Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
УПРУГАЯ ГРУДЬ, Все на эту тему
Sne*ana |
26 апр 2013, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2156
Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
 |
Я думаю сделаю подтяжку и увеличение, когда время придет. Знакомая сделала. Очень очень красиво. Не большая, аккуратная.  Сейчас не ушки спаниеля, но не упругая совсем, + похудение = ужас ужас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Galochka_kr |
28 июн 2013, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 19 апр 2013, 23:53Это точно. После родов не знаешь за что хвататься.  Но все же не стоит себя запускать, а то потом намного сложнее будет себя в форму привести. Я и во время беременности свое тело детским маслом смазывала. И после родов тоже. А еще зарядку по утрам делала и прес качала. Так, что у меня фигура быстро прежняя вернулась, и грудь была не обвисшая, а упругая как и до беременности.
|
|
|
|
сумрак |
23 авг 2013, 07:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 160
 |
я тоже думаю,что если сразу за себя взяться и не запускать,то гораздо легче вернуть прежнюю форму,чем потом всё накопленное разом разгребать.
|
|
|
|
Милая тетя |
1 сен 2013, 21:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Знаю что можно грудь подтянуть после родов, если делать ежедневно упражнения. Меня на каждый день не хватает-максимум 2-3 недели и забрасываю это дело.
|
|
|
|
natkamuwa |
26 ноя 2014, 02:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 43
 |
Ответ на сообщение Ann от 21 янв 2003, 23:49у меня на размер
|
|
|
|
kolrik |
7 дек 2014, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Ответ на сообщение Милая тетя от 1 сен 2013, 21:32Грудь не подтянешь. Подтянуть можно только мышцы, но от них зависит не так уж много. Если сама железа обвисла, упражнениями её уже не поднимешь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Majka |
21 дек 2014, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Миша 20.03.09
 |
Да уж такова наша женская доля, если обвисла то только пластика поможет
|
|
|
|
Dorothea |
5 фев 2015, 18:29
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
Девочки, я на прошлой неделе увеличила грудь.  Про долгосрочные результаты не расскажу. Но первые впечатления могу. Довольна до опупения! Очень все красиво и заживает, как на собаке. Ура!!!!
|
|
|
|
viktoriiya007 |
7 апр 2015, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 221
23/06/01
12/08/14
 |
Тоже хочу сделать грудь. Избавилась от страха перед операцией после интимной пластики. Своя была от Д до Е. Откормила 2 х деток. ГВ закончила 1мес назад, и да , уже почти ушки спаниеля. Пол года точно подожду, и вес в норму приведу. А потом план такой : уменьшить свою ( иссечь лишние ткани, поднять, перенести и уменьшить ареолу соска, и для упругости поставить импланты). Во. Обьем большой. Стоить будет дорого. Но если кризис не усугубится накоплю. Для меня это нужно. Муж прикасается , а там " желе", я плакать готова. Ничего не хочу после этого  . Блажью это не считаю. Считаю что по мимо прочего, это скрепляет отношения между супругами.( уверенность жены в своем теле и своей сексуальности)
|
|
|
|
розовая мечта |
9 апр 2015, 08:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 723
Мальчик
Девочка
Девочка
 |
У меня вчера ровно год прошел со дня операции  ,что я могу сказать,привыкла будто родилась с такой  ....но и первый месяц после оп помню,тяжело было,особенно со спиной,хотя готовилась к операции и массаж делала ,спину укрепляла и все равно болела из- за сколиоза((( три недели спать на спине в полусидячем положении ,я это ,наверное ,не забуду никогда Но все этоможно пережить и перетерпеть,красивая и здоровая грудь ,того стоит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|