Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
УПРУГАЯ ГРУДЬ, Все на эту тему
Скарлетт |
14 июн 2005, 19:40
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulsen |
14 июн 2005, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Ир, да это прикол про розовое масло, как и про "ослиную мочу с экстрактом ромашки" Ты мне всё же лучше расскажи процент твоего улучшения. Ну то есть насколько НАМНОГО лучше?...Я так понимаю слово "намного" - это когда всё висело, а потом всё поднялось. Именно это нам внушают производители, предлагая своё средство "для повышения упругости груди". Вот и скажи мне на словах (а можешь и показать  ), что там у тебя насколько повысилось  Ну любопытно мне, правда А насчёт лица..Эх, где там опять Марьяна-то...у ней, как у специалиста, лучше получится объяснить, что довольно долгое время разным дамам крем Алиса за 10 рублей будет самым подходящим кремом. Это потом уже, глубоко за 30 надо специальные кремы применять, что-то в них там содержится специальное, что лучше не применять молодым девушкам...Хотя вот мама моя, про которую не устаю повторять, именно с кремами Алиса за 10 рублей (она просто не могла позволить себе что-то дороже) выглядела так, как Гурченко со своими всеми операциями не выглядит. В 55 лет она была без морщин практически, только в области губ и под глазами совсем чуть-чуть, но даже гусиных лап не было. А так - ну фантастика просто: ни подбородка тебе, ни бульдожьих щёк, лоб гладкий совершенно, овал лица ровный, нигде ничего не опустилось, не болталось. И в салоне НИ РАЗУ в жизни она не была. Но ухаживала за собой мощно, с ранней молодости - натуральные маски, кремы (Алиса!!!), самомассаж и гимнастика для лица. ВСЁ. Эх, жаль нету у меня фотки, но будет возможность, отсканирую, покажу... » Дописано позжеО, я привезу её завтра! Придешь если на встречу 16-го, покажу Отредактировано: Yulsen в 14 июн 2005, 19:53
|
|
|
|
Скарлетт |
14 июн 2005, 20:00
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
Yulsen, сложно мне сказать...... но целлюлит стал нааааамного меньше. А хрудь... кожа на груди стала хорошей, а была не совсем упругой. Юль, я ж сразу сказала, крем "поднять" обвисушю грудь не сможет
|
|
|
|
Mikimota |
14 июн 2005, 20:08
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
простите за офф, но я как тот солдат-еврей:
- а что, будет встреча?
|
|
|
|
Наська |
24 июн 2005, 14:07
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 502
Роман 04.07.2003
Родион 29.05.2006
 |
|
|
|
|
Violetta |
24 авг 2005, 21:21
|
и мамина радость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1480
сынок март 2005
сыночек июль 2008
сынулечка ноябрь 2010
 |
тут был вопрос про пигментацию вокруг соска - это что имеется в виду?
меня интересует - соски и ареола вокруг были аккуратные небольшого размера,а сейчас как бы увеличились в диаметре,я так понимаю,что и будут рассасываться детем,пока кормлю? а потом вернуться обратно или нет?
|
|
|
|
naska |
17 ноя 2005, 00:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1424
Ева 11.09.03
 |
Не, девки, не вернуть нам наши титьки. Все на эту тему уже прочитано и узнано. Остается только пластика, хотя, я вряд ли решусь - страшно! У меня до беременности был красивый 2 р-р, к моменту родов р-р Д, а при кормлении и Е прикупился. Теперь мне добеременные лифаки велики, но титьки до пупа висят, уши спаниеля краше выглядят.
|
|
|
|
alsusha |
14 дек 2005, 01:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
 |
|
|
|
|
pariz |
11 фев 2006, 05:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
Полина 05.11.01
 |
А вы не преувеличиваете?  Про уши спаниеля.  Конечно, грудь не такой уже формы, не девичья, но по своему красивая-женская. я когда после кормления худая была, тоже очень переживала, а сейчас поправилась чуток- глядь и грудь тоже, ттт, не бедствует.
|
|
|
|
Luce |
11 фев 2006, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4348
 |
Вы знаете а у меня ничего. Хоть и кормила я больше 2 лет. Правда и раньше у меня грудь была чуть больше нулевого, и сейчас - ну никак не выросла, но не вытянулась и не висит. А я всерьез опасалась. А вот про уши спаниеля видела собственными глазами у подруги - наприятное зрелище, правда она то как раз и кормила всего 3 месяца. Правда сейчас ее девочке 5 лет, а грудь у мамы практически восстановилась, поправилась и стала совсем-совсем ничего. Мужики опять мимо ее декольте пройти не могут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|