Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТЧЕТ О ЮБИЛЕЕ САЙТА, Москва, д/о "Компонент"

Эхомама
post 1 ноя 2009, 17:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мы вернулись! Это было здорово!

user posted image

Выкладывайте ваши фотографии, делитесь впечатлениями, что больше всего понравилось, что можно было бы исправить/улучшить в следующий раз (это тоже ценно).

Видеоролики:
Линейка и поднятие флага
Стенгазеты
Творческие столики
Танец "Две полоски"
Танец рожениц от Флорены
Агитбригада
Выступают дети! (стихи, песни, танцы, а также Шрек и Пчелка)
"Скатерть-самобранка" (дегустация и награждение)
Игротека
Итоговый ролик по юбилею

Отредактировано: Эхомама в 9 ноя 2009, 10:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(30 - 39)
Lizavetka
post 1 ноя 2009, 19:07
Сообщение №31 (ссылка)

я самая обаятельная и привлекательная!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
А я забыла фотик (вообще я в шоке,я и просто на улицу редко без него иду,а тут на такое мероприятие забыла) сильно расстроилась,но пофотила на Янин фотик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 1 ноя 2009, 19:07
Сообщение №32 (ссылка)

Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
ЦИТАТА (Эхомама)
Главный наш прокол, только сейчас сообразила, что мы не сделали групповое фото :tomato:

:beer: причем я всю пятницу об этом думала и...тоже забыла... :fool: :fool: :fool:
utka na severe, соглашусь с Лизой:
ЦИТАТА (Lizavetka)
Зато было здорово на вас живьем посмотреть,такая приятная семья,молодые,красивые и трое мальчишек :4u:

У меня муж сказал,что второй мальчик у вас наверное в папу пошел...И очень удивился,когда я сказала,что он усыновленный.Так что выражаем вашей семье огромный респект :love:
Я довольна как слон!Все прошло супер!!!! :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 1 ноя 2009, 19:08
Сообщение №33 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Всем большое спасибо за праздник! Особенно Анне! :worthy: И спасибо за незаслуженную грамоту :p

У меня немного фоток, выложила их на яндексе ссылка.

особенно понравилось делать стенгазету, это было единственное мероприятие, где я смогла побыть, не отвлекаясь на Санчу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 1 ноя 2009, 19:12
Сообщение №34 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Девочки!
Здорово , что со всеми познакомились :clap: :clap: :clap:
вот и мы добрались до дома... фотки буду реанимировать завтра, фотик накрылся утром в субботу, так что буду рада любым нашим с мужем и Артуром попаданиям в кадр... трое высоких :shuffle: для ориентира :love: :love: :love:

» Дописано позже
Анна! Огромное спасибо тебе и конечно всем-всем организатором праздника, что собрали нас вместе....
Если и были проколы в празднованию, то только по неопытности :p , так что думаю на сл раз всё будет только лучше :blush:
Хотя для меня и это празднование было просто феерверком эмоций :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 1 ноя 2009, 19:15
Сообщение №35 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
А наш, четвертый корпус-то я и не сняла за изготовлением стенгазеты :???: Но я видела, что девочки снимали, поэтому жду помощи и поддержки! :p

А в это время шародувы украшают зал.

Увеличить

Увеличить
На правах админа позволю себе порекламировать нашу форумчанку julay - это она организовала сие украшение ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 1 ноя 2009, 19:20
Сообщение №36 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Потягушка)
И спасибо за незаслуженную грамоту
Как это незаслуженную? А агитбригада?
Страна должна знать своих героев!!! Авторы стихов "агитки" - Потягушка и Divo!
:pioneer: :pioneer: :pioneer: :pioneer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 1 ноя 2009, 19:22
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
И снова- здравствуйте! :love:
Вот и мы добрались!
Праздник просто прекрасный, атмосфера необыкновенная. Позитив пер с первого дня.
Я чуток выложу фоток? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 1 ноя 2009, 19:27
Сообщение №38 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украшение шарами было сделано с вечера пятницы, и уже утром за завтраком дети начали его потихоньку разбирать на запчасти. Но я встала рано и все-таки успела заснять все в первозданной красе! :super:
Увеличить

Увеличить

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 1 ноя 2009, 19:29
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Собственно я жила в четвертом корпусе.
Так готовилась наша стенгазета:
[attachmentid=3988954]
[attachmentid=3988970]
[attachmentid=3988990]

А это- готовые стенгазеты:
[attachmentid=3989002]
[attachmentid=3989022]
[attachmentid=3989026]

Отредактировано: Cler в 1 ноя 2009, 19:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхопапа
post 1 ноя 2009, 19:32
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Так. Заставили во второй раз зайти на сайт. Раз в десять лет - это можно. Врядли смогу сильно навредить.
-------
Первый раз было ... Это - ностальгия, надо пресекать! На корню. Хлоп, пресёк.
-------
Зато второй раз, т.е. сегодня, - даже с удовольствием пишу. Есть немного смущения, но тема уж очень притягивает.
Я, признаться, очень далёк от сайта. Метра на три. И пересекаемся с сайтом лишь виртуально. Еще много разговоров, волнений, тревог и иного беспокойства. Я к такому привык. Такая уж должность.
Иное дело - когда виртуальный мир многодневного буквострирания на клавиатуре неожиданнейшим образом меняется на:
-------
А вот тут, прошу учесть охватившие волнения, тревоги, заботы и восхитительные воспоминания! Тут ничего сделать с собой не могу. Это - чудеса! Это - несправедливость! Это то, что (я говорю от своего имени, но имею в виду каждого мужчину) я ждал всю свою (бес- и/или)сознательную жизнь:
-------
КОНКУРС КУЛИНАРНЫХ ТОРЖЕСТВ!
-------
Я не могу сейчас вспомнить числа, выставленные к произведениям высочайшего искусства! Однако, думаю, что и ничуть не важно это. Те, кто вкусил, ср-р-разу вспомнят! Тот же, кто постеснялся или не смог - ох, ну и жаль же вас! Пропустить сравнение это сопоставимо с упущением возможности подменить одного из троих англичан, по долгу работы призванных тестировать автомобили-концепты (это сравнение для носящих на руках), или - гм... сопоставимо с примеркой уймы платьев, сарафанов, юбок, блузок, кофточек и туфелек, которые знаменитые кутюрье уже отнесли к победителям и это - то, что носят в самые торжественные случаи (сравнение, скорее, понятнее для тех, кого носят на руках).
-------
То, что торжественные случаи бывают разными (да и концепт-автомобили тоже), это - несомненно. Во-первых это естественнейшим образом выходит из того, что жизнь, в целом, разнообразна. Во-вторых, разные случаи, это даже зависит от того, как посмотреть, могут быть охарактеризованы как торжественные. В-третьих - воля случая и сила обстоятельств так мощно влияют на сознание, что случай трактуется как торжественный.
-------
Конкурс объединял четыре номинации. Напрасно. Я считаю, что это неверно. В следующий раз надо сделать так: объявить колоссальный приз победителю, создать ажиотажный вихрь по этому поводу, далее - собрать восхитительных претендентов (каждого из которых пестовали как единственного) - и... каждому из авторов - по призу! Поверьте все заслуживают этого! Это же чудо! Вернее - чудеса!
-------
По порядку не могу. по порядку чисел. Помню только, что всего дочь назвала - 17 претендентов(по-моему-победителей!)
Салаты. Тут и с ананасами, и с яблоками, и даже сациви! Это несравнимые категории! Выбрать одну из них - несправедливость! Еще - варенье из хрустящих желтеньких сладеньких..., из кругленьких красноватых шариков, из грибов малюсеньких... и ещё огурчики! Выбрать одного - невозможно. Попробуйте сами! Решительно - невозможно ещё и потому, что это надо сделать быстро! К чему спешка! О! Это непростительная ошибка! Эти шедевры призваны наносить решающий вкусовой, психологический и эстетический удар, а тут их - столько! Неужели всё это было?.. Теперь о выпечке - картофельно-грибные треугольнички с зеленью, грандиозные сырники из теста и крохотные тающие тосты (уж не из рыбки ли они)? Сказка! Как это возможно придумать, замешать, сотворить и выпечь? И не сжечь? И все - одинакового размера, как близняшки! Восторг. Не верю, что такое бывает! Но тут всплывает в памяти последняя категория - сладкая выпечка! Это - пироги с вареньем, торты, исчезающие как из тарелок, так и во рту! Это - еще и пончики-микро-шарики!
-------
Нет, я сам себя презираю. Нельзя было ставить те числа, которыми пришлось подытожить. Всё это - неправда. А как же послевкусие? А воспоминания? Нет. Все ошиблись. Не верьте грамотам - дипломам! То есть - верьте, поверьте, это - прекрасные мастерицы! Поклон им и благодарность. Но другим-то такие же надо было выдать благодарности. Ведь все - победители! Категорий только было на 13 меньше, чем надо!
-------
Этот вечер не забыть. Конкурс удался не тем, что соперничали, а тем, что, соперничая, - раскрылись. И тут все победили!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 243 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:18 от: Мама Сырника
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 11:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных