Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› УПРУГАЯ ГРУДЬ, Все на эту тему

Lisonya
post 13 июн 2005, 04:54
Сообщение №221 (ссылка)

Консультант - психолог
заявитель
» обо мне «
дневник
Латвия

Антон
Дмитрий
Lisonya
:eek: я к тем, у кого грудь маленькая. Пока кормила, она была очень даже красивая, а теперь , когда молоко ушло :fingal: слушайте, а она вообще уже не станет круглее? то есть вопрос в том, грудь будет такая как она в первые месяцы после окончания кормления и больше уже не меняется, или все же обретает более приличные формы? :eek:

» Дописано позже
Lisa,
ни фига! Я правда только закончила кормить,но ... ситуация как у тебя.. это ужасно :BzZz: Вот прочитала пост Олененка и стало немного спокойнее, где-то у меня есть интуитивное чувство,что упругость и форма должна еще восстановиться со временем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisonya
post 13 июн 2005, 05:04
Сообщение №222 (ссылка)

Консультант - психолог
заявитель
» обо мне «
дневник
Латвия

Антон
Дмитрий
Lisonya
"Ленуся, ты что, хочешь сказать, что мне теперь до конца жизни ходить с пустой кожей третьего размера? :D :D :D "

:D :D а мне - первого :cry: :cry: :cry: ???!!

Отредактировано: Lisonya в 13 июн 2005, 05:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulsen
post 14 июн 2005, 17:10
Сообщение №223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ой, ёлки..Где тут Марьяна-специалист, ау-уу...

Девочки, ну если конечно у вас денег очень много, то можно и купить для утешения души...Больше, увы, ничем этот крем вам не поможет, грудь упругой не сделает, от растяжек не избавит и вообще...ааааабсолютное разводилово всё это. Если у вас кожа осталалась гладкой, ровной, а грудь - упругой после кормления, то это не крем вам помог, а просто кожа хорошая и эластичная. С таким же успехом можно мазаться обычными молочками-кремами для тела. Что я и делала, кстати...А грудь у меня, извините за хвастовство, любая нерожавшая и некормившая позавидует. Без всяких "для повышения упругости" за 150 баксов. Вы просто даже задумайтесь - как крем может сделать мышцы упругими???...Не придумали ещё ничего такого, и вряд ли придумают.

Отредактировано: Yulsen в 14 июн 2005, 17:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла
post 14 июн 2005, 17:25
Сообщение №224 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
А как все хорошо начиналось. :D :D :D
Пришла Юля и разнесла все мои мечты в пух и прах. Вот и остается теперь только ходить и завидовать вот таким как ты. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulsen
post 14 июн 2005, 17:33
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алла, именно! :D :D :D В этом и были все мои коварные замыслы - завидуйте, завидуйте :D

На самом деле, если кому не страшно или зрелище уж очень удручающее - операции есть ведь по подтяжке груди, силикон там всякий...Я лично против этого категорически, как против любого грубого вмешательства в естественные процессы, но наскольо знаю, эффект от них есть. Кремы же....мне прям жалко, когда отдаются такие громадные деньги ни за что. Вот просто как за бутылку масла растительного - ну ровно тот же будет эффект.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла
post 14 июн 2005, 18:07
Сообщение №226 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Не, Юль, я тоже против хирургического вмешательства. Тем более у меня еще не самый плохой вариант. Эх, а зависть то раздирает. :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скарлетт
post 14 июн 2005, 18:12
Сообщение №227 (ссылка)

......
Sюзер
» обо мне «
дневник

А я вот не совсем соглана :HET: Грудь конечно же резко подскочить от крем ане может. Но кожа на груди может стать намного лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulsen
post 14 июн 2005, 18:31
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Скарлетт, ну вот в чём это проявляется, КАК она станет лучше?...Что в ней реально изменится? Если мы говорим, конечно, именно о повышении упругости и борьбе с растяжками...А смягчает кожу, делает её более гладкой и ровной любой обычный крем для тела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скарлетт
post 14 июн 2005, 18:37
Сообщение №229 (ссылка)

......
Sюзер
» обо мне «
дневник

Юля, кожа становится именно намного более упругой, равно как и растяжки становятся номго менее заметными. Я в прошлом году почти месяц применяла ароматерапию + крем против растяжек и дряблости кожи: могу отвественно заявить что резульат очень хороший. Но!!!!
- это не за один день
- если речь идёт о том же целлюлите, но одни крема-масла не помогут - это и стиль питания.

» Дописано позже
А тот же Кларанс - это аптечная косметика и состоит он % на 90 из масел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulsen
post 14 июн 2005, 19:34
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Скарлетт..ну Ира... :) Ну что значит "намного более упругой" - ну не бывает чудес. Не бывает так, чтоб из дряблой кожа превратилась в гладкую и упругую благодаря мазилкам, пусть даже самым дорогим. Ну не становятся растяжки "намного_ менее_ заметными", они вообще никуда не исчезают, эти растяжки...И всё равноони заметны. И перестань ты мазаться всеми этими штуками, как спустя месяца два-три, когда эйфория от якобы эффекта сойдёт, ты увидишь, что как были твои растяжки на своих местах, так там и остаются. А кожа всё такая же дряблая, и единственный эффект от всех этих мазилок - процесс её "дрябления" затягивается (я не о тебе лично :D , а вообще, в принципе) То есть если не ухаживать, всё одряблеет быстрее...
Насколько я знаю, все суперпотрясающие эффекты достигаются комплексом различных процедур и хирургических операций. Стоячие, простите, сиси у рожавших и кормивших женщин бывают либо благодаря всяким-разным силиконам и подтягиванием кожи "за уши" либо благодаря хорошей наследственности и, видимо, каким-то природным факторам, эластичности кожи (это каку меня, например :D ), в медицине я не сильна. Даже физкультура и специальные упражнения для мышц груди не дают желаемого эффекта, так...чуть-чуть, самую малость, это нам ещё инструктор по шейпингу говорила. Что уж говорить о смесях глицерина с розовым маслом...

Отредактировано: Yulsen в 14 июн 2005, 19:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 20:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных