Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› УПРУГАЯ ГРУДЬ, Все на эту тему

stayaantilop
post 6 фев 2003, 20:53
Сообщение №51 (ссылка)

Когда же наступит завтра?
Sюзер
» обо мне «
дневник

Амир
Тимур
Шахерезада! Правильно! Правильно! Так их,так их!:-)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatishka
post 10 фев 2003, 14:08
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доцик
Сыночек
Скажите темной плизззззз а во время кормления можно какие-нибудь крема использовать???? Кто знает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tana
post 10 фев 2003, 16:59
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kyiv, Ukraine
София 26.06.00
Лучше в период кормления грудью воздержаться от кремов.
Грудь все равно будет то увеличиваться, то уменьшаться, подстраиваясь под объем необходимого для малыша молока.
Когда моей малой было 6 мес. грудь была просто прекрасной. Я малую кормила только грудным молоком до 6,5 мес.
А когда мы прекратили кормление в 1 год и 2 мес грудь стала похожей на "ушки спаниеля". И она действительно стала чуть-чуть меньше.
Сейчас через1,5 года могу сказать что ситуация улучшилась. Нужно почаще отжиматься. И наверно буду кремом пользоваться.
:beer:

Девочки, а у Анжелики Варум грудь тоже силиконовая? :shuffle:

Отредактировано: Tana в 10 фев 2003, 17:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luna
post 10 фев 2003, 17:43
Сообщение №54 (ссылка)

...
редактор
» обо мне «
дневник
Краснодар

Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
Почему нельзя?
Можно,только не мазать соски и мыть перед кормлением
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vorobei
post 20 фев 2003, 17:20
Сообщение №55 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

интересно, а что станет с моим нулевым размером? :) сейчас четвертый месяц, а лифчик пока не нужен. Интересно, после родов совсем как у пацана станет?
К началу страницы     
+Ответить
marika
post 21 фев 2003, 01:45
Сообщение №56 (ссылка)

слова прекрасные-напрасные...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia

Anna-Maria 31.07.1998
Katrin-Lisa 02.05.2001
ma-manjunka
У меня до беременностей был размер Д, пока кормила стал Е, а вот потом ... стал В (второй т.е., да?) И после второй беременности тоже вернулась к этому В. Счастлива безмерно, потому как слишком большой размерчик тяжеловато все-таки :) Ну да, упругость не та уже, но купальник и лифчики на косточках - и красота просто! (на мой взгляд :shuffle: ). Кстати, несмотря на такое колебание в размерах, растяжек не было и нет, хотя никакими средствами вообще не пользовалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Таня
post 10 янв 2004, 15:16
Сообщение №57 (ссылка)

in love...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Vestfold Fylke :))))

Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
ну почему меня сей вопрос волнует- понятно... пошёл 3-й год нашему грудному вскармливанию :shuffle: . Вот весной думаю это безобразие :D заканчивать: скоро невенстой будет, а всё: сися-сися :D . Девочки, напишите сколько вы кормили по времени и как пострадала от этого ваша грудь: чтоб хоть знать к чему готовиться.... А заволновал меня этот вопрос вот почему: часто слышу: " 3 года????? на что твоя грудь станет похожей???? :eek: Бывают "уши спаниэля", а таких ушей и в природе не бывает, на что грудь станет похожа? :eek: "Неужели правда? :( Хотя, конечно, хочется в лучшее верить, но всё же... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena
post 10 янв 2004, 16:02
Сообщение №58 (ссылка)

полная неопределенность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Э-Нск
Борис 30.05.01.
Таня! Во-первых, только начало третьего года кормления, а не конец :), чтоб о "ушах" думать ТАК.
Здесь Фсё чисто индивидуально, по-моему мнению.
У кого-то маленькая грудь, у кого-то большая.
Размер тоже играет роль в этом деле+ эластичность кожи, вес тела, слабость мышц на руках.
У меня вот грудь немаленькая была, но уже чувствовалось и до кормления во что она превратится ПОСЛЕ кормления :D. Мышцы рук слабоваты, рано грудь опять же начала расти на заре юности и, видимо, быстро набирала темпы роста тогда :D
Теперь имеем после 2-х лет кормления: потерю упругости, уменьшение размера за счет потери этой самой упругости, ну, и немного потеряла внешний вид.
НО: я ленивая, надо было заниматься активно руками, даже во время кормления (также как и ДО него), и не сильно переживаю поэтому поводу, если честно.
В баню не хожу, в бассейне на общем фоне дам в комплекции выгляжу даже ничего, купила купальник, скрывающий недостатки груди.
Главное: поменьше комплексовать!!! И..ничто не вечно под луной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Таня
post 10 янв 2004, 22:35
Сообщение №59 (ссылка)

in love...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Vestfold Fylke :))))

Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
Elena, спасибо, я как-то не комплексую: пока? или вроде :D .... Моя сестра кормила 2 месяца- грудь ушла безвозвратно, мама кормила первый раз 9 мес, меня то ли 2, то ли 2,5мес, а грудь ничего так.... вот и пойми...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena
post 11 янв 2004, 07:58
Сообщение №60 (ссылка)

полная неопределенность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Э-Нск
Борис 30.05.01.
Таня, вот и и говорю: это от многих факторов зависит!!!
Да, конечно, той девичьей упругости уже не вернуть, но даже малокормящие сталкиваются с проблемой качества груди к определеному возрасту, а если еще и не было поддержки качества..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 16:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных