Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЧЕТ О ЮБИЛЕЕ САЙТА, Москва, д/о "Компонент"
Эхомама |
1 ноя 2009, 17:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Мы вернулись! Это было здорово! Выкладывайте ваши фотографии, делитесь впечатлениями, что больше всего понравилось, что можно было бы исправить/улучшить в следующий раз (это тоже ценно). Видеоролики: Линейка и поднятие флагаСтенгазетыТворческие столикиТанец "Две полоски"Танец рожениц от Флорены АгитбригадаВыступают дети! (стихи, песни, танцы, а также Шрек и Пчелка) "Скатерть-самобранка" (дегустация и награждение) ИгротекаИтоговый ролик по юбилеюОтредактировано: Эхомама в 9 ноя 2009, 10:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(330 - 339)
Divo |
2 ноя 2009, 20:45
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
rakkaus, Для меня лучшая оценка всего, что происходило, - многие люди хотят еще. Посмотрим, сейчас всем, кто был задействован в подготовке, нужно выдохнуть и передохнуть, потому что напряжение реально было чрезвычайное. У меня вообще в какой-то момент возникло ощущение, что это мероприятие с какой-то изначально хреновой кармой - люди отваливались, у оргов возникали ситуации непреодолимой силы, старички проигнорировали в массе своей... Но сейчас я слегка всю эту тему анализирую и без пафоса могу сказать: лучше, конечно, можно. Но дороже ))))) И главное - надо чтобы народ был задействован еще в Москве. Чтобы самодеятельность готовили, какие-то сюрпризы и домашние заготовки. Смотрите, как отлично прокатил АПОЖ. Как здорово Маматимы (переврала ник, наверняка... Прошу пардона!) покрутила шарики с детьми! Доживем до весны. А там - в апреле можно было бы что-то замутить похожее, если будет желание. Теперь в общем и целом понятно, на что мы способны.
|
|
|
|
Зудя |
2 ноя 2009, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 144
Константин 09.04.03
Анастасия 20.11.07
 |
А ещё,девочки,для меня прям открытие эти игры "Игроведа"  .Как жалко,что я взяла мало денег.Купила всего две игры.А глаза разбегались.Костян забыл о телевизоре-это победа!!!Просвятите меня,пожалуйста,у нас с ними кто-то сотрудничает или теперь в интернет-магазине у них заказывать?
|
|
|
|
Эхомама |
2 ноя 2009, 20:47
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
ЦИТАТА (Ёлочка) с удовольствием бы видеозапись пересмотрела! Агитбригаду выложу, а вот с зажигательным танцем рожениц - полный провал  техника подвела Выложите плиз, у кого есть!!!
|
|
|
|
Шабануля |
2 ноя 2009, 20:48
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4668
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
Privetika наш папа вашему передает большущий привет! Отредактировано: Шабануля в 2 ноя 2009, 20:49
|
|
|
|
Зудя |
2 ноя 2009, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 144
Константин 09.04.03
Анастасия 20.11.07
 |
rakkaus, а Вы хорошо ли выходные провели?Я вот,к примеру,за Вас искренне рада  .
|
|
|
|
мамОлечка |
2 ноя 2009, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 160
Фафа 2004
Ная 2006
Татя 2006
 |
ЦИТАТА (Divo @ 2 ноя 2009, 20:45) Как здорово Маматимы (переврала ник, наверняка... Прошу пардона!) покрутила шарики с детьми!
Обидно, но у меня ни одно фотографии Татьяны не получилось.... Не смотрит в камеру  И так и эдак пыталась - только восторженные зрители вокруг, а саму мастерицу и не видать....
|
|
|
|
хмельной заяц |
2 ноя 2009, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
ЦИТАТА (мамОлечка @ 2 ноя 2009, 20:38) Гы, отдых с кучей детей  - только снится! праздника!Вот именно поэтому и не хочется себе дополнительного гемора в виде отсутствия воды и незаклееных окон и прочих сюрпрайзов. Когда детей "куча" и половина из них от нуля до 4, как-то не очень отдыхается с такими проблемами.
|
|
|
|
Divo |
2 ноя 2009, 20:59
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Зудя, да-да! Игротека удалась. Моя идея  изначально. Но когда в теме заказов что-то мало активности оказалось, я запаниковала и хотела отговорить от этого мероприятия - мол, чего людей в выходной день ради небольшой выгоды гнать в пансионат. Молодец Эхомама - взяла дело в свои руки, переговорила с "Игроведами". В итоге все довольны! И мероприятие суперское, и торговля активная. В принципе можно с Игроведами время от времени проводить материнские игротеки в городе - я писала об этом. Как раз смогут прийти мамки не с малышами, а с детьми, которые уже в состоянии играть. Заодно и пообщаемся. А так - я на сайте заказывала пару раз. » Дописано позжеrakkaus, Тебя все услышали Тебе этот отдых не подходит - ты и не поехала. А мне и многим другим отписавшимся - очень даже. Недовольные - да, есть. Но в очевидном меньшинстве. И дело не в заболевших детях и обшарпанных стенах. Люди рассчитывали на что-то другое. Что ж - надо было подключаться на стадии подготовки и яснее высказывать пожелания. Дневник Творчушки был открыт для всех активистов.
|
|
|
|
хмельной заяц |
2 ноя 2009, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Divo, Катя, если бы дело было бы летом-не вопрос, можно вообще в палатке спать. Если без детей ехать, то можно и осенью, зимой-не важно. Я ж не говорю, что все плохо. Я говорю о том, что очень плохо, что посетители должны сами заклеивать себе окна, вымаливать себе обогреватели, ждать воду теплую, когда на улице снег пошел уже. И все это с маленькими детьми. Зубы не имеют отношения к температуре. Зубы лишь подкашивают иммунитет и стоит только слегка подмерзнуть или вируса какого-нибудь вдохнуть, как подскакивает температура. Поэтому я наверное именно из "проигнорировавших "старичков", просто не могу себе представить что бы я там делала с 4, ну пусть с тремя, старшему по фигу все, он бы поехал с удовольствием и вот сидит и бубнит рядом, что это я зря ворчу.  Но когда дети маленькие, как-то не впечатляет это все.
|
|
|
|
Lenaz-k |
2 ноя 2009, 21:13
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
ЦИТАТА (rakkaus @ 2 ноя 2009, 21:06) просто не могу себе представить что бы я там делала с 4, ну пусть с тремя, старшему по фигу все, он бы поехал с удовольствием и вот сидит и бубнит рядом, что это я зря ворчу.  Но когда дети маленькие, как-то не впечатляет это все. МамОлечка была с тремя девчонками, утка на севере с тремя мальчишками, Анна со своими тремя, Косуля (сколько у нее детей?) кажется тоже не мало деток. Понимаете дело в том что хотеть. Я вот хотела праздника на высшем уровне, на СВОЕМ высшем уровне, не достигла. Ну есть куда стремиться. Вы хотите комфорта, ну и замечательно, в след. раз учтем и ради Вас уточним как вода, стены, тепло ли... Но здесь в этой теме Вы просто лишняя. Простите меня  я не хочу Вас обидеть, я просто не понимаю, если нечего сказать значит надо промолчать. Разве не так?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|