Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЧЕТ О ЮБИЛЕЕ САЙТА, Москва, д/о "Компонент"
Эхомама |
1 ноя 2009, 17:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Мы вернулись! Это было здорово! Выкладывайте ваши фотографии, делитесь впечатлениями, что больше всего понравилось, что можно было бы исправить/улучшить в следующий раз (это тоже ценно). Видеоролики: Линейка и поднятие флагаСтенгазетыТворческие столикиТанец "Две полоски"Танец рожениц от Флорены АгитбригадаВыступают дети! (стихи, песни, танцы, а также Шрек и Пчелка) "Скатерть-самобранка" (дегустация и награждение) ИгротекаИтоговый ролик по юбилеюОтредактировано: Эхомама в 9 ноя 2009, 10:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(270 - 279)
Lenaz-k |
2 ноя 2009, 18:20
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
ЦИТАТА (rakkaus @ 2 ноя 2009, 18:16) Lenaz-k,  да-а... странно как-то.  Не знаю даже к чему это. Я ж не думала, что пропуская мимо ушей тех, кто пожаловался на болезни и сопли, можно доказать свою любовь к человечеству. Вы пишите о ком-то, о детях, чужих детях, к этому и была моя цитата. Зачем приходить в эту тему и говорить что "Посмотрите, какой ужас, дети болеют после вашего праздника, почему вы не жалеете этих детей" так слышится из Ваших постов. Жалею, печалюсь, но от этого дети не выздоровеют, даже если мы тему закроем, дети все равно будут болеть. Так что даайте продолжим радоваться. Вы не хотите, ну значит не присоединяйтесь, пройти же мимо можно.
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
2 ноя 2009, 18:23
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
Velaskes, к сожалению и пенсионеры,и люди вообще разные бывают  ну и работники тоже кстати » Дописано позжеЦИТАТА (Lenaz-k) Вы не хотите, ну значит не присоединяйтесь, пройти же мимо можно.  и давайте не будем превращать тему в склочную,а????Тем более,что основные орги потратили не один метр нервов на все это мероприятие
|
|
|
|
Canary |
2 ноя 2009, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1683
 |
 Да уж. А мы боялись, что будут недовольные из поехавших на праздник. Их вроде как и нет. Зато нашлись недовольные среди тех, кто не поехал! Парадокс!
|
|
|
|
Lenaz-k |
2 ноя 2009, 18:28
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
|
|
|
|
Длинноногая |
2 ноя 2009, 18:33
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Конечно были минусы... но думаю идеальным праздник организовать в столь сжатые сроки невозможно Про кошелёк конечно жесть  , про своих думать не хочется
|
|
|
|
A-liya |
2 ноя 2009, 18:39
|
Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1685
Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
 |
Кроме обшарпанных стен там были чистое свежевыглаженное белье, горячая вода (у нас в номере она была  , муж не один раз принимал душ после перетаскивания разнообразных тяжестей), первую ночь мы, как оказалось, вообще спали с приоткрытым окном  , но так и не замерзли, Андрей привереда в еде, но съедал все и просил добавки (да, без изысков, но вполне съедобно и питательно!). Да и, честно сказать, в нашем маленьком и совсем не дорогом номере 3 корпуса мы бывали очень редко и уже практически засыпая на ходу  Так что единственное мое серьезное недовольство номерным фондом - это то, что я спросонья набила большущий синяк на ноге А главное, за чем мы ехали и что получили сполна - общение, новые интересные люди (очень интересные  люблю вас, форумчане!!!), возможность "вживую" поболтать с тем, кто был мил заочно. У нас это получилось на все 100% Мы, я так понимаю, были единственные, кто приехал без ребенка. Да, оставили дочь с бабушкой, потому что после затяжных болезней, как я ясно понимала, электричку и большое скопление народа Настасья явно не пережила бы без потерь  И это можно было предполагать, я уверена, что кто-то ослабленный может и приболеть. От этого деток не жалеешь меньше (как можно не посочувствовать крохе с температурой под 39?!  ). НО и праздник на выезде я не считаю напрасным
|
|
|
|
Солнце-Лунина |
2 ноя 2009, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11371
Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
 |
ЦИТАТА (Варюха @ 2 ноя 2009, 18:28)  Да уж. А мы боялись, что будут недовольные из поехавших на праздник. Их вроде как и нет. Зато нашлись недовольные среди тех, кто не поехал! Парадокс!  Работаю в подобном заведении,представляю себе ЧТо значит организовать праздник на такое количество людей С ДЕТЬМИ,чтоб все остались живы..ОРГИ МОЛОДЦЫ!!!!!Не всё правда прочитала...Но у нас санаторий постоянно работает-и то,при похолодании вечный аврал со скотчем и обогревателями.  Один раз на НГ 30 ударил..  .А один раз наоборот-СНЕГА не было,а народ приехал ЗАГОРОД.С лыжами и санками..  И стоит у нас 1500 с чела с утки.ОРГИ сегодня наверное как после войны отдыхают..  .Для меня НГ всегда наступает в день отъезда отдыхающих  ..ОРГИ,С ПРАЗДНИКОМ!!!!
|
|
|
|
Длинноногая |
2 ноя 2009, 18:41
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
про то что вода будет ржавая и не будет доходить до люксового корпуса, думаю организаторы ну никак не могли предусмотреть Про холодно в номерах... у нас было жарко, открывали пару раз проветривать, деть спал в памперсе, потому что отказался одеваться  , потому просто ночью следила чтоб он не уполз из-под одеяла  Вторые одеяла затыкали щель между кроватями  , спали под одним... а над нами уехали из-за того, что замёрзли потом кто хотел, тому выдали обогреватели ... у нас во всяком случае в корпусе
|
|
|
|
uul |
2 ноя 2009, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1088
сын
 |
Получила море позитива от просмотра таких потрясающих фоток  Здорово отметили  Организаторам огромный респект  Эх, жаль, что далеко живу
|
|
|
|
albertina |
2 ноя 2009, 18:47
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Нам вот тоже жарко было, спали с приоткрытым окном, ребенок в спальнике А ржавой вода была, как мне показалось, только первые минут 10. Мы с мужем предположили, что просто в нашем номере очень давно никто не жил, поэтому вода в трубах застоялась Мы на всякий случай взяли даже надувную кровать, но она не пригодилась. Мы сдвинули кровати, в середину подложили покрывало, я спала на "шве" и нормально все А еще, предполагая, что кто-то может быть не совсем здоров, мы все же выпили оциллококцинум для профилактики и в субботу пошли в актовый зал с оксолинкой в носах
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|