Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› УПРУГАЯ ГРУДЬ, Все на эту тему

Нелла
post 23 мая 2009, 15:54
Сообщение №301 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Новочеркасск

Наденька 26.08.09
ЦИТАТА (-Loren- @ 6 апр 2009, 18:04)
ЦИТАТА (Stre-ko-za @ 6 апр 2009, 17:49)
ЦИТАТА (-Loren- @ 23 мар 2009, 06:52)
а во время беременности/кормления наверное нельзя холодной водой на грудь? ;)
*

Можно! :4u:

ИМХО, в основном все зависит от наших особенностей, доставшихся нам от матушки-природы. Конечно, можно и нужно работать над своей фигурой, особенно после родов. Но вот насколько грудь увеличится после родов, насколько эластична кожа (от этого зависит появление или отсутствие растяжек), насколько она обвиснет после кормления - от нас зависит в меньшей степени. Легко накачать пресс. С грудью так не выйдет :???: , нет там таких мышц (хотя, частично подтянуть ее тоже можно). В кремы я вообще не верю :HET:
Я сейчас третью дочу докармливаю, и честно говоря, моя грудь мало отличается от той, какой она был до первых родов, и совсем не отличается от той, какой она была после завершения ГВ первой и второй дочи. Муж доволен, даже просит без белья ходить, ему так нра :blush2:
*

полностью согласна, что многое зависит от наследственности...но хочется верить в чудеса :)
*

Осанка - многое значит!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ekaterina_V
post 20 июл 2009, 01:16
Сообщение №302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рая 19.09.2006
а посоветуйте какие-нибудь кремики, а?
Пользуюсь эйвоновским, но что-то результата никакого((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Imperia
post 20 июл 2009, 17:10
Сообщение №303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 18.10.08
Матвей 27.03.12
очень хочу дочку
После родов грудь увеличилась ( стал 3 размер) и жутко обвисла :(( уши спаниэля, сомневаюсь вернется ли когда нибудь форма.. пока еще кормлю ребенка :(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Apolonovak
post 17 авг 2009, 19:56
Сообщение №304 (ссылка)

I live in a fairy tale
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Медведково

Виктория 19.04.09
хочу сына!
купим кота
заведем рыбок
Apolonovak
Девочки! я после ГВ буду приглашать домой знакомого массажиста, он и целюллит уберет и упругость груди придаст, с помощью обертываний и массажа. Дома я еще отжимаюсь, с ногами на кровати, руки на полу. Хочу заставить себя делать контрастный душ на грудь))) но все не решусь, хотя в беременность терпела)

Отредактировано: Apolonovak в 19 авг 2009, 14:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясуня
post 17 авг 2009, 20:33
Сообщение №305 (ссылка)

Мама стада крокозябр!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа <-> Алапаевск

Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
Осанка не всегда играет роль. У меня-идеальная, мне даже говорили изза нее "ты слишком гордая наверное-вон как держишься". Но при этом плохая наследственность (низко расположена грудь и смотрит в разные стороны)+кожа которая не отличается упругостью+мама в свое время не помогла выбрать нормальные бюстгалтеры, купила либо дешевые, либо свои еще "советские" нашла кот.когда то носила, да и во время носить не посоветовала(ходила без оного пока грудь уже не стала почти 3-го размера, и в школе не начали смеяться). Результат-пока оно в бюстгалтере (до бер.был 6-й) все отлично, смотрится хорошо. "Ушли на волю"- там где должна быть грудь грудная клетка, грудь см на 5 ниже чем положено, :angry: в разные стороны, формы никакой :( думаю вот после беременности и кормления меня только мамопластика спасет :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elli_v
post 5 сен 2009, 16:26
Сообщение №306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миша 25.05.2009-28.06.2009
Артемка 16.08.2010
хотелось бы
lena_vasilek
А мне помог крем для груди Чико, месяца с пятого начала мазать, после родов мазала еще два месяца.Думаю, что только от регулярного использования будет виден эффект. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motive
post 4 окт 2009, 23:52
Сообщение №307 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Мне тут для упругости посоветовали делать банановые маски на грудь - натираешь банан, закладывать массу в лифчик и ходить так часик. Сама еще не пробовала, но подруги говорят помогает) и кожа красивая)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
павлик
post 5 окт 2009, 11:10
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сереженька 07.11.07
Нашла вот такое средство в Интернете http://www.apteka-ifk.ru/art/180000013/ для укрепления кожи бюста. Никто не пробовал? Цена конечно огромная, но может стоит того?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Seroglazka
post 14 окт 2009, 12:08
Сообщение №309 (ссылка)

Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
ЦИТАТА (павлик)
Нашла вот такое средство в Интернете http://www.apteka-ifk.ru/art/180000013/ для укрепления кожи бюста. Никто не пробовал? Цена конечно огромная, но может стоит того?

Надо применять по две капсулы в день в течение 8 недель. Считаем: 8*7*2=112 (капсул) 112/20(столько в одной пачке)=5.6 Итого покупаем 6 пачек на курс.
И самое грустное: 1760*6=10560 :eek: А курс надо проводить 2 раза в год=21120 :O:
Кого жаба не задушит попробовать? :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кООбра
post 13 ноя 2009, 23:37
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Бананы это интересно,можно попробовать. А вооще у моей подруги грудь в норму пришла только, через 3 года. Я то-же считаю, что это всё индивидуально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных