Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЧЕТ О ЮБИЛЕЕ САЙТА, Москва, д/о "Компонент"
Эхомама |
1 ноя 2009, 17:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Мы вернулись! Это было здорово! Выкладывайте ваши фотографии, делитесь впечатлениями, что больше всего понравилось, что можно было бы исправить/улучшить в следующий раз (это тоже ценно). Видеоролики: Линейка и поднятие флагаСтенгазетыТворческие столикиТанец "Две полоски"Танец рожениц от Флорены АгитбригадаВыступают дети! (стихи, песни, танцы, а также Шрек и Пчелка) "Скатерть-самобранка" (дегустация и награждение) ИгротекаИтоговый ролик по юбилеюОтредактировано: Эхомама в 9 ноя 2009, 10:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(280 - 289)
Matw |
2 ноя 2009, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Лида 07.03.90
Матвей 19.06.05
Илья 04.12.08
Две принцессы Алена и Настя -27.01.10 (внучки)
Гришаня 06.11.11(внук)
 |
ЦИТАТА (Варюха @ 2 ноя 2009, 18:28)  Да уж. А мы боялись, что будут недовольные из поехавших на праздник. Их вроде как и нет. Зато нашлись недовольные среди тех, кто не поехал! Парадокс! ИМХО - в компонет,как в место для личного отдыха я в не поеду, это точно. Горячую воду я не дождалась из крана (посему в душе ее пускать даже не пробовала),она была чуть теплая- питание в баночке или бутылке ребенку согреть не представлялось возможным (а для других целей,типа умыться вполне нормально).Пахло еще на улице в районе 3-го и рядом с ним стоящего корпуса чем то странно-химическим....Еда, да вполне диетическая,разнообразием не блистала но голодным трудно было остаться...У нас в номерах было даже душновато, и не дуло НО, к празднику это не имеет никакого отношения - ПРАЗДНИК был настоящий и все девочки организаторы и активно участвовавшие большие МОЛОДЦЫ. Хотя моей подружке не понравилось, уж не знаю чего она ожидала  Но детки потусовались и остались вполне довольны. Мой младший приобщился к обществу ,для него это первый выезд в многолюдное место.
|
|
|
|
хмельной заяц |
2 ноя 2009, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
ЦИТАТА (Варюха @ 2 ноя 2009, 18:28)  Да уж. А мы боялись, что будут недовольные из поехавших на праздник. Их вроде как и нет. Зато нашлись недовольные среди тех, кто не поехал! Парадокс! Общение-это конечно  Всегда приятно пообщаться с большим количеством единомышленников, но немного не так сформулировано. Не ЦИТАТА нашлись недовольные среди тех, кто не поехал , а нашлись довольные, что не рискнули ехать. Я ж не за всех говорю. За себя. Кому-то море по колено,  а мне с 4 детьми в номер со ржавой холодной водой.  Одной бы мне вообще ничего не надо было кроме бутылки водки, что бы не заметить дырку на стене
|
|
|
|
Canary |
2 ноя 2009, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1683
 |
ЦИТАТА (Lelik123) про то что вода будет ржавая и не будет доходить до люксового корпуса, Это не про Компонент  . У нас был номер супер-пупер люкс.  Вода была! И горячая и холодная! Какая хошь. И сливать ничего не надо было. ЦИТАТА (Lelik123) а над нами уехали из-за того, что замёрзли И в номере у нас была жарища, хотя он совсем не маленький был. Мы даже окно открывали. Пижаму я ребенку благополучно забыла, поэтому спала она в трусах и в майке, под одним тонким одеялом. ) Короче, я начинаю фотки грузить. Все подряд. Вот!
|
|
|
|
Divo |
2 ноя 2009, 18:53
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
rakkaus, Наш номер, в котором я только спала на очень нормальной кровати с тремя матрасами и выглаженным бельем, стоил 550 рублей в сутки с человека. Стало быть - за троих с детской скидкой - 1595 в сутки, 3110 за двое суток. Какие-такие "Воробьи"? "Воробьи" даже моему не бедствующему семейству дороговато.
Саша спал в одних трусах, Ванька со мной - в футболке. Ничего не заклеивали - не дуло.
Я как раз эксперт по дешевым подмосковным пансионатам, есть с чем сравнить. "Компонент" - это реально лучшее, что можно иметь за малые деньги. Жесть - это не дырки в стенах, а мокрые матрасы, незапирающиеся номера, задранный линолеум в холле, алюминиевые вилки и прочие радости, которых мы счастливо избежали.
Отредактировано: Divo в 2 ноя 2009, 18:55
|
|
|
|
albertina |
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
ЦИТАТА (Варюха) Короче, я начинаю фотки грузить. Все подряд. Вот! ура!  ждем
|
|
|
|
Длинноногая |
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
rakkaus, а там выбор был либо нормальная вода, либо стоящий на отшибе люксовский корпус с упер коврами, куда вода не доходила, правда я мылась, без головы конечно, немного экстремально, но мылась  значит точно не ледяная была, просто мы привыкле к 40-ка градусной воде не меньше в Москве фотки сейчас попробую которые получились выложить, посмотрите Отредактировано: Lelik123 в 2 ноя 2009, 18:55
|
|
|
|
Canary |
|
*
 |
ЦИТАТА (rakkaus) а нашлись довольные, что не рискнули ехать В таком случае, уж извините, но и я рада, что вы не рискнули ехать.
|
|
|
|
Canary |
2 ноя 2009, 19:05
|
*
 |
|
|
|
|
Divo |
2 ноя 2009, 19:06
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
rakkaus, На самом деле, очень заранее (больше чем за месяц) было объявлено - куда едем и что там нас ждет по быту. Ясен перец, те, кому необходимы аппартаменты, не попрутся в "Компонент", хоть даже он бесплатный будет. Так был ведь вариант с приездом на праздник одним днем, некоторые его успешно реализовали, тем более, что Ленинградка в субботу все-таки не такая жесть, как в пятницу.
Я твоей главной мысли не уловлю никак. Ты считаешь, что викенд в пансионате в качестве празднования - это глупо, тупо и неправильно, потому что дети болеют? Или потому что пансионат говённый? Или потому что тебе в принципе не нравится идея тусить два дня с малознакомыми людьми, хоть даже и тематически?
Поехали в итоге те, кто хотел и не испугался. Такого, чтобы все были довольны, - не бывает никогда.
|
|
|
|
Длинноногая |
2 ноя 2009, 19:15
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
мои немного численные фотки фотик накрывался прям в процессе в номере  » Дописано позжев коридоре  » Дописано позжев холе был шикарный ковёр и кресла  » Дописано позжена линейке  » Дописано позжеи ещё линейка  » Дописано позжеДетки со Шреком  » Дописано позже» Дописано позжеи ещё Отредактировано: Lelik123 в 2 ноя 2009, 19:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|