Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЧЕТ О ЮБИЛЕЕ САЙТА, Москва, д/о "Компонент"
Эхомама |
1 ноя 2009, 17:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Мы вернулись! Это было здорово! Выкладывайте ваши фотографии, делитесь впечатлениями, что больше всего понравилось, что можно было бы исправить/улучшить в следующий раз (это тоже ценно). Видеоролики: Линейка и поднятие флагаСтенгазетыТворческие столикиТанец "Две полоски"Танец рожениц от Флорены АгитбригадаВыступают дети! (стихи, песни, танцы, а также Шрек и Пчелка) "Скатерть-самобранка" (дегустация и награждение) ИгротекаИтоговый ролик по юбилеюОтредактировано: Эхомама в 9 ноя 2009, 10:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(690 - 699)
Divo |
6 ноя 2009, 11:48
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Эхомама, По большому счету, Диво ни фига не молодец. Была бы молодец - нашли бы всем костюмы - ночные рубашки, порепетировали бы нормально. Но поскольку нормальной подготовки не было ("Будешь танцевать? - Буду. А что? - Потом объясню") - пришлось брать напором. А мог бы получиться реальный номер. Вот я думаю - я ведь не одна такая психическая? Многие давно-давно играли в КВН, всякой самодеятельности участвовали... Сейчас на серьезной постоянной основе вряд ли кто может себе позволить репетировать и концертировать. А вот такие междусобойчики - прекрасный повод для реализации затаенной тоски по сцене.  Надо все-таки к моменту самодеятельности посерьезнее относиться. В следующий раз желаю все-таки увидеть танец живота и услышать какую-нибудь песню переделанную.
|
|
|
|
Юлал-сын |
6 ноя 2009, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
 |
Из альбома Velaskes кто загружал к себе фото в оригинале???Получилось?У нас какой-то глюк и фото больше размера 850 на что-то не открываются  .Подскажите что делать!
|
|
|
|
Эхомама |
6 ноя 2009, 12:20
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Divo, ну ты же сама помнишь, как трудно было народ раскачать на самодеятельность. Хоть кто-то подключился - уже здорово! Юлал-сын, я гружу в оригинале, все в порядке. Только приходится при сохранении файла вручную менять расширение с htm на jpg
|
|
|
|
Фиолетка |
6 ноя 2009, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 253
Серёжик 04.05.07
Мишутка 03.08.09
Furletka
 |
ЦИТАТА (Юлал-сын) Из альбома Velaskes кто загружал к себе фото в оригинале???Получилось?У нас какой-то глюк и фото больше размера 850 на что-то не открываются .Подскажите что делать! Я второй день качаю - все нормально грузится  Просто выбираю "в другом размере - оригинал"
|
|
|
|
Длинноногая |
6 ноя 2009, 12:29
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Эхомама, много было с маленькими детками, а с ними нет практически возможности участвовать... у нас был заскок с истериками, я дажу газету делала 30 минут участвую, 15 минут усыпляю  потому не рискнула участвовать, а вдруг подведу  мы в 20-00 уже спать ушли, уснули в 1 час ночи
|
|
|
|
velaskes |
6 ноя 2009, 13:04
|
clone hunter
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4811
 |
|
|
|
|
ПапинКофе |
6 ноя 2009, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2669
есть
 |
|
|
|
|
Rumamba |
6 ноя 2009, 14:05
|
Ранимая, но тигр.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
 |
Главному энерджайзеру форума посвящается!
Ай да Катя, что за Divo! Весела и шаловлива, танцовщица такова, что запляшешь и сама. И стихи сложить умеет, песни громко запоет, и скучающих мамашек бодростью своей зажжет! Праздник нам создать сумела, торт на всех испечь успела а мамаша-т какова - деток славных мал-мала! Ай да Катя, ай да Divo, всех нас ты так удивила, заразить смогла ты всех! В "Компоненте" громкий смех!
Мы желаем вновь собраться, для мамашкиных утех!!!
|
|
|
|
Тата Жоржевна |
6 ноя 2009, 14:08
|
Тата
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 994
Сынуля уже большой
Доча, тоже уже большая
Ещё доча 12.12.05
 |
|
|
|
|
ilusnaine |
6 ноя 2009, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 163
Андрей
Игорь
внук Мартин
внучка Катюшка
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|