Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка

gvozdika64
post 29 окт 2008, 05:52
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саудовская Аравия

Игорь 11.04.1983 - 16.03.2007
Халид 04.02.2001
Дана 14.11.2003
gvozdika64
Я вам очень сочувчтвую,я свою потерю досих пор не пережила,хотя прошло уже полтора года и сын мой был не новорождённый,ему было 23 года.Боль не проходит и плачу я почти каждый день,а отец моего сына даже на похороны своего первенца неприехал.Учитесь жить с болью,это мне посоветовали и я вам теперь советую.Я пока ненаучилась ,но надеюсь что когда-нибудь научусь.Терпения вам желаю ,крепитесь,а детки у вас ещё будут.Дай вам бог всего доброго
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Puhlenok
post 7 ноя 2008, 16:19
Сообщение №102 (ссылка)

Девочка, живущая в сети
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кантемировская

Владислав Дмитриевич 24.08.2006
Григорий Дмитриевич 03.05.2008
Лимит исчерпан...
Девочки, как я вас хорошо понимаю. И сочуствую. Я ЧУТЬ не потеряла ребенка в мае этого года. Все думали: вторая беременность все хорошо..... Родился мой малыш с тугим обвитием и аспирацией водами. Положили его под кислород, потом на ИВЛ..... А после родов я все лежала и ждала детского педиатра..... В 2 ночи она пришла. Разговаримали мы с ней недолгих 3 минуты, нодля меня они были вечностью..... Она сказала:Мы сделали все возможное"..... следующие слова я ждала с замиранием в сердце и со слезами на глазах за секунды прокрутилось в голове тысяча ее фраз и моих выводов, но в мозгу остановилась только одна - неужели она мне скажет что не удалось спасти... и нет это не со мной происходит... Но мне повезло: "Ребенок в тяжелом состоянии лежит в Интенсивной терапии, утром врачи все скажут" Тогда, утром (ночь я не спала) в 5.50 я пошла туда и мне было страшно.
Я пишу и плачу... Потом была реанимация и 23 дня внедома ребенком, но это не главное. Главное поведение мужа - ОН НИ РАЗУ НЕ ХОДИЛ К НЕМУ В РЕАНИМАЦИЮ а в последующем в терапию. А в машине, когда мы ехали из роддома в реанимацию он мне сказал: "Пока его не выпишут домой он для меня не родился" Но он возил меня туда каждый день и стоял внизу и ждал меня пока я наобщаюсь с гришаком. Щас он у него любимый ребенок, а у меня боль в сердце: Я обрела сына но потеряла любимого.
Написала я это только для того чтобы показать какая реакция бывает у мужчин при таких кризисных ситуациях жизни и смерти.Что это защитная реакция такая или пофигизм незнаю, но это доставляет такую боль..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 7 ноя 2008, 16:26
Сообщение №103 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
ЦИТАТА (Puhlenok)
какая реакция бывает у мужчин при таких кризисных ситуациях жизни и смерти.Что это защитная реакция такая или пофигизм незнаю, но это доставляет такую боль..

Странная реакция у вашего мужа. Наша дочь тоже лежала и в реанимации, и в ПИТе. И мы каждый раз ехали в больницу и тряслись, что нам там скажут. Правда, молчали каждый о своем. И один он без меня много раз ездил, памперсы отвезти, лекарства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LanaV
post 7 ноя 2008, 17:13
Сообщение №104 (ссылка)

Мама Дашутки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Восточ. Дегунино

Дашенька 30.07.2006
очень может быть...
Девочки, милые..... :cry:
Прочитала все 11 страниц, зачем не знаю... Сижу, читать не могу, от слез не видно ничего...
Господи, где же эта справедливость на свете. За что, почему.....
У меня был выкидыш на раннем сроке, это конечно не сравниться с той болью, которая тут описана, не дай бог никому этого пережить. Не зря говорят, что самое страшное горе - это пережить собственных детей!!!
Девочки, сил вам, мужества, терпения и удачи!!!! А время наверное в данном случае действительно не лечит, только учишься с этим горем жить...
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Puhlenok
post 7 ноя 2008, 17:14
Сообщение №105 (ссылка)

Девочка, живущая в сети
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кантемировская

Лимит исчерпан...
ЦИТАТА (Анна 64 @ 7 ноя 2008, 16:26)
ЦИТАТА (Puhlenok)
какая реакция бывает у мужчин при таких кризисных ситуациях жизни и смерти.Что это защитная реакция такая или пофигизм незнаю, но это доставляет такую боль..

Странная реакция у вашего мужа. Наша дочь тоже лежала и в реанимации, и в ПИТе. И мы каждый раз ехали в больницу и тряслись, что нам там скажут. Правда, молчали каждый о своем. И один он без меня много раз ездил, памперсы отвезти, лекарства.
*

У всех свои тараканы в голове к сожалению. Он ответил так а сам продолжал возить меня и сидеть и ждать в машине часами када я была у Гришака. Он никада не интересовался как там и что - для него главное было чтоб ребенок инвалидом не стал. НО я с удивлением заметила что он с Гришаком стал оставаться, играть заниматься чего он не делал ни када со старшим. Теперь приходя с работы он в первую очередь идет здороваться с гришаком.... А у меня в сердце попрежнему бушует боль за его обиду. До сих пор больно от одной мысли что я чуть не потеряла сына. Это паранноя наверно - но када на дороге вижу Детскую реанимацию как ушатом холодной воды бьет и слезы на глаза. Один раз чуть у мужа руль не выбила - пыталась дорогу уступить. Незнаю, но боль эта не забылась до сих пор. Даже родовая боль померкла по сравнению с той душевной болью и страхом что я могу потерять ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 7 ноя 2008, 17:19
Сообщение №106 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
nurasselka
ЦИТАТА (Puhlenok)
Он никада не интересовался как там и что - для него главное было чтоб ребенок инвалидом не стал. НО я с удивлением заметила что он с Гришаком стал оставаться, играть заниматься чего он не делал ни када со старшим. Теперь приходя с работы он в первую очередь идет здороваться с гришаком.... А у меня в сердце попрежнему бушует боль за его обиду.

То, что он переживал, чтоб ребенок не стал инвалидом, уже говорит о том, что ему было небезразлично. Мой тоже не особо в подробности вдавался. Говорил, что я и так сама все рассказываю. А в медицинских терминах он мало чего смыслит. Забудьте вы свою обиду, сейчас же все хорошо. Зачем себя изводить?

Отредактировано: Анна 64 в 7 ноя 2008, 17:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пунька
post 7 ноя 2008, 17:25
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Люся
Степа
Тимоша
Серёжа
Пунька
Моему Серёже 2 месяца.Родился в 30 недель.При родах произошло сильное кровоизлияние в мозг.Сделали всё,что смогли,а результат:гидроцефалия, атрофия мозга,отказало одно лёгкое .Сейчас мой сын тихо умирает .Мы с мужем вместе выли от боли.Он поддерживает меня ,я его.Мы женаты 10 лет, но такого бережного отношения к себе я не видела.Нам невыносимо больно!Я каждый день заживо хороню своего сына.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 7 ноя 2008, 17:31
Сообщение №108 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
nurasselka
пунька, хочу просто поддержать :4u: . Держитесь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Puhlenok
post 7 ноя 2008, 17:40
Сообщение №109 (ссылка)

Девочка, живущая в сети
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кантемировская

Лимит исчерпан...
ЦИТАТА (Анна 64 @ 7 ноя 2008, 17:19)
То, что он переживал, чтоб ребенок не стал инвалидом, уже говорит о том, что ему было небезразлично. Мой тоже не особо в подробности вдавался. Говорил, что я и так сама все рассказываю. А в медицинских терминах он мало чего смыслит. Забудьте вы свою обиду, сейчас же все хорошо. Зачем себя изводить?
*

Я не извожу о сердцу не прикажешь.

ЦИТАТА (пунька @ 7 ноя 2008, 17:25)
Моему Серёже 2 месяца.Родился в 30 недель.При родах произошло сильное кровоизлияние в мозг.Сделали всё,что смогли,а результат:гидроцефалия, атрофия мозга,отказало одно лёгкое .Сейчас мой сын тихо умирает .Мы с мужем вместе выли от боли.Он поддерживает меня ,я его.Мы женаты 10 лет, но такого бережного отношения к себе я не видела.Нам невыносимо больно!Я каждый день заживо хороню своего сына.
*

Держитеесь пожалуйста, вы нужны ему... глупую фразу напишу: удачивам и чуда :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пунька
post 7 ноя 2008, 17:46
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Люся
Степа
Тимоша
Серёжа
Пунька
Спасибо за поддержку, она нам сейчас очень нужна!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 12:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных