Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
| gvozdika64 |
29 окт 2008, 05:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Игорь 11.04.1983 - 16.03.2007
Халид 04.02.2001
Дана 14.11.2003
gvozdika64
 |
Я вам очень сочувчтвую,я свою потерю досих пор не пережила,хотя прошло уже полтора года и сын мой был не новорождённый,ему было 23 года.Боль не проходит и плачу я почти каждый день,а отец моего сына даже на похороны своего первенца неприехал.Учитесь жить с болью,это мне посоветовали и я вам теперь советую.Я пока ненаучилась ,но надеюсь что когда-нибудь научусь.Терпения вам желаю ,крепитесь,а детки у вас ещё будут.Дай вам бог всего доброго
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Puhlenok |
7 ноя 2008, 16:19
|
Девочка, живущая в сети
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 854
Владислав Дмитриевич 24.08.2006
Григорий Дмитриевич 03.05.2008
Лимит исчерпан...
 |
Девочки, как я вас хорошо понимаю. И сочуствую. Я ЧУТЬ не потеряла ребенка в мае этого года. Все думали: вторая беременность все хорошо..... Родился мой малыш с тугим обвитием и аспирацией водами. Положили его под кислород, потом на ИВЛ..... А после родов я все лежала и ждала детского педиатра..... В 2 ночи она пришла. Разговаримали мы с ней недолгих 3 минуты, нодля меня они были вечностью..... Она сказала:Мы сделали все возможное"..... следующие слова я ждала с замиранием в сердце и со слезами на глазах за секунды прокрутилось в голове тысяча ее фраз и моих выводов, но в мозгу остановилась только одна - неужели она мне скажет что не удалось спасти... и нет это не со мной происходит... Но мне повезло: "Ребенок в тяжелом состоянии лежит в Интенсивной терапии, утром врачи все скажут" Тогда, утром (ночь я не спала) в 5.50 я пошла туда и мне было страшно. Я пишу и плачу... Потом была реанимация и 23 дня внедома ребенком, но это не главное. Главное поведение мужа - ОН НИ РАЗУ НЕ ХОДИЛ К НЕМУ В РЕАНИМАЦИЮ а в последующем в терапию. А в машине, когда мы ехали из роддома в реанимацию он мне сказал: "Пока его не выпишут домой он для меня не родился" Но он возил меня туда каждый день и стоял внизу и ждал меня пока я наобщаюсь с гришаком. Щас он у него любимый ребенок, а у меня боль в сердце: Я обрела сына но потеряла любимого. Написала я это только для того чтобы показать какая реакция бывает у мужчин при таких кризисных ситуациях жизни и смерти.Что это защитная реакция такая или пофигизм незнаю, но это доставляет такую боль..
|
|
|
|
|
| Нюрасселка |
7 ноя 2008, 16:26
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
ЦИТАТА (Puhlenok) какая реакция бывает у мужчин при таких кризисных ситуациях жизни и смерти.Что это защитная реакция такая или пофигизм незнаю, но это доставляет такую боль..
Странная реакция у вашего мужа. Наша дочь тоже лежала и в реанимации, и в ПИТе. И мы каждый раз ехали в больницу и тряслись, что нам там скажут. Правда, молчали каждый о своем. И один он без меня много раз ездил, памперсы отвезти, лекарства.
|
|
|
|
|
| LanaV |
7 ноя 2008, 17:13
|
Мама Дашутки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 156
Дашенька 30.07.2006
очень может быть...
 |
Девочки, милые..... Прочитала все 11 страниц, зачем не знаю... Сижу, читать не могу, от слез не видно ничего... Господи, где же эта справедливость на свете. За что, почему..... У меня был выкидыш на раннем сроке, это конечно не сравниться с той болью, которая тут описана, не дай бог никому этого пережить. Не зря говорят, что самое страшное горе - это пережить собственных детей!!! Девочки, сил вам, мужества, терпения и удачи!!!! А время наверное в данном случае действительно не лечит, только учишься с этим горем жить...
|
|
|
|
|
| Puhlenok |
7 ноя 2008, 17:14
|
Девочка, живущая в сети
Лимит исчерпан...
 |
ЦИТАТА (Анна 64 @ 7 ноя 2008, 16:26) ЦИТАТА (Puhlenok) какая реакция бывает у мужчин при таких кризисных ситуациях жизни и смерти.Что это защитная реакция такая или пофигизм незнаю, но это доставляет такую боль..
Странная реакция у вашего мужа. Наша дочь тоже лежала и в реанимации, и в ПИТе. И мы каждый раз ехали в больницу и тряслись, что нам там скажут. Правда, молчали каждый о своем. И один он без меня много раз ездил, памперсы отвезти, лекарства. У всех свои тараканы в голове к сожалению. Он ответил так а сам продолжал возить меня и сидеть и ждать в машине часами када я была у Гришака. Он никада не интересовался как там и что - для него главное было чтоб ребенок инвалидом не стал. НО я с удивлением заметила что он с Гришаком стал оставаться, играть заниматься чего он не делал ни када со старшим. Теперь приходя с работы он в первую очередь идет здороваться с гришаком.... А у меня в сердце попрежнему бушует боль за его обиду. До сих пор больно от одной мысли что я чуть не потеряла сына. Это паранноя наверно - но када на дороге вижу Детскую реанимацию как ушатом холодной воды бьет и слезы на глаза. Один раз чуть у мужа руль не выбила - пыталась дорогу уступить. Незнаю, но боль эта не забылась до сих пор. Даже родовая боль померкла по сравнению с той душевной болью и страхом что я могу потерять ребенка.
|
|
|
|
|
| Нюрасселка |
7 ноя 2008, 17:19
|
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
nurasselka
 |
ЦИТАТА (Puhlenok) Он никада не интересовался как там и что - для него главное было чтоб ребенок инвалидом не стал. НО я с удивлением заметила что он с Гришаком стал оставаться, играть заниматься чего он не делал ни када со старшим. Теперь приходя с работы он в первую очередь идет здороваться с гришаком.... А у меня в сердце попрежнему бушует боль за его обиду. То, что он переживал, чтоб ребенок не стал инвалидом, уже говорит о том, что ему было небезразлично. Мой тоже не особо в подробности вдавался. Говорил, что я и так сама все рассказываю. А в медицинских терминах он мало чего смыслит. Забудьте вы свою обиду, сейчас же все хорошо. Зачем себя изводить? Отредактировано: Анна 64 в 7 ноя 2008, 17:20
|
|
|
|
|
| пунька |
7 ноя 2008, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Люся
Степа
Тимоша
Серёжа
Пунька
 |
Моему Серёже 2 месяца.Родился в 30 недель.При родах произошло сильное кровоизлияние в мозг.Сделали всё,что смогли,а результат:гидроцефалия, атрофия мозга,отказало одно лёгкое .Сейчас мой сын тихо умирает .Мы с мужем вместе выли от боли.Он поддерживает меня ,я его.Мы женаты 10 лет, но такого бережного отношения к себе я не видела.Нам невыносимо больно!Я каждый день заживо хороню своего сына.
|
|
|
|
|
| Нюрасселка |
7 ноя 2008, 17:31
|
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
nurasselka
 |
пунька, хочу просто поддержать  . Держитесь.
|
|
|
|
|
| Puhlenok |
7 ноя 2008, 17:40
|
Девочка, живущая в сети
Лимит исчерпан...
 |
ЦИТАТА (Анна 64 @ 7 ноя 2008, 17:19) То, что он переживал, чтоб ребенок не стал инвалидом, уже говорит о том, что ему было небезразлично. Мой тоже не особо в подробности вдавался. Говорил, что я и так сама все рассказываю. А в медицинских терминах он мало чего смыслит. Забудьте вы свою обиду, сейчас же все хорошо. Зачем себя изводить? Я не извожу о сердцу не прикажешь. ЦИТАТА (пунька @ 7 ноя 2008, 17:25) Моему Серёже 2 месяца.Родился в 30 недель.При родах произошло сильное кровоизлияние в мозг.Сделали всё,что смогли,а результат:гидроцефалия, атрофия мозга,отказало одно лёгкое .Сейчас мой сын тихо умирает .Мы с мужем вместе выли от боли.Он поддерживает меня ,я его.Мы женаты 10 лет, но такого бережного отношения к себе я не видела.Нам невыносимо больно!Я каждый день заживо хороню своего сына. Держитеесь пожалуйста, вы нужны ему... глупую фразу напишу: удачивам и чуда
|
|
|
|
|
| пунька |
7 ноя 2008, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Люся
Степа
Тимоша
Серёжа
Пунька
 |
Спасибо за поддержку, она нам сейчас очень нужна!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|