Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› УПРУГАЯ ГРУДЬ, Все на эту тему

Лейла
post 4 апр 2004, 20:24
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
ЦИТАТА (Манечка @ 1 Apr 2004, 10:33)

Лейла, а как ты привела ее в форму?

Да никак! :???: Она сама в прежнюю форму пришла :D :D :D
Еще пью противозачаточные таблетки, у меня с них грудь увеличилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Таня
post 4 апр 2004, 20:40
Сообщение №92 (ссылка)

in love...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Vestfold Fylke :))))

Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
Dafna, нет, ничего не делала, не успела, только 2 недели прошло :D , а вообще это может от того, что я до 9 Наташкиных месяцев бюстгалтер не снимала: и спала в нём и дома ходила...
ГвоZdichka,простите офф девочки: где же ты пропадала столько времени ;) , я тебя помню ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bistrinka
post 4 апр 2004, 20:52
Сообщение №93 (ссылка)

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
что происходит с моей грудью я напишу через месяцок... пока только-только отлучились(и я не уверена что до конца :D ).
А пока - грудь мягкая и поменьше стала. чем была еще месяц назад. Что будет дальше :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy
post 5 апр 2004, 11:08
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Сразу после прекращения кормления было совсем плохо. Потом кожа немного подтянулась. Что имею сейчас - думаю, менятся она уже не будет, прошло 9 месяцев с отлучения - грудь размера того же, что и до беременности, однако форма значительно хуже, хоть и не висит совсем, но - на пределе. Ну и упругость, конечно, ушла. Да, к сведению, размер был и остался С (3).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lemale
post 5 апр 2004, 13:46
Сообщение №95 (ссылка)

любознательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь
Катя 14.11.02
ЦИТАТА (ГвоZdichka @ 3 Apr 2004, 15:49)
lemale, иемнно после инволюции такой плачевный диагноз? может, и не стоит до инволюции тянуть кормление?

Трудно сказать. Может быть, в этом контексте "инволюция" означает прекращение кормления? :???: Или это однозначный термин?
В любом случае, кормление редко украшает форму груди, хотя, конечно, это не повод лишать дитенка молока (слышала, что такое бывает!)
Я, кстати, как и Таня, практически жила в бюстгалтере всю дорогу кормления. Не могу сказать, что грудь пригодна для съемок в эротических журналах :D :D :D , но, в принципе, терпимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nelumbo nelumbo
post 5 апр 2004, 15:17
Сообщение №96 (ссылка)

этноботаник
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рідна Євразія

есть
есть
Манечка, извините, что проигнорила Ваши слова. :blush: Что-то кажется мне, что причина в резком похудении. :shuffle: У одной моей подруги и сейчас нет детей, а 5 лет назад она еще страдала сильными скачками веса - какие-то чудеса обмена веществ, что ли - и были у нее проблемы с бюстом. Но сейчас она вроде и вес держит, и грудь как-то нормальнее выглядит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Drakozelya
post 6 апр 2004, 11:10
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Серёжа 10.07.03.
ЦИТАТА
В любом случае, кормление редко украшает форму груди, хотя, конечно, это не повод лишать дитенка молока (слышала, что такое бывает!)

Я не кормила грудью(просто не пришло) , а грудь после беременности похожа на уши спаниеля. Так что может и не кормление, а беременность ( вернее гормональный фон) влияет на грудь???
Nelumbo nelumbo , я с Вами согласна ведь резкая смена веса - это удар по гормональному фону.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laetitia
post 6 апр 2004, 23:16
Сообщение №98 (ссылка)

-
Sюзер
» обо мне «
дневник
Закончила кормить 3 месяца назад, конечно сразу было не особо красиво, но отжимания действительно помогают.
Причем делала я их не в связи с этой проблемой, просто они входили в мой комплекс упражнений в зале.
Сейчас разницы ДО и ПОСЛЕ не замечаю.
Так что девочки, не расстраивайтесь, нужно немного позаниматься и все снова будет красиво!
А для тех кому трудно себя заставить, есть спец. процедуры по коррекции груди, во всяком случае у нас в Латвии есть, значит в Москве то точно есть, т.к. у вас такой ассортимент шире.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таньчик
post 6 апр 2004, 23:29
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA, MI-Владивосток
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
ЦИТАТА
Я не кормила грудью(просто не пришло) , а грудь после беременности похожа на уши спаниеля. Так что может и не кормление, а беременность ( вернее гормональный фон) влияет на грудь???

Совершенно верно. Именно гормональные изменения во время беременности. Мне так гинеколог объясняла.

Отредактировано: Таньчик в 6 апр 2004, 23:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariora
post 8 апр 2004, 16:35
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Maryland, USA
Рома 10.08.1999
Раян 22.06.2002
Эх, если не можешь изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней ;) .
Я уже просто устала переживать по поводу груди и сдалась :???: После вторых родов я пополнела, а грудь - наоборот :cry: :cry: :cry:
Ну и ладно, муж и такую любит, а в чисто эстетическом плане поможет хороший лифчик. :)
А вообще-то, всё очень индивидуально, к примеру у моей сестры после 2 родов грудь стала просто роскошной. Кстати, после родов прошло уже много лет и кормила она детей по году.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 04:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных