Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЧЕТ О ЮБИЛЕЕ САЙТА, Москва, д/о "Компонент"
Эхомама |
1 ноя 2009, 17:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Мы вернулись! Это было здорово! Выкладывайте ваши фотографии, делитесь впечатлениями, что больше всего понравилось, что можно было бы исправить/улучшить в следующий раз (это тоже ценно). Видеоролики: Линейка и поднятие флагаСтенгазетыТворческие столикиТанец "Две полоски"Танец рожениц от Флорены АгитбригадаВыступают дети! (стихи, песни, танцы, а также Шрек и Пчелка) "Скатерть-самобранка" (дегустация и награждение) ИгротекаИтоговый ролик по юбилеюОтредактировано: Эхомама в 9 ноя 2009, 10:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(320 - 329)
Ёлочка |
2 ноя 2009, 20:21
|
берегите друг друга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3604
Наська, 1.10.2002
...
elena.yats
 |
малявкина мама, ЦИТАТА Каждый сам оценивает свои силы и силы своих детей. Да и можно же было приехать на 1 день без ночевки! ЦИТАТА (Divo) Кто боялся заболеть - не поехал. Кто заболел - ну, нет детей, которые не болеют. А соотношение цена-качество получилось просто волшебное. 1. Есть комнаты с кроватями - можно пойти и полежать с детьми. Или в холле с ними посидеть. Дети проснулись - идти веселиться. 2. Можно есть в столовой, можно устраивать междусобойчики в корпусах. 3. Можно принять на грудь, потому что не надо сегодня обратно за руль. 4. Ночное общение, когда дети спят! 5. Можно пойти погулять, в бассейн, порисовать на творческих столиках... Мероприятие в городе никогда бы не объединило столько вариантов релакса.  По теплу хорошо бы еще че-нить подобное осуществить Отредактировано: Ёлочка в 2 ноя 2009, 20:24
|
|
|
|
мамОлечка |
2 ноя 2009, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 160
Фафа 2004
Ная 2006
Татя 2006
 |
rakkaus, ну да. я написала, что козявки мои заболели. Жаль, что Вы услышали только это, а не вторую часть сообщения, что несмотря на.... прекрасный праздник!Немножко отошла от первых эмоций. Уже спокойней: еще раз огромное спасибо организаторам! Из собственного опыта заню, как непросто организовать такой выезд. Да еще незадорого! СПАСИБО! Мы с супругом с удовольствием окунулись в детство  . Немножко маловаты детки наши оказались для такого выезда. Уже не груднички, которых хоть под елку спать положить можно в любой момент, и еще не на столько взрослые, чтобы обходиться без дневного сна  Поэтому, к сожалению, многое в субботу они проспали  Зато я насладилась!!!! Катя-Диво, если я соберусь родить мальчика, в этом будете виноваты вы с сынулькой. Не могла на вас насмотреться. Только кто ж даст гарантии, что пацан будет, с нашим то ювелирным папой? [attachmentid=3998366] [attachmentid=3998370] [attachmentid=3998378]
|
|
|
|
мать их |
2 ноя 2009, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
ЦИТАТА (мамОлечка) Поэтому, к сожалению, многое в субботу они проспали а мы спали когда взрослые дети клад искали.
|
|
|
|
Зудя |
2 ноя 2009, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 144
Константин 09.04.03
Анастасия 20.11.07
 |
ЦИТАТА (Lelik123) Зудя, вообще это проблемма пансионата, надо было настоять на обогревателе Тогда что было бы с нашей Потягушкой  ???
|
|
|
|
мамОлечка |
2 ноя 2009, 20:31
|
*
Фафа 2004
Ная 2006
Татя 2006
 |
малявкина мама, у нас режим довольно строгий. Допускается лишь небольшое отклонение. И спим днем много(для пяти-то лет). Посему- кусочек мимо пробежал. Ну это не страшно. Потому как я в тишине(да, весь праздник для меня был относительной тишиной  ) глядела, участвовала, фоткала, плясала и т.д.
|
|
|
|
хмельной заяц |
2 ноя 2009, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
ЦИТАТА (Matw @ 2 ноя 2009, 18:48) НО, к празднику это не имеет никакого отношения - ПРАЗДНИК был настоящий и все девочки организаторы и активно участвовавшие большие МОЛОДЦЫ.
Ну никто и не говорит, что все это имеет какое-то отношение к празднику, это имеет отношение к отдыху.
|
|
|
|
Divo |
2 ноя 2009, 20:32
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
мамОлечка, Ты и твой благоверный - для меня открытие осени! Кстати, Саше тоже вроде бы понравилось - мы с ним коротко обсудили. Вообще, мне показалось, что пап довольных тоже было немало.
|
|
|
|
мамОлечка |
2 ноя 2009, 20:38
|
*
Фафа 2004
Ная 2006
Татя 2006
 |
ЦИТАТА (rakkaus @ 2 ноя 2009, 20:32) , это имеет отношение к отдыху.  Гы, отдых с кучей детей  - только снится! праздника!Отредактировано: мамОлечка в 2 ноя 2009, 20:39
|
|
|
|
Эхомама |
2 ноя 2009, 20:39
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
ЦИТАТА (Юлал) "Материнство-ЭТО ЕДИНЕНИЕ НЕПОХОЖИХ!" Хороший лозунг Максиму желаю всегда оставаться таким же надежным помощником своей доброй и славной мамы ЦИТАТА (мамОлечка) Переправа в исполнении детей под наблюдением мам Ух ты, как интересно! Хоть на фото посмотрю, что было
|
|
|
|
Privetika |
2 ноя 2009, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
Антон 18 05 2006
Игорь 19 09 2008
Ксения 31 05 2011
 |
Девушки, мы были единственной семьей, которая жила в 5 корпусе.(850 с носа, старший сын 550). Нам дали 3-х местный номер с удобствами на блок. Без соседей! Теплый номер с горячей водой. Если закрыть глаза на обшарпаные стены и ржавую сантехнику по проживанию нареканий нет. Питание нам тоже понравилось. А Праздник был Очень хороший, веселый и душевный. Организаторы молодцы, спасибо вам Мы там даже задумались встретить Н.Г. в этом д.о. Или на каникулы приехать с друзьями . 7300 с 3 по 8 января, очень недорого я считаю » Дописано позжеДа, наш папа доволен! И готов к новым встречам Материнства Отредактировано: Privetika в 2 ноя 2009, 20:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|