Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка

budjenovka
post 5 дек 2008, 22:47
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверская область

Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
ТатьянаНик, я не понимаю чем может помочь от чего умирают наши детки. о том что дети умирают от асфиксии (обвития пуповины)- это и так все знают, на узи вам это может не показать, а через полчаса начнет активно двигаться и произойдет то самое обвитие; от инфекций, употребления алкоголя, курения(недоразвиваются какие-то части тела, органы(в том числе и мозг) так это еще на школьной скамье изучают; от халатности врачей и врачебных ошибок - так об этом и так твердят на каждом шагу. а лезть в душу к людям которые пережили такое с такими вопросами сами поймите какого это- хоть на секунду подумайте что твориться у нас в душе. это и так как-то нужно пережить, перетерпеть, тем более когда смотришь на мам с колясками, а ты не можешь понять почему это произошло с тобой. и как с этим жить дальше...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LanaV
post 5 дек 2008, 23:00
Сообщение №132 (ссылка)

Мама Дашутки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Восточ. Дегунино

Дашенька 30.07.2006
очень может быть...
а мне кажется, совсем не важно знать от чего это произошло... Только будешь себя накручивать еще больше, страдать - зачем это нужно. Всегда бывает место случайности (если можно так сказать), поэтому совсем не обязательно, что в следующий раз будет точно такая же трагедия. Все равно уже не вернуть ничего...
Девочки, я всем вам желаю оправиться (по возможности) от своего горя и радоваться двум полосочкам, а затем и ролью матери!!! Не надо отчаиваться, верьте в лучший исход и все у вас получится!!!!
Удачи вам!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Проходящая
post 20 дек 2008, 16:39
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

С мужем обвенчаны и живем счастливо вместе уже 3 года. мечтали о многодетной семьи еще до свадьбы. Забеременела впервые через пол года после свадьбы но на 7 неделях замершая беременность, через 4 месяца снова забеременела, но в 11 недель все повторилось... жить не хотела, казалось что нету более большего горя чем у меня... Беременеть долго боялась, нашла хорошего врача, прошла все анализы, и вот 6 марта 2008 г. тест показал 2 полосочки. Всю беременность мыслила только позитивно, радовалась всему... Беременность протекала тяжело, первые 4 месяца жуткий токсикоз, потом отеки, изжога... Всю беременность я жаловалась на то, что малыш очень слабо пинается, но все анализы, УЗИ, КТГ показывали что все хорошо... Только в 32 недели УЗИ показало двойное обвитие.
На сроке 39 недель меня положили в роддом пройти все обследования.В среду (19 ноября) КТГ показало тахикардию у малыша... 175 ударов но в пятницу (21 ноября) было отличное КТГ... В среду УЗИ показало что вообще нету обвития!!!! в ночь с пятницы на субботу (уснула я с рукой на пузике, чувствуя пиночки доченьки) мне приснился сон, что я стою в халате (который покупала специально для роддома) худенькая как и до родов и на пеленальном столике разлажываю белый конверт... сразу проснулась... надеялась что именно этот сон и есть сигналом что совсем скоро я увижу свою малышку. Утром в суботту поняла что я не ощущаю шевелений малышки... сразу же помчались в роддом (меня отпускали домой, т.к. все анализы были идеальны)подключили КТГ - не слышно сердечка, но мое сердце так сильно колотилось что врачи надеялись что это его ловил аппарат. КТГ звука вообще не подавало но иногда проскакивали полосочки... У моего врача было день рождение, она все бросила и сразу же примчалась и после всего сидела со мной еще в реанимации.... Срочно сделали кесарево, так как надеялись что малыш жив... но... моя малышка умерла внутриутробно... (вес ее 3200) 4 кратное тугое обвитие пуповиной. У меня оказывается была врожденная перегородка в матке, которая мешала малышу. Муж мне говорит что, представь 9 месяцев эта перегородка давила на что-то ребёночку, а наверное это не прошло даром, наверняка малышка плохо развивалась... вот только странно как врач, который меня 2 раза чистил после замерших беременностей не увидел эту перегородку? Врач которая меня оперировала говорит что если б я начала рожать сама, то погиб ребёнок и я... потому что через перегородку разорвалась бы матка....
Теперь, смотря назад, я понимаю что именно моего малыша Господь готовил забрать к себе, сделать именно моего малыша ангелочком... Ведь все в нашей жизни происходит по воли Божией, даже волос из головы человека не упадет по Его воле... Ему лучше знать что для нас хорошо.Так Господь дал что на УЗИ не увидели обвития, что все анализы были отличные...
И я рада что было кесарево, ведь врачи именно во время операции увидели эту перегородку...
Я мама ангелочка и у меня огромная молитвенная защита. И будут у меня детки, обязательно.Я сильная, я все переживу и обязательно буду мамой!!!! Я живу ради своих будущих детей.
Вот вчера по телевизору видела передачу про больных деток... я благодарна Господу за то, что он не дал мне такого ребёночка... Всю жизнь жить и видеть как твой малыш мучиться мне кажеться очень тяжело а так я сейчас переживу свое горе и все.
Я благодарна Господу за то, что не видела свою доченьку, а муж видел... Я очень переживала за него, особенно когда он пришел ко мне и я увидела седые волоски у него на висках... Он не плакал возле меня, но я видела и ощущала как он тяжело переносит потерю нашей доченьки. Я плачу, он старается меня поддержать, заставляет жить ради будущих детей, я стараюсь не плакать, т.к. вижу что мужу еще тяжелее... Мы стараемся не говорит об прошлом, затеяли ремонт дома, тюнингуем машину... мечтаем куда поедем летом отдыхать...
Всем кто пережил смерть ребёнка желаю сил... Знаю, что боль не пройдет, она просто утихнет со временем, но надо жить!!! если Господь нам дает дни для жизни на етой Земле, надо жить и идти только вперед!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Альтаира
post 25 дек 2008, 07:58
Сообщение №134 (ссылка)

Когда женщине ломают крылья, она летает на метле.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Пл Ильича ЦАО
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Петрушина
post 25 дек 2008, 10:20
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишенька 22.10.08
В апреле 2007 года у меня случился выкидыш замершая беременность сроком 6 недель, до сих пор храню выписку из больницы с этим диагнозом, а в это время моя младшая сестра родила сына, все время звонила мне спрашивала как да что с ним делать (у меня большой опыт работала с новорожденными), я приходила к ним мыла его она боялась первые разы. В декабре она ушла от нас навсегда оставив сыночка,а ей было всего 24 года, родители до сих пор не могут придти в себя, мама все время плачет никому не показывая, ей стало еще хуже после того как внук прожил с ней пол года, а потом (идиот) отец ребенка забрал его, так и живет теперь на 2 дома 3 недели у одной бабушки, 3 у другой, а отец развлекается живет отдельно ходит на дискотеки и по барам. В октябре я родила сыночка, теперь все время плачу прижимая его к себе, думая что моя сестра никогда не сможет увидеть первые шаги своего ребенка, услышать слово мама, а ведь она не знала что умирает все знали а она нет, она не попрощалась с сыночком, только перед самой смертью сказала старшей сестре (она в это время с ней сидела) что она умирает, что она всех нас любит и чтобы мы не бросали ее сына,а в это время мама приехала и закрыла ей глаза тоже не успев сказать прощай. Ее сын помнит ее только по фотографии и по памятнику на кладбище, каждый день целует ее фото и говорит мама. Пишу все это,а у меня истерика от прочитанных 14 страниц мой малыш проснулся я взяла его на руки и плачу на навзрыд он сосет соску и смотрит на меня с ума сойду если с ним что-нибудь случиться.
Простите за сумбурное написание слезы меня душат :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gvozdika64
post 25 дек 2008, 11:21
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саудовская Аравия

Игорь 11.04.1983 - 16.03.2007
Халид 04.02.2001
Дана 14.11.2003
gvozdika64
Сочувствую вашей семье в вашем горе,16 марта будет 2 года,как я потеряла сына,ему было 23 года,я досих пор плачу потихоньку.что бы никто не видел.Я тоже с ним непопрощалась,мне позвонили утром и сказали страшную новость,в обед я уже вылетела к нему,но я его даже несмогла увидеть,так как он обгорел при взрыве машины.И после него у меня ничего и никого неосталось,только одни воспоминания.Постоянно вспоминаю всё что мы с ним делали,о чём говорили,спорили.У меня ещё двое маленьких детей,я им постоянно показываю фото и видео Сына,что бы они помнили брата .Детей терять страшно,боль постоянная и ничем её незаглушишь.Сил вам и терпения,сочувствую от всего сердца,крепитесь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gvozdika64
post 3 мар 2009, 14:03
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саудовская Аравия

Игорь 11.04.1983 - 16.03.2007
Халид 04.02.2001
Дана 14.11.2003
gvozdika64
Сочувствую от всего сердца,крепитесь и не падайте духом,у вас есть доча и ещё детки будут,даст бог.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kopusha
post 3 мар 2009, 14:55
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Братеево

Максим 12.10.96
Иван 01.10.08
Читаю, плачу, за вас, за детей :cry: .
Как стыдно мне за свои мелкие проблемы, свои какие то трудности...
ВЫ должны жить теперь за двоих. Вы должны родить троих не меньше. Это будет дань памяти вашим ангелам.
Хочется посильнее прижать к себе детей и никогда-никогда не отпускать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanita-111
post 3 мар 2009, 15:12
Сообщение №139 (ссылка)

tanita
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дмитрий 18.02.2003
Роман 13.09.2007
Виктория 08.09.2011
Вероника 25.12.2015
tanita-111
Дай, Господи, вам силы!!!!! Читаю и плачу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
budjenovka
post 3 мар 2009, 16:56
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверская область

Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
N.S, читаю и плачу. Мы пережили все то, что вы пишите, только наш сынуля прожил 8 часов, и пороков не было, только врачи отнеслись халатно, а у меня жизнь сломана. Научиться жить с болью можно, сама через это прошла, живу и жду когда получиться забеременеть, но ничего не получается. мне больно от того, что берем не наступает, и сын умер, а мне кажеться,что я вовсем виновата.
А фраза что еще будут дети, после смерти ребенка очень убивает, я думаю что кто пережил ЭТО тот поймет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 03:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных