Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
panajoti |
11 апр 2009, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2416
есть
есть
есть
может и будет
на всё Воля Божья
 |
я поддержать . детей я не теряла - кроме выкидыша на очень маленьком сроке - буквально пара дней и аборта - по медицинским тяжёлым показателям , переживала его очень тяжело - потому что никогда не думала , что смогу сделать аборт . иногда аборт делают не из за того что не хотят ребёнка - а по очень страшной причине . у меня это был бы 4й ребёнок . потеряла я двоюродного брата , который на самом деле был мне родней родных 2х . ему было 20 лет . это не забывается , не уходит , просто со временем ты привыкаешь жить без любимого и дорогого человечка . держитесь - и сил вам .
Отредактировано: ом Омар в 11 апр 2009, 00:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Энджи |
11 апр 2009, 00:44
|
не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 652
январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
 |
спасибо за поддержку. мне хочется поговорить вот так просто с кем-то незнакомым, я не хочу замыкаться в себе. и вроде с мужем могу об этом поговрить и все равно, такая опустошенность внутри, не описать словами... мы теперь снова очень хотим ребеночка, но ужасно страшно. наверно действительно надо время. врачи тоже рекомендуют хотя бы через полгода. я так хочу, чтоб они быстрее прошли, чтоб я снова могла гладить животик, а муж целовал его на ночь, как это было... но страх просто дикий...
|
|
|
|
Нюрасселка |
11 апр 2009, 00:50
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
Энджи, я тоже мечтала об этом после ЗБ в 2006 году. А сейчас моей доче уже 10 месяцев! Поверьте, время быстро пролетит
|
|
|
|
Джессика |
11 апр 2009, 00:51
|
Я счастлива!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 679
есть
есть
 |
Энджи, все будет хорошо
|
|
|
|
panajoti |
11 апр 2009, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2416
есть
есть
есть
может и будет
на всё Воля Божья
 |
страшней смерти или неизлечимости малыша - ничего нет . это ясно . надеюсь , что у вас будут детки в будущем . у меня их уже быть не может - хотя и я и муж ещё хотели бы
|
|
|
|
Ягодка_ |
11 апр 2009, 00:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Александр 10.11.08
Олег 10.11.10
лет через 5-7 подумаю
 |
Энджи очень-очень вас понимаю. я в 2007 году в мае мне тоже пришлось такое пережить.(в 10 недель - замерла в 8 недель) я очень страдала... я не понимала почему, за что, зачем мне такое испытание... через месяц я начала приходить в себя потихоньку. мы прождали с мужем по-моему 1,5-2 месяца, сдали анализы оба на инфекции и гормоны, пролечились... начали пить витамины. и мае следующего года я лежала опять в больнице (на сохранении). тряслась как осиновый лист. осуждающе смотрела на тех кто лежал со мной в палате на аборт (я противница этого), неодобряюще разговаривала с курящими беремешами... и в ноябре (спустя 1,5 года) стала мамой!
у вас тоже все будет хорошо! дайте времени немного пройти. за это время выберите клинику и подкопите деньги на обследования и лечение. и в путь.
|
|
|
|
Энджи |
11 апр 2009, 00:58
|
январская снежинка 2011
 |
я по жизни оптимист и тоже надеюсь, что все будет хорошо. сейчас единственное желание, побыстрее отсюда (из больницы) уехать. мало того, что и так на душе ужас, так еще сегодня пришла девочка уборщица-колхозница и таким веселым тоном: "ну что, все нормально, выскоблили?". я думала, я убью ее ее же ведром. просто поражает однобокость ума и бестактность такого человека - думает, что тут все тупо на аборты.
|
|
|
|
NATALY86 |
11 апр 2009, 01:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2934
Даша 06.09.2005
Злата 17.09.2007
 |
Я тоже просто уверена, что у вас всё будет хорошо, и малышик будет обязательно!  Сейчас тяжело, больно..., но со временем будет легче. » Дописано позжеЦИТАТА (Энджи) сегодня пришла девочка уборщица-колхозница и таким веселым тоном: "ну что, все нормально, выскоблили?"  Это у неё мозги, похоже, выскребли!  Ну что за люди такие бездушные!
|
|
|
|
Энджи |
11 апр 2009, 01:06
|
январская снежинка 2011
 |
не знаю чем себя занять, надо чем-то. на работу не хочу идти пока, там догадались, что я лежала на сохранении, но про случившееся знает только начальница, а я не хочу объяснять остальным, что произошло, и потом, когда все поймут, видеть их сочувствующие взгляды или слушать соболезнования. тем более, у меня работа больно нервная, а я и без того сейчас. персен не помогает.
девочки, кто был в такой ситуации, как вы пытались отвлечься? может на какие-то курсы пойти, заняться чем-то новым?
|
|
|
|
Нюрасселка |
11 апр 2009, 01:11
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
ЦИТАТА (Энджи) девочки, кто был в такой ситуации, как вы пытались отвлечься? может на какие-то курсы пойти, заняться чем-то новым? Я поступила в университет на дневное. Иначе б, правда, сошла б с ума.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|