Праздник удался! Огромное спасибо организаторам, что собрали нас вместе! Это была действительно большая работа! Отдельное спасибо
Ольге Мудрой за то море позитива и чудесное проведение праздика, который она вела. Просто замечательно!

Я получала истинное удовольствие от того, как она вела праздник.
У меня нет слов, одни жутко положительные эмоции.Еще я очень рада, что познакомилась с девочками с материнства. Наконец я их увидела. Мне было очень и очень приятно наконец увидеть вас в оочую. У многих ники прямо отображают их. Смотришь на человека, видишь его ник и понимаешь, что другого имени у него быть и не может. Была рада увидеть тех, с кем уже встречалась и новые лица.
А-lyia с мужем Андреем, я безумно рада, что познакомилась с такими замечательными во всех отношениях людьми,
катик001 , мне очень жаль, что ты так быстро уехала, я бы очень хотела с тобой пообщаться поближе.
Апрель , я давно хотела познакомиться с тобой и очень рада, что увидела тебя на празднике материнства.
мамОлечка, Елочка, 000777, Юлал, Бегемоша, Флорена, Гульшана, , Velaskes, Divo, Варюха, утка на севере, Шабануля, Леназ-к, Любопытный суслик, рада была увидеть вас в живую, пообщаться. (надеюсь всех перечислила (хотя как пить дать половину забыла упомянуть), всех было так много, а память у меня такая маленькая

) Я была очень рада познакомиться со всеми.
Приветка, Cler - я была рада еще раз увидеть вас!
Cler - твоя Лизавета просто прелесть. Передавай ей большой привет от меня с Весиком.
Кстати, девочки, моего старшего зовут
Весик,

конечно Ясик и Светик замечательные имена

(хм, если у меня будут еще мальчики, то может так и назову), но он все-таки Весик.
ЦИТАТА (Cler @ 2 ноя 2009, 13:19)
Девушки, а вот интересно, если нам собраться в Москве, не на выезде, где-нибудь так в новогодние каникулы..... Просто так. Много ли народа придет?

Я за!
ЦИТАТА (Lenaz-k @ 2 ноя 2009, 17:39)
Лучезар (кажется так) Виэль сын
Ты права
ЦИТАТА (Divo @ 2 ноя 2009, 17:48)
Компонент мне очень понравился! Но лучше делать в пансонатах, где все живут в одном корпусе. Так удобнее коммуникации налаживать.
Если бы мы были в одном корпусе, то это было бы очень удобно, а то народ был раскидан по разным корпусам и стихийное общение не очень удалось. А мне приходилось постоянно бегать из 6 корпуса (там были мы с Варюхой) в 4, что бы потусоваться с девчонками. Не очень удобно, если честно.
ЦИТАТА (rakkaus @ 2 ноя 2009, 17:50)
Это я сейчас с точки зрения организаторской, заранее говорю, что бы ясно было.
Я там не была, Кать, но по фотографиям

жуткие стены с дырами, пол ободранный, ремонта не было с 85 года. Цена\качество явно не в соответствии.
То, что цена/качество не в соответствии это и ежу понятно, но!
Я был рад. Мало того, что праздник был великолепный, но еще я окунулась в детство. Компонент - старый, советский и такой родной, привычный, уютный, детский. Все мне напоминало мое детство, дачу. Эх... Ностальгия. Приятные ощущения. Правда добираться до него очень долго (мы общественным транспортом 3-4 часа ехали). Ну и к черту.
В номере у нас было тепло. Горячая вода в душе была то же почти сразу, а вот в раковине была чуть теплая. Но у нас был 6 корпус, самый близкий к котельной.
ЦИТАТА (Варюха @ 2 ноя 2009, 18:28)

Да уж. А мы боялись, что будут недовольные из поехавших на праздник. Их вроде как и нет. Зато нашлись недовольные среди тех, кто не поехал! Парадокс!
ЦИТАТА (Matw @ 2 ноя 2009, 18:48)
ИМХО - в компонет,как в место для личного отдыха я в не поеду, это точно.
НО, к празднику это не имеет никакого отношения - ПРАЗДНИК был настоящий и все девочки организаторы и активно участвовавшие большие МОЛОДЦЫ.
Я то же не поеду. Кстати, там реально периодически попахивало коровником на улице. Это единственное было мне неприятно.
А праздник действительно удался! Огромный респект организаторам! ЦИТАТА (Cler @ 2 ноя 2009, 19:18)
Наш дедушка ни одного слова не сказал....

Уже "наш"?
ЦИТАТА (Зудя @ 2 ноя 2009, 21:19)
А я,если честно,посмотрела на сайте и не прониклась.Цены то не маленькие.И совсем другое дело,когда ты видишь это,можешь попробовать поиграть,пощупать.И сразу понимаешь,что это стоит таких денег.Я в восторге.

И еще я заметила, что во многие их игры можно играть шашками на шахматной доске.
Правда под конец дети растащили все вынутые из коробок на столы игры.
ЦИТАТА (Divo @ 2 ноя 2009, 21:23)
rakkaus,
И опять-таки - условия проживания были разной ценовой категории. Правда, люксы быстро закончились.

Но потом снова, кажется, появились.
А люксы то же самое, что и дешевое, просто они больше. Мне, впринципе, были нужны именно 2 комнаты, и я их получила. А уж то, что в них старые шкафы без дверей и потертые диваны меня нисколечко не волновало.

Туалет был через коридор, ну и ладно, пофиг, хотя туда с детьми ходить приходилось (они без меня не могут), ну и ладно. Хотя муж грит, что ему на эту мебель было противно садиться. А вот мне было все равно.
Отредактировано: Виэль в 2 ноя 2009, 22:36