Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЧЕТ О ЮБИЛЕЕ САЙТА, Москва, д/о "Компонент"
Эхомама |
1 ноя 2009, 17:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Мы вернулись! Это было здорово! Выкладывайте ваши фотографии, делитесь впечатлениями, что больше всего понравилось, что можно было бы исправить/улучшить в следующий раз (это тоже ценно). Видеоролики: Линейка и поднятие флагаСтенгазетыТворческие столикиТанец "Две полоски"Танец рожениц от Флорены АгитбригадаВыступают дети! (стихи, песни, танцы, а также Шрек и Пчелка) "Скатерть-самобранка" (дегустация и награждение) ИгротекаИтоговый ролик по юбилеюОтредактировано: Эхомама в 9 ноя 2009, 10:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(700 - 709)
Флорена |
6 ноя 2009, 14:47
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
ЦИТАТА (Rumamba @ 6 ноя 2009, 14:05) Главному энерджайзеру форума посвящается!Ай да Катя, что за Divo! Весела и шаловлива, танцовщица такова, что запляшешь и сама. И стихи сложить умеет, песни громко запоет, и скучающих мамашек бодростью своей зажжет! Праздник нам создать сумела, торт на всех испечь успела а мамаша-т какова - деток славных мал-мала! Ай да Катя, ай да Divo, всех нас ты так удивила, заразить смогла ты всех! В "Компоненте" громкий смех! Мы желаем вновь собраться, для мамашкиных утех!!! БРАВО!!! Девчонки все-все-все умницы! Это я согласна! Спасибо за отличную концертную часть!Но Divo зажгла так, что искры летали! Она действительно энерджайзер! Надеюсь, что в ближайшее время она возглавит Материнскую самодеятельность, и у сайта появится свое собственное отделение творчества! А что, надо ей предложить! Отредактировано: Флорена в 6 ноя 2009, 14:47
|
|
|
|
Cler |
6 ноя 2009, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Флорена, с чесом будем ездить по регионам! "Гастроли Материнства теперь и в вашем городе!" А чего? Пишут же- завидуют, что не смогли приехать......
|
|
|
|
Флорена |
6 ноя 2009, 14:57
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Ну так да!  Готова на себя взять функции продюсера-администратора!
|
|
|
|
Эхомама |
6 ноя 2009, 14:59
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Rumamba, где ж вы раньше-то были с такими талантами?
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
6 ноя 2009, 15:04
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
ЦИТАТА (Эхомама) вот было бы интересно ваши подлинные беременные фоты посмотреть! Пожалуйста,срок примерно37 недель:
|
|
|
|
Rumamba |
6 ноя 2009, 15:16
|
Ранимая, но тигр.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
 |
ЦИТАТА (Эхомама @ 6 ноя 2009, 14:59) Rumamba, где ж вы раньше-то были с такими талантами?  А на празднике тоже были зачитаны два моих стихотворения.  При открытии капусника и в конце на завершении. Могу их здесь снова привести в оригинале. Опять подскажите, братцы, как из "Мои документы" перетаскивать файлик сюда? (Проходим курс молодого пользователя  ) Отредактировано: Rumamba в 6 ноя 2009, 16:05
|
|
|
|
Canary |
6 ноя 2009, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1683
 |
ЦИТАТА (Бегемоша) Пожалуйста,срок примерно37 недель:  Кто это? Катя? Никогда бы не узнала Rumamba, Нужно просто открыть нужный файл, выделить нужный текст, нажать правой кнопкой, выбрать "копировать". Здесь в сообщении жмёте правой кнопкой, выбираете вставить и всё.
|
|
|
|
Юлал |
6 ноя 2009, 16:28
|
Я бесконечно благодарна Богу за ТО,что ИМЕЮ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Максим 09.10.96
Миша 05.10.05
 |
Rumamba-Не- мона,а -нуна!!!!Ждём ваших стихотворений!!!Загрузить можно так(открыть мой документ и правой кнопкой мыши выделить весь текст,потом поставить курсор в "Ответ" нажать правой кнопкой мыши выбрать "вставить"!
|
|
|
|
мамОлечка |
6 ноя 2009, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 160
Фафа 2004
Ная 2006
Татя 2006
 |
Народ! Всем, кто просил (и не просил  ) - фото вышлю. Чуток времени надо. Я не забыла и не забила!
|
|
|
|
Юлал |
6 ноя 2009, 16:48
|
Я бесконечно благодарна Богу за ТО,что ИМЕЮ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Максим 09.10.96
Миша 05.10.05
 |
Девчата поправьте список пожалуйста,кто был на празднике???ТОчно!!!
OOO777 + utka na severe + Rumamba + rina791 + Siniza + Фиолетка + Velaskes + Lelik123 + Mandarinca + Lizavetka + Любопытный суслик + малявкина мама + oksy21 + Кацапеточка Irishenka Нютик84 nastya ksusha + Сердечечко + Даздраперма + Зудя + Потягушка + Бегемоша + A-liya + Privetika + Шабануля + Matw + ЁлОчка + МаТимы + Юлал + Taта + nyut albertina + Апрель + volk + Taта + Cler + Флорена+ Ольга Мудрая + lenaz-k + Гульшана + Эхомама + Косуля + Nat@ + мамОлечка + Divo + Варюха + Виэль + Sept +
Простите за мою девичью память...Если нет плюсика,сомневаюсь,...поправьте!
ПОДПРАВЬТЕ МЕНЯ!!!!Были такие люди на празднике? Кацапеточка + Irishenka + Нютик84 + nyut
Отредактировано: Юлал в 7 ноя 2009, 16:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|