Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТЧЕТ О ЮБИЛЕЕ САЙТА, Москва, д/о "Компонент"

Эхомама
post 1 ноя 2009, 17:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мы вернулись! Это было здорово!

user posted image

Выкладывайте ваши фотографии, делитесь впечатлениями, что больше всего понравилось, что можно было бы исправить/улучшить в следующий раз (это тоже ценно).

Видеоролики:
Линейка и поднятие флага
Стенгазеты
Творческие столики
Танец "Две полоски"
Танец рожениц от Флорены
Агитбригада
Выступают дети! (стихи, песни, танцы, а также Шрек и Пчелка)
"Скатерть-самобранка" (дегустация и награждение)
Игротека
Итоговый ролик по юбилею

Отредактировано: Эхомама в 9 ноя 2009, 10:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(350 - 359)
Эхомама
post 2 ноя 2009, 21:44
Сообщение №351 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Lizavetka)
и в столовой папы своих чад кормили и в гардеробе одевали и на улице гуляли и в холле присматривали и на концерте за столами с ними сидели.В общем молодцы папы
:beer: папы однозначно молодцы! настоящие материнские папы! :cool: :cool: :cool:
ЦИТАТА (Divo)
кто лапу приложил к подготовке, тому понравилось - "когда б вы знали, из какого сора"
:clap: :D
ЦИТАТА (Divo)
Мне лично не хватило песен задушевных и танцев зажигательных
И мне тоже. Танцы вообще как-то не пошли, но я все-таки оттянулась: три танца отплясала так, что муж мой выкатил глаза: он меня такой никогда не видел :D И немудрено: я такой была несколько ранее начала нашей совместной жизни :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 2 ноя 2009, 21:46
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
ЦИТАТА (rakkaus)
Вот именно поэтому и не хочется себе дополнительного гемора в виде отсутствия воды и незаклееных окон и прочих сюрпрайзов. Когда детей "куча" и половина из них от нуля до 4, как-то не очень отдыхается с такими проблемами.
Ну мы ведь изначально планировали бюджетный вариант! Я хотела платить меньше и готова была испытывать некоторые неудобства. И я хотела отдыхать с ребенком. Без ребенка я до беременности еще наотдыхалась. И на остальных родителей с детьми хотелось посмотреть. Ремонт у нас в номере очень хороший был. Вода была не холодная. Она просто была недостаточно горячая. Но дома ребенок купается в более прохладной воде и мы ее спокойно мыли полностью.
ЦИТАТА (rakkaus)
Зубы не имеют отношения к температуре
У нас в жизни была температура 3 раза и всегда зубы. Причем и на отдыхе тоже. Что ж делать то. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макарова
post 2 ноя 2009, 21:49
Сообщение №353 (ссылка)

стараюсь, как могу!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (юг)

Кирюша 07.06.08
очень хочу девочку )))
Divo, Лелик, рада, что из наших Солнечных зайцев 2008 вы были! :super: :super: :super:
мне очень жаль, что не смогла посетить это мероприятие, ну хоть фоток погляжу :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 2 ноя 2009, 21:51
Сообщение №354 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Matw)
наша "невеста" Катрин
А вашего Матвея губы не дура :D
А невеста нашего Матвея вместе со старшими детьми участвовала в шоу воздушных шаров ;)
ЦИТАТА (Divo)
Саши-почти-Пушного
А почему такое имя? :shuffle:
Ой дамы, быстро вы пишете, я не догоняю. Только на 23-ей странице сижу.
ЦИТАТА (Divo)
Все знали, чей это ребенок, потому что он постоянно ходил меня искал, бедолага.
:D точно-точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Canary
post 2 ноя 2009, 21:51
Сообщение №355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Что-то у меня настроения куда-то делася вся. Во что тему превратили :???:
Просто фотки буду вешать. Молча.

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Обратите внимание на трех девочек на переднем плане. Точнее, на их обувь. Позже скажу зачем. :p

Увеличить
Увеличить
Увеличить

Отредактировано: Варюха в 2 ноя 2009, 23:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамОлечка
post 2 ноя 2009, 21:54
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Райский Уголок

Фафа 2004
Ная 2006
Татя 2006
ЦИТАТА (rakkaus @ 2 ноя 2009, 20:55)
Вот именно поэтому и не хочется себе дополнительного гемора в виде отсутствия воды и незаклееных окон и прочих сюрпрайзов.

Каждый сам кузнец своего счастья.

Ездили и будем ездить по разым городам и весям, в разного уровня ДО. И всегда брала и буду брать с собой детский горшок, запасные одеяла, доп.питание для детей, чай, кофе, кипятильник. ВСЕГДА. Местом отдыха может быть Артурс СПА Отель, Истра Холидей, а может быть ДО Компонент, ДО на Валдае. Не зависит от уровня, поверьте. Всегда есть с собой запасные штаны, обувь, Потому что я привыкла к определенному комфорту, который никто, ни один администратор супер-пупер отеля мне не обеспечит. Потому что у меня свои принципы отдыха. И я делаю себе удобно сама. Даже шаль свою любимую затертую буду брать всюду. Мне в нее укутываться нравиться.
А кипятильник я забыла в этот раз :p
И отдых в моем понимании это не золоченый умывальник, а, прежде всего, общение (если этого хочется) или уединение( если в этом есть потребность). Ну так и выбираю. Слет Материнства. Или бухту Инал в межсезонье. Или палатка в балке Березовая. И ОТДЫХАЮ ДУШОЙ! Потому что мы умеем отдыхать!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 2 ноя 2009, 21:56
Сообщение №357 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамОлечка
post 2 ноя 2009, 21:56
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Райский Уголок

Фафа 2004
Ная 2006
Татя 2006
Варюха, Чем там наши дети заприметились?! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizavetka
post 2 ноя 2009, 22:01
Сообщение №359 (ссылка)

я самая обаятельная и привлекательная!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
Что-то я не поняла вообще в чем сыр-бор,никто никого насильно на праздник не тянул,не заставлял.Можно в Торговый Центр с детьми поехать и потом все вместе с гриппом лежать и еще могу привести 1000 вариантов с тем же исходом.
Вообще у меня праздник оставил самые лучшие воспоминания,единственное,о чем жалею,это о том,что забыла фотик.
И согласна,что цена была вполне приемлимой,у меня вышло 5 тысяч и это с учетом,что ребенок без места,а так не у многих,плюс бензин,плюс еда с собой, на всякий.Дыры на стенах я заметила только на фото :D
И вообще,я получила НЕРЕАЛЬНОЕ удовольствие от того,что все выходные я провела с людьми,которые любят детей!я смотрела на пап,которые заботятся о своих детях,а это так приятно,я провела,ко всему прочему романтические выходные с любимым человеком (нам правда везде хорошо)))),плюс с развлекательной программой (где ж такое найти) два раза парилась в сауне,и самое главное познакомилась (с кем-то впервые,с кем-то далеко не впервые) которые тут,на сайте помогли мне преодолеть очень трудную ситуацию в жизни))))

Еще раз спасибо всем организаторам,участникам,Анне!!!Я по любому поежу на любой праздник материнства где бы он не проходил!!!

» Дописано позже
ЦИТАТА (Эхомама)
И мне тоже. Танцы вообще как-то не пошли, но я все-таки оттянулась: три танца отплясала так, что муж мой выкатил глаза: он меня такой никогда не видел :D И немудрено: я такой была несколько ранее начала нашей совместной жизни :D :D :D
Вы с мужен танцевали так,словно два студента,которые только-только начали встречаться :4u: безаботно так,весело,приятно смотреть былоооо :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макарова
post 2 ноя 2009, 22:01
Сообщение №360 (ссылка)

стараюсь, как могу!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (юг)

Кирюша 07.06.08
очень хочу девочку )))
user posted image
Катя, это что то :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 16:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных