Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЧЕТ О ЮБИЛЕЕ САЙТА, Москва, д/о "Компонент"
Эхомама |
1 ноя 2009, 17:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Мы вернулись! Это было здорово! Выкладывайте ваши фотографии, делитесь впечатлениями, что больше всего понравилось, что можно было бы исправить/улучшить в следующий раз (это тоже ценно). Видеоролики: Линейка и поднятие флагаСтенгазетыТворческие столикиТанец "Две полоски"Танец рожениц от Флорены АгитбригадаВыступают дети! (стихи, песни, танцы, а также Шрек и Пчелка) "Скатерть-самобранка" (дегустация и награждение) ИгротекаИтоговый ролик по юбилеюОтредактировано: Эхомама в 9 ноя 2009, 10:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(310 - 319)
Зудя |
2 ноя 2009, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 144
Константин 09.04.03
Анастасия 20.11.07
 |
ЦИТАТА (rakkaus) почитайте на предыдущих страницах, не буду же я поименно перечислять всех, кто написал, что теперь в соплях и болеет. Если я не ошибаюсь,там писали,что на зубки реакция была.В Москве так не справили бы.Опять же,на ошибках учатся.
|
|
|
|
Lenaz-k |
2 ноя 2009, 19:56
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
ЦИТАТА (Зудя @ 2 ноя 2009, 19:35) Спасибо. Там действительно пару раз какие-то странные вещи происходили, такие как например мне предложили самой сходить за чайником. Или дама кот. жила внизу в нашем корпусе (в номере горничной) сказала, что она не горничная  Я правда утешала себя что пансионат не дорогой и требовать каких то изысков бессмысленно. Хотя воду питьевую поставить в каждый корпус они должны были. Но теперь я научена
|
|
|
|
Зудя |
2 ноя 2009, 19:58
|
*
Константин 09.04.03
Анастасия 20.11.07
 |
ЦИТАТА (Divo) порисовать на творческих столиках... Спасибо большое Татьяне(Варюха).У меня был большой вопрос,чем будет заниматься старший сын,пока дочку буду днём укладывать.Оказывается,за меня уже всё решили  .Спасибо большое,мне удалось даже самой поспать  ,пока Вы с моим сынулей занимались.Теперь у нас одна проблема:кому из друзей на ДР подарить такую красивую открытку,сделанную своими руками с Вашей помощью.Спасибо.
|
|
|
|
мать их |
2 ноя 2009, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
ЦИТАТА (Варюха) Этому чудо-ребенку понравился Sept (и ей тоже ) и она делилась с ним йогуртом. Правда, потом забирала и несла папе, но потом опять забирала у папы и несла-таки Septy это наша девочка! Сейчас думаю отзовутся еще люди, котрым она еду в столовой приносила!  У меня вообще фотки не получиличь. Вот для примера  : Отредактировано: малявкина мама в 2 ноя 2009, 20:00
|
|
|
|
Зудя |
2 ноя 2009, 20:02
|
*
Константин 09.04.03
Анастасия 20.11.07
 |
ЦИТАТА (Divo) Но лучше делать в пансонатах, где все живут в одном корпусе. Так удобнее коммуникации налаживать. Вот!!!Точно!!! Divo,торт просто отпад  .Обязательно попробую дома испечь.
|
|
|
|
Canary |
2 ноя 2009, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1683
 |
ЦИТАТА (малявкина мама) Вот для примера Супер фотка  Доча, правда, чудо ЦИТАТА (Зудя) Спасибо большое Татьяне(Варюха). Пожалуйста. Очень рада, что вам понравилось.
|
|
|
|
мать их |
2 ноя 2009, 20:11
|
*
одни девки
snigera
 |
Варюха, а можете мне полноразмерные фотки эти выслать?
|
|
|
|
Cler |
2 ноя 2009, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
|
|
|
|
Ёлочка |
2 ноя 2009, 20:16
|
берегите друг друга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3604
Наська, 1.10.2002
...
elena.yats
 |
У нас (в 3-м корпусе, в номере на первом этаже, 850 руб. в сутки за место) очень тепло было, я даже проветривала перед сном. А Наська слегка простыла - скорее всего, после субботнего бассейна - не могли упустить возможности, Наська сейчас фанатка бассейна и раза в неделю по абонементу ей не хватает.  А я хоть посмотрела, как она плавать научилась за два месяца Выезжая, мы приняли по Оксилококциннуму  и препараты взяли, а то отец мне все уши прожужжал: "  Куда едете, щас везде грипп!  может, откажетесь?" Как говорится, волков бояться - в лес не ходить. Впечатлений у нас с Наськой море, а простыть и в любом другом месте могли бы. Кстати, благодаря профилактике и легко все проходит. А тут как раз каникулы начались, денек-другой отсидимся - и вперед  Организаторы - трижды молодцы!  Поучаствовав четыре с лишним года в родительском комитете, и в частности в подготовке садовского выпускного, стала знать цену организаторскому труду! Света-Клер  , Максимка Юлин -суперпарень  , Варюха подросшая - чудо  - ой, список можно длинный написать, все еще перевариваю...  В Таню с Володей просто влюбилась. Отредактировано: Ёлочка в 2 ноя 2009, 20:21
|
|
|
|
мать их |
2 ноя 2009, 20:20
|
*
одни девки
snigera
 |
У нас в номере тоже было прохладно. Про скотч помнили, но было честно говоря лень за ним идти.  Правда вероятность того, что у нас заболел бы ребенок очень маленькая. А у кого дети часто болеют, они наверно не поехали. Каждый сам оценивает свои силы и силы своих детей. Да и можно же было приехать на 1 день без ночевки! Короче не поняла я высказанный ранее негатив.  И мы хотим еще встреч!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|