Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТЧЕТ О ЮБИЛЕЕ САЙТА, Москва, д/о "Компонент"

Эхомама
post 1 ноя 2009, 17:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мы вернулись! Это было здорово!

user posted image

Выкладывайте ваши фотографии, делитесь впечатлениями, что больше всего понравилось, что можно было бы исправить/улучшить в следующий раз (это тоже ценно).

Видеоролики:
Линейка и поднятие флага
Стенгазеты
Творческие столики
Танец "Две полоски"
Танец рожениц от Флорены
Агитбригада
Выступают дети! (стихи, песни, танцы, а также Шрек и Пчелка)
"Скатерть-самобранка" (дегустация и награждение)
Игротека
Итоговый ролик по юбилею

Отредактировано: Эхомама в 9 ноя 2009, 10:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(200 - 209)
Юлал
post 2 ноя 2009, 15:27
Сообщение №201 (ссылка)

Я бесконечно благодарна Богу за ТО,что ИМЕЮ!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,ЮВАО

Максим 09.10.96
Миша 05.10.05
ЦИТАТА (Lenaz-k @ 2 ноя 2009, 14:42)
у Алены моей 13 января день рождение, как раз ходили на эти горки, всем очень понравилось. ТАм же рядом есть макдональс, вроде как му-му собираются открыватью Найдем место где можно будет покушать и согреться
*

Вот и наотмечаемся... :D У меня тоже 13-го Д.Р. :shuffle: Может ещё кто присоединиться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаТимы
post 2 ноя 2009, 15:29
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А нам, к сожалению, поездка не удалась.(( :HET: В пятницу ехали долго, попали в пробки и с ЮВАО, выехав в 6 вечера добирались до д/о 4,5 часа. У масика нашего, конечно сбился режим, но это не страшно.Уложили в итоге тольков 2 ночи, а на утро проснулся с ТЕМПЕРАТУРОЙ!!!! У нас лезло сразу 3 ЗУБА!!!! В общем весь отдых малыш был никакой...Поэтомуе удалось ни с кем ни пообщаться,ник концерт посмотреть, ни конкурсные блюда попробовать...Благо,хоть успелв чуть-чуть детишкам из шариков фигурки поделать...(((( А в воскресенье на самочуху уже я жаловалась - вот что значит бегать с раскрытой грудью от корпуса к столовке во время банкета...Дурында!! Так что мы теперь с сыночком на пару болеем...Слава богу уже без температуры!!!

Извиняюсь, что подпортила восторженые отзывы...

Очень расстроилась, так как очень ждала этого мероприятия!!

И еще, может у кого есть ВИДЕО КОНЦЕРТА???

МОЖЕТ КТО КУДА-НИБУДЬ ЗАКАЧАЕТ И ССЫЛКУ ДАСТ??!! с УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ПОСМОТРЕЛА!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шабануля
post 2 ноя 2009, 15:32
Сообщение №203 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО

Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
Хотела еще поблагодарить за отжигательные танцы :dance: Виэль и Эхомаму, мой муж глядя на вас все кричал, они сейчас дождутся я к ним выйду! правда в итоге все никак с Сергеем (муж Divo) не мог растаться.

У нас в номере тепло было, я даже все время хотела проветрить, хотя вот Зудя напротив нас была и пишет, что у них было холодно.

Жалко, что мало с кем удалось познакомится :cry: , мы были с друзьями и как-то все время тусили вместе, давно не виделись :hi: ...[attachmentid=3995594]поднять подняли, а разбудить забыли, на капустнике оживаем...[attachmentid=3995630][attachmentid=3995622]Анисья знакомится с дочками Cler и Эхомамы (девочки :thumbup: )

Отредактировано: Шабануля в 2 ноя 2009, 15:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 2 ноя 2009, 15:35
Сообщение №204 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
МаТимы, мы тоже с температурой 38,5 там все время провели. И у нас тоже внезапно полезли три зуба: нижний резец, и два жевательных. Но мы не смотря на это были веселые и довольные.

Кстати, огромное спасибо за очень красивый цветочек из шариков! :love:

Отредактировано: Флорена в 2 ноя 2009, 15:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 2 ноя 2009, 15:36
Сообщение №205 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
albertina,
Надо было к нам в 4-й корпус с барабанами идти :-)

Мне очень праздник понравился! В общем, мне кажется, кто лапу приложил к подготовке, тому понравилось - "когда б вы знали, из какого сора" )))))))))))

Косяки были, и скрытые, и очевидные. Понятное дело, что с таким количеством детей невозможно всё четко спланировать. Мне лично не хватило песен задушевных и танцев зажигательных. Но атмосферу выдержали. Дети счастливы. Саша хоть и пропустил всю вечернюю программу, не хотел уезжать, а сегодня в саду рассказывал, всем, кто был готов слушать, как это всё было круто. :-))))

Простите меня, если кого задела, обидела. Я пребывала в слегка измененном состоянии сознания. :-))))

Если у кого-то остались в живых шапочки-веночки с линейки - приберегите их. Это хозяйство Ольги Мудрой, она слабо надеется его вернуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
albertina
post 2 ноя 2009, 15:38
Сообщение №206 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор
» обо мне «
дневник

Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
ЦИТАТА (Divo)
Надо было к нам в 4-й корпус с барабанами идти :-)

Мы не знали :cry: Ну да ладно, в следующий раз будем знать к кому в корпус идти :D
Про песни - мне их тоже не хватало, я даже к Ольге подходила спрашивала, но к тому моменту она уже была немного осипшая, и я отстала :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 2 ноя 2009, 15:39
Сообщение №207 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

florena00
У меня, кстати, есть видео, где танцевали беременные девушки на приеме у дохтора с особенно зажигательной Divo. Но я боюсь, что не смогу енто дело никуда закачать. :???: Тормозит инет :???:

Отредактировано: Флорена в 2 ноя 2009, 15:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
albertina
post 2 ноя 2009, 15:41
Сообщение №208 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор
» обо мне «
дневник

Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
Кстати, могу сделать ПОДАРОЧЕК любимому форуму - смонтировать небольшой фильм-отчет о празднике. Только видео у меня нет. Если кто-то предоставит мне записи, могу взяться :4u:
МОгу также дополнить фильм особенно красноречивыми фотками :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 2 ноя 2009, 15:46
Сообщение №209 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

florena00
Могу предоставить на диске, если кто возьмется передать. А то далеко от нас живете. Но, возможно, у кого-то будут и получше записи, т.к. моя Сашка все время висела у меня на руке и дергала. Поэтому камера "прыгала". И голос ноющей Сашки слышен очень неплохо. :blush: Хотя, роликов у нас только два.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 2 ноя 2009, 15:46
Сообщение №210 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
В общем, я так скажу. Несмотря на косяки, первый блин вышел не комом. :-)))
Думаю, для слива негатива нужно сделать отдельную тему, потому что работа над ошибками - дело полезное, если мы вдруг когда-нибудь еще замахнемся на такой масштабный проект. Классно, что под конец народ активизировался! Уверена, что среди нас есть немало засекреченных талантов!

На раннем этапе пришлось откинуть отличную, но трудоемкую идею "Комеди-мама" - по типу "Комеди-вумен". Встречаться и репетировать - для нас это было почти невозможно.

Не дотянули викторину для пап - с вопросами типа "вспомните или придумайте 10 марок детского питания".

В общем, много прекрасных заготовок осталось! К новому году сделаем шоу с огнями, если будем живы!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 15:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных