только теперь - Тон/Насыщение.  В окошке данной функции ставим галочку - "Тонирование". а дальше уже выбираем-подбираем цвет. Я люблю 30, 15. вы можете покрутить ползунки по своему усмотрению)  и все)))))) у нас получается фото в сепии)))) вариант 2.все тоже фото. теперь мы выбираем красивый коричневый (темный) цвет. смотрим, чтобы нижний цвет был ОБЯЗАТЕЛЬНО белым.  далее мы опять идем в окно слоев. Выбираем слой настроек "Карта градиента"  далее у нас вылезает окошечко. и мы сразу видим результат наших усилий))))) он будет зависить от цвета, который вы выбрали))))) не очень хороший способ) но зато легкий) вариант 3.открываем все тоже фото) делаем его черно-белым)))  а теперь смотрим. мы выбираем темно-коричневый цвет. создаем новый слой и заливаем его этим цветом. Далее выбираем режим смешивания - "Цвет" или "Мягкий свет"  и потом просто меняем прозрачность слоя по желанию) вариант 4.открываем все туже девушку) делаем фото черно-белым  далее заходим в Баланс цветов  и крутим ползунки до получения нужного результата)))))  варианты могут быть еще, просто я дала - основные))))) все остальное - дело вашей фантазии)))
|
|
|
|
Mama_2005 |
26 фев 2007, 06:12
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Лада 25.03.2005
 |
 Подскажите как можно улучшить это фото?
|
|
|
|
~Olga~ |
26 фев 2007, 07:51
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2206
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
ЦИТАТА (осяня @ 26 фев 2007, 03:32) Приват отправляет и word-овские документы. Ты просто не пробовала.
|
|
|
|
Wita |
26 фев 2007, 09:07
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 496
Вероника 15.08.96
Давид 14.04.2004
 |
|
|
|
|
М-а-т-и-л-ь-д-а |
26 фев 2007, 12:41
|
все будет ***!!!
Тим Димыч 28.05.2014
 |
Lada_2005, ваше фото можно полностью восстановить. но для этого нужно время. основные инструменты - штам, ну всякое копирование и т.д. тут надо научиться немного фотошопу - и вы легко сами сможете отредактировать ваше фото. как раз две или 3 странички назад девушке нужно было убрать с фото бутылки - технология таже. посмотрите.
|
|
|
|
Olesyajasmin |
26 фев 2007, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 381
Настенька 19.04.2008
 |
ЦИТАТА (Вита1 @ 26 фев 2007, 08:53) Вита1... нужен перечень всех комплектующих твоего компа (номер модели)....при покупке процессора надо учитывать, что все остальные комплектующие подойдут к нему (материнка, видеокарта)..такие вещи лучше покупать в интернет магазине...обойдется дешевле....и объяснят более толково, чем в магазине, где пытаются впарить че не попадя...
|
|
|
|
ilana |
26 фев 2007, 15:03
|
Вся женская жизнь — как один день. И в этом дне вся жизнь...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1540
Daniel
Diana
Dalya
 |
девочки, сразу прошу прощения, если не туда пишу.....у меня почему-то перестала работать быстрая маска .... я вроде ничего не трогала)) сама не пойму отчего....знаю, что тупица)) только начала сейчас "работать" с фотошопом..... в чем проблема? например, хочу убрать красные глаза....включаем Q, берем кисть и глазки наши закрашиваются (грубо говоря) в красный цвет, потом маску снимаем, остается выделение.....так вот у меня ни закрашивания, ни уж тем более выделения не получается....хотя раньше все было в порядке.... подскажите, куда посмотреть, где я уже что-то напортачила??? спасибо огромное!
|
|
|
|
М-а-т-и-л-ь-д-а |
26 фев 2007, 15:38
|
все будет ***!!!
Тим Димыч 28.05.2014
 |
ilana, проверьте выделенные мной параметры при включении быстрой маски. в принципе, если у вас так - то все должно работать.  » Дописано позжезабыла и еще на картинке не выделила Режим - Норма. (вверху)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Полезные сыры Среди ассортимента кисломолочных продуктов сыры занимают особое место. Большое разнообразие сортов дает возможность каждому выбрать продукт по своему...
Реклама
|