Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
УПРУГАЯ ГРУДЬ, Все на эту тему
Лейла |
4 апр 2004, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7541
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
 |
ЦИТАТА (Манечка @ 1 Apr 2004, 10:33) Лейла, а как ты привела ее в форму? Да никак!  Она сама в прежнюю форму пришла Еще пью противозачаточные таблетки, у меня с них грудь увеличилась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Таня |
4 апр 2004, 20:40
|
in love...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2510
Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
 |
Dafna, нет, ничего не делала, не успела, только 2 недели прошло  , а вообще это может от того, что я до 9 Наташкиных месяцев бюстгалтер не снимала: и спала в нём и дома ходила... ГвоZdichka,простите офф девочки: где же ты пропадала столько времени  , я тебя помню
|
|
|
|
bistrinka |
4 апр 2004, 20:52
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
что происходит с моей грудью я напишу через месяцок... пока только-только отлучились(и я не уверена что до конца  ). А пока - грудь мягкая и поменьше стала. чем была еще месяц назад. Что будет дальше
|
|
|
|
Daisy |
5 апр 2004, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
 |
Сразу после прекращения кормления было совсем плохо. Потом кожа немного подтянулась. Что имею сейчас - думаю, менятся она уже не будет, прошло 9 месяцев с отлучения - грудь размера того же, что и до беременности, однако форма значительно хуже, хоть и не висит совсем, но - на пределе. Ну и упругость, конечно, ушла. Да, к сведению, размер был и остался С (3).
|
|
|
|
lemale |
5 апр 2004, 13:46
|
любознательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 781
Катя 14.11.02
 |
ЦИТАТА (ГвоZdichka @ 3 Apr 2004, 15:49) lemale, иемнно после инволюции такой плачевный диагноз? может, и не стоит до инволюции тянуть кормление?
Трудно сказать. Может быть, в этом контексте "инволюция" означает прекращение кормления?  Или это однозначный термин? В любом случае, кормление редко украшает форму груди, хотя, конечно, это не повод лишать дитенка молока (слышала, что такое бывает!) Я, кстати, как и Таня, практически жила в бюстгалтере всю дорогу кормления. Не могу сказать, что грудь пригодна для съемок в эротических журналах  , но, в принципе, терпимо.
|
|
|
|
Nelumbo nelumbo |
5 апр 2004, 15:17
|
этноботаник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5867
есть
есть
 |
Манечка, извините, что проигнорила Ваши слова.  Что-то кажется мне, что причина в резком похудении.  У одной моей подруги и сейчас нет детей, а 5 лет назад она еще страдала сильными скачками веса - какие-то чудеса обмена веществ, что ли - и были у нее проблемы с бюстом. Но сейчас она вроде и вес держит, и грудь как-то нормальнее выглядит.
|
|
|
|
Drakozelya |
6 апр 2004, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 298
Серёжа 10.07.03.
 |
ЦИТАТА В любом случае, кормление редко украшает форму груди, хотя, конечно, это не повод лишать дитенка молока (слышала, что такое бывает!) Я не кормила грудью(просто не пришло) , а грудь после беременности похожа на уши спаниеля. Так что может и не кормление, а беременность ( вернее гормональный фон) влияет на грудь??? Nelumbo nelumbo , я с Вами согласна ведь резкая смена веса - это удар по гормональному фону.
|
|
|
|
Laetitia |
6 апр 2004, 23:16
|
-
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
Закончила кормить 3 месяца назад, конечно сразу было не особо красиво, но отжимания действительно помогают. Причем делала я их не в связи с этой проблемой, просто они входили в мой комплекс упражнений в зале. Сейчас разницы ДО и ПОСЛЕ не замечаю. Так что девочки, не расстраивайтесь, нужно немного позаниматься и все снова будет красиво! А для тех кому трудно себя заставить, есть спец. процедуры по коррекции груди, во всяком случае у нас в Латвии есть, значит в Москве то точно есть, т.к. у вас такой ассортимент шире.
|
|
|
|
Таньчик |
6 апр 2004, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1610
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
 |
ЦИТАТА Я не кормила грудью(просто не пришло) , а грудь после беременности похожа на уши спаниеля. Так что может и не кормление, а беременность ( вернее гормональный фон) влияет на грудь??? Совершенно верно. Именно гормональные изменения во время беременности. Мне так гинеколог объясняла. Отредактировано: Таньчик в 6 апр 2004, 23:30
|
|
|
|
Mariora |
8 апр 2004, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 333
Рома 10.08.1999
Раян 22.06.2002
 |
Эх, если не можешь изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней  . Я уже просто устала переживать по поводу груди и сдалась  После вторых родов я пополнела, а грудь - наоборот Ну и ладно, муж и такую любит, а в чисто эстетическом плане поможет хороший лифчик. А вообще-то, всё очень индивидуально, к примеру у моей сестры после 2 родов грудь стала просто роскошной. Кстати, после родов прошло уже много лет и кормила она детей по году.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|