Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
УПРУГАЯ ГРУДЬ, Все на эту тему
Эмильсен |
12 ноя 2010, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 734
Эмилюшка 18.05.2009
 |
девочки может мне не к вам, но в темку про операции вообще боюсь заглядывать у меня сейчас 2 размер, впрочем и до беременности и во время и после родов и во время ГВ размер не поменялся и грудь в принципе такая же осталась, но у меня широкая грудная клетка и поэтому 2 размер не так уж сильно то и выделяется возможно ли каким то путем увеличить грудь кроме как операция? наткнулась в инете вот на такую продукцию Максибюст http://www.maxibust.ru/index.html может кто сталкивался какие отзывы? если это уже обсуждалось прошу прощения ткните где
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Iradka |
16 ноя 2010, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
нельзя без помощи операции увеличить грудь. всё это бред и дешевая реклама. можете попробовать капусту есть) в детстве говорили что он нее грудь увеличивается)
|
|
|
|
Лило |
16 ноя 2010, 21:13
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
а вообще самый простой и легкий способ для упругости груди - контрастный душ))
|
|
|
|
hurricane Katrina |
22 ноя 2010, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Mannique, именно, накачать только грудные мышцы-это не даст объема и форму еле заметно улучшит. а сама грудь состоит из жировой ткани - ее даже не наешь толком, если гены малогрудые . Лило, Iradka,
|
|
|
|
Лилия131 |
26 ноя 2010, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 267
Аня 24.02.1994
Алексаша 26.10.2000
Гео 20.11.2008
 |
А никто не пил таблетки ПУШ-АП? Щас в салон позвонила один, спросила, могут ли они что-то с грудью моей сделать - подтянуть ее как-нибудь без операций и уколов болючих. Мне стали активно предлагать таблетки Пуш-Ап. Говорит, что пропил 1 раз и год грудь напоказ всем выстявляй
|
|
|
|
elenka23 |
22 янв 2011, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Сонечка 08.08.2008
 |
ну что могу сказать? может у меня и не так все запущено но от ампул толку мало, а крем (тут девушка что то писала выше) я использую всегда и ессно не очень верю,что он как то подтянет или улучшит грудь, а как увлажнение кожи, ну и для профилактики тоже, вдруг растяжки? кстати непомню уже писала или нет, но растяжки были, сейчас нет, даж незнаю толи от ампул пропали, толи от крема, толи сами исчезли.......... вообщем уход я продолжу в любом случае, но если совсем откровенно то через год - два планирую все таки маммоплатику.... пока собираю всю инфу по теме... » Дописано позжеОтвет на сообщение Лилия131 от 26 ноя 2010, 11:48 таблами лучше не увлекаться, в пуш апе скорей всего синтетические гормоны содержаться, пока пьешь может что и прибавится ( не думаю, что много) а затем все будет так как было до
|
|
|
|
Kronka |
14 фев 2011, 21:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
ну я всегда делаюупражнени и по утрам всенда холодной водой ополаскиваю))) так что после даже кормления грудь в отличной форме))))
|
|
|
|
hurricane Katrina |
15 фев 2011, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Kronka, именно поэтому Вы против пластики))), но от упражнений и ухода не все зависит, у Вас генетика хорошая. и присутствует грудь в принципе
|
|
|
|
Мерцание |
15 фев 2011, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
у моей мамы - растяжки, у моей сестры - растяжки, а у меня их нет, думаю, потому что всю! беременность ходила и окуналась в море. А как море волшебно снимает отеки! Сейчас моя кума ходит беременная 7 месяц уже, пришла на море с отеками, вышла - и в помине нет. Жаль, что этот совет не всем подойдет... в период беременнести никакими кремами не пользовалась - не хотелось. Есть в Севастополе пляж парка Победы, туда идти 25-30 минут с горочки, она думала спустится пешком, а назад - на автобусе. Автобус не понадобился, чувствовала она себя лучше после моря. Микроелементы там в этом море, чы шо...
|
|
|
|
Kronka |
15 фев 2011, 14:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
я конечно не возражаю. природа подарила мне грудь не из худших. но все же стоит поддерживать ее красоту!!! но если бы у меня была плоская грудь. я бы все равно осталась при своем мнении))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|