Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка

panajoti
post 11 апр 2009, 00:43
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
может и будет
на всё Воля Божья
я поддержать . детей я не теряла - кроме выкидыша на очень маленьком сроке - буквально пара дней и аборта - по медицинским тяжёлым показателям , переживала его очень тяжело - потому что никогда не думала , что смогу сделать аборт . иногда аборт делают не из за того что не хотят ребёнка - а по очень страшной причине . у меня это был бы 4й ребёнок .
потеряла я двоюродного брата , который на самом деле был мне родней родных 2х . ему было 20 лет . это не забывается , не уходит , просто со временем ты привыкаешь жить без любимого и дорогого человечка .
держитесь - и сил вам .

Отредактировано: ом Омар в 11 апр 2009, 00:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энджи
post 11 апр 2009, 00:44
Сообщение №152 (ссылка)

не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор
» обо мне «
дневник
Город на трёх холмах

январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
спасибо за поддержку. мне хочется поговорить вот так просто с кем-то незнакомым, я не хочу замыкаться в себе. и вроде с мужем могу об этом поговрить и все равно, такая опустошенность внутри, не описать словами...
мы теперь снова очень хотим ребеночка, но ужасно страшно. наверно действительно надо время. врачи тоже рекомендуют хотя бы через полгода. я так хочу, чтоб они быстрее прошли, чтоб я снова могла гладить животик, а муж целовал его на ночь, как это было... но страх просто дикий...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 11 апр 2009, 00:50
Сообщение №153 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
Энджи, я тоже мечтала об этом после ЗБ в 2006 году. А сейчас моей доче уже 10 месяцев! Поверьте, время быстро пролетит :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джессика
post 11 апр 2009, 00:51
Сообщение №154 (ссылка)

Я счастлива!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
Энджи, :4u:
все будет хорошо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
panajoti
post 11 апр 2009, 00:55
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
может и будет
на всё Воля Божья
страшней смерти или неизлечимости малыша - ничего нет . это ясно . надеюсь , что у вас будут детки в будущем . у меня их уже быть не может - хотя и я и муж ещё хотели бы :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ягодка_
post 11 апр 2009, 00:57
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нахабино

Александр 10.11.08
Олег 10.11.10
лет через 5-7 подумаю
Энджи очень-очень вас понимаю.
я в 2007 году в мае мне тоже пришлось такое пережить.(в 10 недель - замерла в 8 недель) я очень страдала... я не понимала почему, за что, зачем мне такое испытание... через месяц я начала приходить в себя потихоньку.
мы прождали с мужем по-моему 1,5-2 месяца, сдали анализы оба на инфекции и гормоны, пролечились... начали пить витамины.
и мае следующего года я лежала опять в больнице (на сохранении). тряслась как осиновый лист. осуждающе смотрела на тех кто лежал со мной в палате на аборт (я противница этого), неодобряюще разговаривала с курящими беремешами...
и в ноябре (спустя 1,5 года) стала мамой!

у вас тоже все будет хорошо!
дайте времени немного пройти. за это время выберите клинику и подкопите деньги на обследования и лечение. и в путь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энджи
post 11 апр 2009, 00:58
Сообщение №157 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Город на трёх холмах

январская снежинка 2011
я по жизни оптимист и тоже надеюсь, что все будет хорошо. сейчас единственное желание, побыстрее отсюда (из больницы) уехать. мало того, что и так на душе ужас, так еще сегодня пришла девочка уборщица-колхозница и таким веселым тоном: "ну что, все нормально, выскоблили?". я думала, я убью ее ее же ведром. просто поражает однобокость ума и бестактность такого человека - думает, что тут все тупо на аборты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NATALY86
post 11 апр 2009, 01:04
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даша 06.09.2005
Злата 17.09.2007
Я тоже просто уверена, что у вас всё будет хорошо, и малышик будет обязательно! :baby: Сейчас тяжело, больно..., но со временем будет легче.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Энджи)
сегодня пришла девочка уборщица-колхозница и таким веселым тоном: "ну что, все нормально, выскоблили?"
:fool: Это у неё мозги, похоже, выскребли! :war: :angry: Ну что за люди такие бездушные! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энджи
post 11 апр 2009, 01:06
Сообщение №159 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Город на трёх холмах

январская снежинка 2011
не знаю чем себя занять, надо чем-то. на работу не хочу идти пока, там догадались, что я лежала на сохранении, но про случившееся знает только начальница, а я не хочу объяснять остальным, что произошло, и потом, когда все поймут, видеть их сочувствующие взгляды или слушать соболезнования. тем более, у меня работа больно нервная, а я и без того сейчас. персен не помогает.

девочки, кто был в такой ситуации, как вы пытались отвлечься? может на какие-то курсы пойти, заняться чем-то новым?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 11 апр 2009, 01:11
Сообщение №160 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
ЦИТАТА (Энджи)
девочки, кто был в такой ситуации, как вы пытались отвлечься? может на какие-то курсы пойти, заняться чем-то новым?

Я поступила в университет на дневное. Иначе б, правда, сошла б с ума.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 18:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных