Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТЧЕТ О ЮБИЛЕЕ САЙТА, Москва, д/о "Компонент"

Эхомама
post 1 ноя 2009, 17:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мы вернулись! Это было здорово!

user posted image

Выкладывайте ваши фотографии, делитесь впечатлениями, что больше всего понравилось, что можно было бы исправить/улучшить в следующий раз (это тоже ценно).

Видеоролики:
Линейка и поднятие флага
Стенгазеты
Творческие столики
Танец "Две полоски"
Танец рожениц от Флорены
Агитбригада
Выступают дети! (стихи, песни, танцы, а также Шрек и Пчелка)
"Скатерть-самобранка" (дегустация и награждение)
Игротека
Итоговый ролик по юбилею

Отредактировано: Эхомама в 9 ноя 2009, 10:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(330 - 339)
Divo
post 2 ноя 2009, 20:45
Сообщение №331 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
rakkaus,
Для меня лучшая оценка всего, что происходило, - многие люди хотят еще. :p
Посмотрим, сейчас всем, кто был задействован в подготовке, нужно выдохнуть и передохнуть, потому что напряжение реально было чрезвычайное. У меня вообще в какой-то момент возникло ощущение, что это мероприятие с какой-то изначально хреновой кармой - люди отваливались, у оргов возникали ситуации непреодолимой силы, старички проигнорировали в массе своей... Но сейчас я слегка всю эту тему анализирую и без пафоса могу сказать: лучше, конечно, можно. Но дороже ))))) И главное - надо чтобы народ был задействован еще в Москве. Чтобы самодеятельность готовили, какие-то сюрпризы и домашние заготовки. Смотрите, как отлично прокатил АПОЖ. Как здорово Маматимы (переврала ник, наверняка... Прошу пардона!) покрутила шарики с детьми!

Доживем до весны. А там - в апреле можно было бы что-то замутить похожее, если будет желание. Теперь в общем и целом понятно, на что мы способны. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зудя
post 2 ноя 2009, 20:47
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,САО

Константин 09.04.03
Анастасия 20.11.07
А ещё,девочки,для меня прям открытие эти игры "Игроведа" :super: .Как жалко,что я взяла мало денег.Купила всего две игры.А глаза разбегались.Костян забыл о телевизоре-это победа!!!Просвятите меня,пожалуйста,у нас с ними кто-то сотрудничает или теперь в интернет-магазине у них заказывать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 2 ноя 2009, 20:47
Сообщение №333 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Ёлочка)
с удовольствием бы видеозапись пересмотрела!
Агитбригаду выложу, а вот с зажигательным танцем рожениц - полный провал :cry: :cry: :cry: техника подвела :angry:
Выложите плиз, у кого есть!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шабануля
post 2 ноя 2009, 20:48
Сообщение №334 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО

Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
Privetika наш папа вашему передает большущий привет! :4u:

Отредактировано: Шабануля в 2 ноя 2009, 20:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зудя
post 2 ноя 2009, 20:49
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,САО

Константин 09.04.03
Анастасия 20.11.07
rakkaus, а Вы хорошо ли выходные провели?Я вот,к примеру,за Вас искренне рада :4u: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамОлечка
post 2 ноя 2009, 20:54
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Райский Уголок

Фафа 2004
Ная 2006
Татя 2006
ЦИТАТА (Divo @ 2 ноя 2009, 20:45)
Как здорово Маматимы (переврала ник, наверняка... Прошу пардона!) покрутила шарики с детьми!

Обидно, но у меня ни одно фотографии Татьяны не получилось.... Не смотрит в камеру :???: И так и эдак пыталась - только восторженные зрители вокруг, а саму мастерицу и не видать....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 2 ноя 2009, 20:55
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (мамОлечка @ 2 ноя 2009, 20:38)
Гы, отдых с кучей детей :fingal:  :p  - только снится! 

праздника!
*

Вот именно поэтому и не хочется себе дополнительного гемора в виде отсутствия воды и незаклееных окон и прочих сюрпрайзов. Когда детей "куча" и половина из них от нуля до 4, как-то не очень отдыхается с такими проблемами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 2 ноя 2009, 20:59
Сообщение №338 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Зудя,
да-да! Игротека удалась. Моя идея :blush: изначально. Но когда в теме заказов что-то мало активности оказалось, я запаниковала и хотела отговорить от этого мероприятия - мол, чего людей в выходной день ради небольшой выгоды гнать в пансионат. Молодец Эхомама - взяла дело в свои руки, переговорила с "Игроведами". В итоге все довольны! И мероприятие суперское, и торговля активная.

В принципе можно с Игроведами время от времени проводить материнские игротеки в городе - я писала об этом. Как раз смогут прийти мамки не с малышами, а с детьми, которые уже в состоянии играть. Заодно и пообщаемся.
А так - я на сайте заказывала пару раз.

» Дописано позже
rakkaus,
Тебя все услышали :p
Тебе этот отдых не подходит - ты и не поехала. А мне и многим другим отписавшимся - очень даже. Недовольные - да, есть. Но в очевидном меньшинстве. И дело не в заболевших детях и обшарпанных стенах. Люди рассчитывали на что-то другое. Что ж - надо было подключаться на стадии подготовки и яснее высказывать пожелания. Дневник Творчушки был открыт для всех активистов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 2 ноя 2009, 21:06
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Divo, Катя, если бы дело было бы летом-не вопрос, можно вообще в палатке спать. Если без детей ехать, то можно и осенью, зимой-не важно. Я ж не говорю, что все плохо. Я говорю о том, что очень плохо, что посетители должны сами заклеивать себе окна, вымаливать себе обогреватели, ждать воду теплую, когда на улице снег пошел уже. И все это с маленькими детьми. Зубы не имеют отношения к температуре. Зубы лишь подкашивают иммунитет и стоит только слегка подмерзнуть или вируса какого-нибудь вдохнуть, как подскакивает температура.
Поэтому я наверное именно из "проигнорировавших "старичков", просто не могу себе представить что бы я там делала с 4, ну пусть с тремя, старшему по фигу все, он бы поехал с удовольствием и вот сидит и бубнит рядом, что это я зря ворчу. :D Но когда дети маленькие, как-то не впечатляет это все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenaz-k
post 2 ноя 2009, 21:13
Сообщение №340 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
ЦИТАТА (rakkaus @ 2 ноя 2009, 21:06)
просто не могу себе представить что бы я там делала с 4, ну пусть с тремя, старшему по фигу все, он бы поехал с удовольствием и вот сидит и бубнит рядом, что это я зря ворчу. :D  Но когда дети маленькие, как-то не впечатляет это все.
*

МамОлечка была с тремя девчонками, утка на севере с тремя мальчишками, Анна со своими тремя, Косуля (сколько у нее детей?) кажется тоже не мало деток. Понимаете дело в том что хотеть. Я вот хотела праздника на высшем уровне, на СВОЕМ высшем уровне, не достигла. Ну есть куда стремиться. Вы хотите комфорта, ну и замечательно, в след. раз учтем и ради Вас уточним как вода, стены, тепло ли... Но здесь в этой теме Вы просто лишняя. Простите меня :worthy: я не хочу Вас обидеть, я просто не понимаю, если нечего сказать значит надо промолчать. Разве не так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 04:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных