Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЧЕТ О ЮБИЛЕЕ САЙТА, Москва, д/о "Компонент"
Эхомама |
1 ноя 2009, 17:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Мы вернулись! Это было здорово! Выкладывайте ваши фотографии, делитесь впечатлениями, что больше всего понравилось, что можно было бы исправить/улучшить в следующий раз (это тоже ценно). Видеоролики: Линейка и поднятие флагаСтенгазетыТворческие столикиТанец "Две полоски"Танец рожениц от Флорены АгитбригадаВыступают дети! (стихи, песни, танцы, а также Шрек и Пчелка) "Скатерть-самобранка" (дегустация и награждение) ИгротекаИтоговый ролик по юбилеюОтредактировано: Эхомама в 9 ноя 2009, 10:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(260 - 269)
Lenaz-k |
2 ноя 2009, 18:04
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
ЦИТАТА (rakkaus @ 2 ноя 2009, 17:50) Это я сейчас с точки зрения организаторской, заранее говорю, что бы ясно было. Как организатор заезда именно в этот пансионат, я Вам скажу что цены у них приемлемые, дешевле нет. То что пишите Вы не факт что будет лучше. Это озвучка про 3500, а как приезжаешь договариваться, цены меняются. Это раз. Второе, как организатору Вам надо бы знать, что рассматривается несколько вариантов-сколько людей, дети, чем заниматься, где этим "чем" заниматься, км от Москвы, доп. услуги. В пансионатах которые я прозванивала до Компонента не было такого большого конференц зала, бассейна тоже не было, и много чего не было.
|
|
|
|
albertina |
2 ноя 2009, 18:09
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
rakkaus, заболевших деток, безусловно жалко, но мне кажется, заболеть можно было и празднуя одним днем в Москве. И потом, один день не так удобно, все детки спят в разное время, не собрать всех будет в одно время в одном месте, плюс пробки, а там получилось очень удобно тем, что есть номер, можно пойти поспать и потом вернуться. Мне понравилось А Парк Птиц все же далековат, 100 км с ребенком пилить не каждый захочет, это ж Калужская область уже  Обшарпанные стены да, не очень приятно, но это же не главное, мы получили такой заряд эмоций, что последнее, на что обращали внимание - это стены Из негатива у меня только направление, всегда недолюбливала Ленинградку  Но даже это не испортило впечаиление
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
2 ноя 2009, 18:10
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
Кстати электричкой-автобусом было вполне удобно добираться-а это основная проблема пансионатов.В данном случае все было вполне удобно (особенно учесть бессонную ночь на пятницу,когда я в инете искала точное расписание электричек и автобусов, все уточняла и выписывала).Зато муж добрался и до Компонента,и от него без приключений
|
|
|
|
Шабануля |
2 ноя 2009, 18:10
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4668
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
по поводу внешнего убранства нашего "отеля",  мы люди неприхотливые нам главное чтобы хорошая компания  и кормили достойно, а там уж согласитесь было чего поесть. мы с мужем переживали, что друзьям не понравится. А они как раз такие довольные остались, говорят прям в детство окунулись, как в лагере. Просились в следующем году, чтобы мы их опять взяли. Мы все в сауну порывались сходить, но с такой насыщенной программой  так и не успели! И все живы и здоровы, хотя после бассейна  я боялась как бы моя малявочка не свалилась...
|
|
|
|
хмельной заяц |
2 ноя 2009, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Lenaz-k,  я и не предлагала воробьев. И не вмешиваюсь в это дело совсем. Тем более не настаиваю, что мой вариант лучше других каких-то. Вообще каждому свое. И вкусы, как говорят, разные у всех. Упомянула воробьев просто в качестве примера. Я вообще написала в этой теме только из-за тех несчастных, которые ни за что, ни про что "заболели" этой поездкой деток. Наверное это я такая старая и вредная, но потеря кошелька и кража денег с карточки или температурящий ребенок, или рвота у ребенка, мне не дали бы отдохнуть(
|
|
|
|
Lenaz-k |
2 ноя 2009, 18:12
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
ЦИТАТА (rakkaus @ 2 ноя 2009, 18:01) Я озвучиваю?  То есть те мамы, которые писали, что у них болеют теперь дети-они это сказали беззвучно, а я прибавила громкость их словам? Наверное. Это так. Хорошо, по другому скажу и АКЦЕНТИРУЯ внимание на том что после поездки на праздник сайта Материнство некоторые дети заболели, портите настроение тем людям которые хотят в этой теме порадоваться празднику. Мамы у которых заболели дети пишут восторженные отзывы, что Вас так тревожит? Отредактировано: Lenaz-k в 2 ноя 2009, 18:16
|
|
|
|
Cler |
2 ноя 2009, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Выбор у всех был. Были номера -люкс, были самые дешевые, как у меня! В первом корпусе- только что сделаный ремонт. Вы не заметили? Просто много фоток- из четвертого-веселого. Да, там интерьерчик был совковый. Нам это не мешало. Важнее было общение. Знаете, я когда до утра сидела с девочками, мне пиливать было, какого цвета стены. Мне люди были важны. А еще бывает, что встречи проходят на природе. Тамвообще нет воды в кранах. Там кранов нет. Насчет еды. В Компоненте кормили просто замечательно. Выбор блюд, диетическое питание. Многие, да большинство, кормили детей с общего стола!
|
|
|
|
хмельной заяц |
2 ноя 2009, 18:16
|
*
 |
Lenaz-k, ЦИТАТА Легко людить всех детей, а ты попробуй полюбить одного ребенка (Достоевский "Братья Карамазовы")  да-а... странно как-то.  Не знаю даже к чему это. Я ж не думала, что пропуская мимо ушей тех, кто пожаловался на болезни и сопли, можно доказать свою любовь к человечеству.
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
2 ноя 2009, 18:17
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
ЦИТАТА (Cler) Многие, да большинство, кормили детей с общего стола! ну да,моей год и три-трескала только так
|
|
|
|
хмельной заяц |
2 ноя 2009, 18:19
|
*
 |
Cler, ЦИТАТА А еще бывает, что встречи проходят на природе. Тамвообще нет воды в кранах. Там кранов нет. Зимой?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|