Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТЧЕТ О ЮБИЛЕЕ САЙТА, Москва, д/о "Компонент"

Эхомама
post 1 ноя 2009, 17:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мы вернулись! Это было здорово!

user posted image

Выкладывайте ваши фотографии, делитесь впечатлениями, что больше всего понравилось, что можно было бы исправить/улучшить в следующий раз (это тоже ценно).

Видеоролики:
Линейка и поднятие флага
Стенгазеты
Творческие столики
Танец "Две полоски"
Танец рожениц от Флорены
Агитбригада
Выступают дети! (стихи, песни, танцы, а также Шрек и Пчелка)
"Скатерть-самобранка" (дегустация и награждение)
Игротека
Итоговый ролик по юбилею

Отредактировано: Эхомама в 9 ноя 2009, 10:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(340 - 349)
Divo
post 2 ноя 2009, 21:14
Сообщение №341 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
rakkaus,
Зоя, ТЕБЯ не впечатляет. ТЫ не поехала. ТВОЙ выбор. Кто поехал - отписываются. Негатива - по минимуму. Это всё, что я имела сказать. Из моих ровесников (Подснежники-2004 и Солнечные зайчики-2008) - тоже приехало по одному человеку, помимо меня. У них тоже были похожие соображения. Никто никого за уши не тянул. Хотя, конечно же, было бы здорово всех их увидеть.

Я ведь не хожу в походы на Алтай с 4-месячными детьми. У всех свой уровень допустимого экстрима. Для меня - два дня в пансионате с обшарпанными стенами и теплой ржавой водой вместо кипятка. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenaz-k
post 2 ноя 2009, 21:18
Сообщение №342 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
Девочки у кого-нибудь есть фото моей свекрови с Матвеем. Я посмотрела у себя, не густо и снято не очень. Киньте в приват если не сложно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 2 ноя 2009, 21:19
Сообщение №343 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (мамОлечка)
рабочие моменты
Ух ты, меня рассекретили :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зудя
post 2 ноя 2009, 21:19
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,САО

Константин 09.04.03
Анастасия 20.11.07
ЦИТАТА (Divo)
Но когда в теме заказов что-то мало активности оказалось, я запаниковала

А я,если честно,посмотрела на сайте и не прониклась.Цены то не маленькие.И совсем другое дело,когда ты видишь это,можешь попробовать поиграть,пощупать.И сразу понимаешь,что это стоит таких денег.Я в восторге.
ЦИТАТА (Divo)
Молодец Эхомама

:4u:
ЦИТАТА (Divo)
В принципе можно с Игроведами время от времени проводить материнские игротеки в городе

Ой,пожалуйста,давайте!!!Я "за"!!!Я ещё и друзей приведу :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердечечко
post 2 ноя 2009, 21:21
Сообщение №345 (ссылка)

ку-ку! есть кто дома?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Керосиновка

Георгикус 16.07.2008
Эхомама, Divo, Lenaz-k, и все-все-все кто помогал в организации праздника :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: спасибо еще раз.
мы отдохнули, повеселились, налопались вкусностей :p
Катя-Бегемоша :super: твой танец был великолепным :love:
Лиза молодец с кулинарным конкурсом :chew:
Капустник хорош :dance:
Девочки огри молодцы :4u:
спасибо всем кто снимал праздник - так приятно посмотреть на знакомые лица :love:
В Москве когда встречаемся ;)
Еда в столовой :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 2 ноя 2009, 21:23
Сообщение №346 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
rakkaus,
И опять-таки - условия проживания были разной ценовой категории. Правда, люксы быстро закончились. :p Но потом снова, кажется, появились.
Если совсем по серьезу - да, этот пансионат не приспособлен для приема детей малого возраста да еще в таком количестве. Да, они пошли нам навстречу и для них прием нашей группы был тем еще геморроем. С детьми - это Гелиопарк. Но Гелиопарк - дорого, реально дорого. Поэтому за неимением гербовой пишем на простой. Почитай отзывы об отельном отдыхе заграницей - найдешь массу неприятных сюрпризов от принимающей стороны. Да, если едешь в номер за 550 рублей, надо быть готовым к тому, что придется заклеивать окна и держать дверь туалета во время акта дефекации. В нашем случае туалеты были с щеколдами, так что - не ужас-ужас, риальни. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 2 ноя 2009, 21:25
Сообщение №347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
:D
ЦИТАТА (Lenaz-k @ 2 ноя 2009, 19:56)
Спасибо.
Там действительно пару раз какие-то странные вещи происходили, такие как например мне предложили самой сходить за чайником. Или дама кот. жила внизу в нашем корпусе (в номере горничной) сказала, что она не горничная :???:  Я правда утешала себя что пансионат не дорогой и требовать каких то изысков бессмысленно. Хотя воду питьевую поставить в каждый корпус они должны были. Но теперь я научена :angry:
*

:D :shuffle: :???: Да-да-да.....Полно таких мест...Отвыкли в Турции... :D Ничего странного... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Matw
post 2 ноя 2009, 21:34
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лида 07.03.90
Матвей 19.06.05
Илья 04.12.08
Две принцессы Алена и Настя -27.01.10 (внучки)
Гришаня 06.11.11(внук)
ЦИТАТА (rakkaus @ 2 ноя 2009, 20:32)
Ну никто и не говорит, что все это имеет какое-то отношение к празднику, это имеет отношение к отдыху. :???:
*

А вот тут знаете ли,как повезет...Кто то настраивается положительно в принципе на поездку. Соответственно пропускает огрехи дома отдыха мимо себя (тем более секретом не было какого уровня этот ДО). Я,например, привезла с собой дополнительно пледы и детское одеяло.А для мальчишек теплые пижамы,носки и для маленького чепчик.Подружку,так же,предупредила что б вещи теплые брала.Поскольку была готова к некоторому экстриму в отоплении.Нам повезло :)
В бассейн мы не ходили,к сожалению,потому что только на прошлой неделе переболели то ли гриппом то ли орви и у нас теперь бронхит.Что б чего то еще не подцепить - оксолинку в нос и вперед общаться. Если б не моя подружка,которая все время ныла что что то тут как то кисло ей отдыхается, я б вообще была б счастлива и довольна. Но она в принципе такой человек, не всегда знает чего хочет от отдыха и находит негатив даже в позитиве...И у меня не получилось пообщаться по полной программе с девочками-форумчанками,поскольку я была вроде как со своим "самоваром" и его надо было развлекать.Муж мой приехавший в субботу и уехавший в воскресенье был вполне всем доволен, несмотря на то что ему сначала впихнули двух старших детей (своего и подружкину Катрин), а после банкета он укладывал спать уже троих (включая нашего младшего),пока мы с подружкой продолжали веселится на банкете :beer:
Главное в отдыхе, ИМХО, настрой :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saxar
post 2 ноя 2009, 21:36
Сообщение №349 (ссылка)

Сладкий
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

один ребенок
ЦИТАТА (Шабануля)
Privetika наш папа вашему передает большущий привет! :4u:

какие у вас папы молодцы :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DROP
post 2 ноя 2009, 21:36
Сообщение №350 (ссылка)

ковырялочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Бирюлево вост.

Валеруша 13.04.2001
Вероника 21.09.2007
ЦИТАТА (Divo)
Доживем до весны. А там - в апреле можно было бы что-то замутить похожее, если будет желание
очень-очень хочется!!! :love: :love: :love:
ЦИТАТА (Divo)
В принципе можно с Игроведами время от времени проводить материнские игротеки в городе - я писала об этом.
очень бы хотелось! а то я так и не посмотрела на это чудо, и не купила заказанные 4 игры :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 04:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных