Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЧЕТ О ЮБИЛЕЕ САЙТА, Москва, д/о "Компонент"
Эхомама |
1 ноя 2009, 17:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Мы вернулись! Это было здорово! Выкладывайте ваши фотографии, делитесь впечатлениями, что больше всего понравилось, что можно было бы исправить/улучшить в следующий раз (это тоже ценно). Видеоролики: Линейка и поднятие флагаСтенгазетыТворческие столикиТанец "Две полоски"Танец рожениц от Флорены АгитбригадаВыступают дети! (стихи, песни, танцы, а также Шрек и Пчелка) "Скатерть-самобранка" (дегустация и награждение) ИгротекаИтоговый ролик по юбилеюОтредактировано: Эхомама в 9 ноя 2009, 10:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(340 - 349)
Divo |
2 ноя 2009, 21:14
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
rakkaus, Зоя, ТЕБЯ не впечатляет. ТЫ не поехала. ТВОЙ выбор. Кто поехал - отписываются. Негатива - по минимуму. Это всё, что я имела сказать. Из моих ровесников (Подснежники-2004 и Солнечные зайчики-2008) - тоже приехало по одному человеку, помимо меня. У них тоже были похожие соображения. Никто никого за уши не тянул. Хотя, конечно же, было бы здорово всех их увидеть. Я ведь не хожу в походы на Алтай с 4-месячными детьми. У всех свой уровень допустимого экстрима. Для меня - два дня в пансионате с обшарпанными стенами и теплой ржавой водой вместо кипятка.
|
|
|
|
Lenaz-k |
2 ноя 2009, 21:18
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
Девочки у кого-нибудь есть фото моей свекрови с Матвеем. Я посмотрела у себя, не густо и снято не очень. Киньте в приват если не сложно.
|
|
|
|
Эхомама |
2 ноя 2009, 21:19
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
ЦИТАТА (мамОлечка) рабочие моменты Ух ты, меня рассекретили
|
|
|
|
Зудя |
2 ноя 2009, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 144
Константин 09.04.03
Анастасия 20.11.07
 |
ЦИТАТА (Divo) Но когда в теме заказов что-то мало активности оказалось, я запаниковала А я,если честно,посмотрела на сайте и не прониклась.Цены то не маленькие.И совсем другое дело,когда ты видишь это,можешь попробовать поиграть,пощупать.И сразу понимаешь,что это стоит таких денег.Я в восторге. ЦИТАТА (Divo) Молодец Эхомама ЦИТАТА (Divo) В принципе можно с Игроведами время от времени проводить материнские игротеки в городе Ой,пожалуйста,давайте!!!Я "за"!!!Я ещё и друзей приведу
|
|
|
|
Сердечечко |
2 ноя 2009, 21:21
|
ку-ку! есть кто дома?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 175
Георгикус 16.07.2008
 |
Эхомама, Divo, Lenaz-k, и все-все-все кто помогал в организации праздника  спасибо еще раз. мы отдохнули, повеселились, налопались вкусностей Катя-Бегемоша  твой танец был великолепным Лиза молодец с кулинарным конкурсом Капустник хорош Девочки огри молодцы  спасибо всем кто снимал праздник - так приятно посмотреть на знакомые лица В Москве когда встречаемся Еда в столовой
|
|
|
|
Divo |
2 ноя 2009, 21:23
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
rakkaus, И опять-таки - условия проживания были разной ценовой категории. Правда, люксы быстро закончились.  Но потом снова, кажется, появились. Если совсем по серьезу - да, этот пансионат не приспособлен для приема детей малого возраста да еще в таком количестве. Да, они пошли нам навстречу и для них прием нашей группы был тем еще геморроем. С детьми - это Гелиопарк. Но Гелиопарк - дорого, реально дорого. Поэтому за неимением гербовой пишем на простой. Почитай отзывы об отельном отдыхе заграницей - найдешь массу неприятных сюрпризов от принимающей стороны. Да, если едешь в номер за 550 рублей, надо быть готовым к тому, что придется заклеивать окна и держать дверь туалета во время акта дефекации. В нашем случае туалеты были с щеколдами, так что - не ужас-ужас, риальни.
|
|
|
|
Солнце-Лунина |
2 ноя 2009, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11371
Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
 |
ЦИТАТА (Lenaz-k @ 2 ноя 2009, 19:56) Спасибо. Там действительно пару раз какие-то странные вещи происходили, такие как например мне предложили самой сходить за чайником. Или дама кот. жила внизу в нашем корпусе (в номере горничной) сказала, что она не горничная  Я правда утешала себя что пансионат не дорогой и требовать каких то изысков бессмысленно. Хотя воду питьевую поставить в каждый корпус они должны были. Но теперь я научена   Да-да-да.....Полно таких мест...Отвыкли в Турции...  Ничего странного...
|
|
|
|
Matw |
2 ноя 2009, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Лида 07.03.90
Матвей 19.06.05
Илья 04.12.08
Две принцессы Алена и Настя -27.01.10 (внучки)
Гришаня 06.11.11(внук)
 |
ЦИТАТА (rakkaus @ 2 ноя 2009, 20:32) Ну никто и не говорит, что все это имеет какое-то отношение к празднику, это имеет отношение к отдыху.  А вот тут знаете ли,как повезет...Кто то настраивается положительно в принципе на поездку. Соответственно пропускает огрехи дома отдыха мимо себя (тем более секретом не было какого уровня этот ДО). Я,например, привезла с собой дополнительно пледы и детское одеяло.А для мальчишек теплые пижамы,носки и для маленького чепчик.Подружку,так же,предупредила что б вещи теплые брала.Поскольку была готова к некоторому экстриму в отоплении.Нам повезло  В бассейн мы не ходили,к сожалению,потому что только на прошлой неделе переболели то ли гриппом то ли орви и у нас теперь бронхит.Что б чего то еще не подцепить - оксолинку в нос и вперед общаться. Если б не моя подружка,которая все время ныла что что то тут как то кисло ей отдыхается, я б вообще была б счастлива и довольна. Но она в принципе такой человек, не всегда знает чего хочет от отдыха и находит негатив даже в позитиве...И у меня не получилось пообщаться по полной программе с девочками-форумчанками,поскольку я была вроде как со своим "самоваром" и его надо было развлекать.Муж мой приехавший в субботу и уехавший в воскресенье был вполне всем доволен, несмотря на то что ему сначала впихнули двух старших детей (своего и подружкину Катрин), а после банкета он укладывал спать уже троих (включая нашего младшего),пока мы с подружкой продолжали веселится на банкете Главное в отдыхе, ИМХО, настрой
|
|
|
|
Saxar |
2 ноя 2009, 21:36
|
Сладкий
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
один ребенок
 |
ЦИТАТА (Шабануля) Privetika наш папа вашему передает большущий привет!  какие у вас папы молодцы
|
|
|
|
DROP |
2 ноя 2009, 21:36
|
ковырялочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1526
Валеруша 13.04.2001
Вероника 21.09.2007
 |
ЦИТАТА (Divo) Доживем до весны. А там - в апреле можно было бы что-то замутить похожее, если будет желание очень-очень хочется!!! ЦИТАТА (Divo) В принципе можно с Игроведами время от времени проводить материнские игротеки в городе - я писала об этом. очень бы хотелось! а то я так и не посмотрела на это чудо, и не купила заказанные 4 игры
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|