Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
Энджи |
11 апр 2009, 01:13
|
не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 652
январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
 |
ЦИТАТА Ягодка_,11 апр 2009, 01:57] Энджи очень-очень вас понимаю. я в 2007 году в мае мне тоже пришлось такое пережить.(в 10 недель - замерла в 8 недель) я очень страдала... я не понимала почему, за что, зачем мне такое испытание... через месяц я начала приходить в себя потихоньку. мы прождали с мужем по-моему 1,5-2 месяца, сдали анализы оба на инфекции и гормоны, пролечились... начали пить витамины мы тоже потихоньку начинаем сдавать анализы и ждем результатов-причину случившегося ЦИТАТА осуждающе смотрела на тех кто лежал со мной в палате на аборт (я противница этого) я тоже противница. когда лежала на сохранении, тоже косилась на таких. ЦИТАТА дайте времени немного пройти. за это время выберите клинику и подкопите деньги на обследования и лечение. и в путь. да уж, мы будем во всеоружии. Отредактировано: Энджи в 11 апр 2009, 01:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нюрасселка |
11 апр 2009, 01:14
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
ЦИТАТА (NATALY86 @ 11 апр 2009, 02:04) ЦИТАТА (Энджи) сегодня пришла девочка уборщица-колхозница и таким веселым тоном: "ну что, все нормально, выскоблили?"  Это у неё мозги, похоже, выскребли!  Ну что за люди такие бездушные!  Без комментариев.... Отредактировано: Нюрасселка в 11 апр 2009, 01:17
|
|
|
|
Stre-ko-za |
11 апр 2009, 01:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1489
Доченька старшая
Доченька средняя
Доченька младшая
Попозже
 |
ЦИТАТА (Энджи @ 11 апр 2009, 02:06) девочки, кто был в такой ситуации, как вы пытались отвлечься? может на какие-то курсы пойти, заняться чем-то новым? Энджи, подумайте, а может быть, пока какое-то время вы не будете беременны, вы сможете быть полезны другим деткам? Ведь столько приютов, детских домов. Столько брошенных малышей!  Мне почему-то кажется, что ваше израненное сердце успокоится от доброго дела
|
|
|
|
Энджи |
11 апр 2009, 01:23
|
январская снежинка 2011
 |
спасибо вам, девочки за поддержку. мне даже легче как-то стало. я читала предыдущие сообщения, была в шоке, насколько оказывается это распространено. понятно, что мало кто будет говорить об этом вслух. это остается семейным горем, такой себе притупившейся болью в сердцах. надо заставлять себя больше не считать недели и дни ляли... вчера днем спала, проснулась и вспомнила, что было бы 11 недель и опять прорвало. знаете, что еще ужасно больно, мужу периодически снились сны с нашим ребеночком, а мне ни разу...
|
|
|
|
Ягодка_ |
11 апр 2009, 01:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Александр 10.11.08
Олег 10.11.10
лет через 5-7 подумаю
 |
Энджи
Я начала увлекаться йогой. очень расслабляло. в транспорте читала книги по йоге. о культуре и истории йоги. основные учения.
в выходный мы с мужем начали ездить отдыхать - в кино, театр, парк, в лес с друзьями(но это уже позже, месяца через полтора), аттракционы посещали. короче делали все то что делают когда только начинают люди свои отношения.
мы начали жизнь заново. а про работу... на работе я просто начала "заныривать глубже". начальник не мог нарадоваться на меня. я после "больничного" начала лучше работать.
|
|
|
|
Энджи |
11 апр 2009, 01:25
|
январская снежинка 2011
 |
ЦИТАТА Энджи, подумайте, а может быть, пока какое-то время вы не будете беременны, вы сможете быть полезны другим деткам? Ведь столько приютов, детских домов. Столько брошенных малышей!  Мне почему-то кажется, что ваше израненное сердце успокоится от доброго дела  знаете, вот это самое странное, я не могу без слез и на деток смотреть... сразу отворачиваюсь..
|
|
|
|
Stre-ko-za |
11 апр 2009, 01:34
|
*
Доченька старшая
Доченька средняя
Доченька младшая
Попозже
 |
ЦИТАТА (Энджи @ 11 апр 2009, 02:25) знаете, вот это самое странное, я не могу без слез и на деток смотреть... сразу отворачиваюсь.. Да-да, я понимаю. Я сначала написала, а потом подумала, что вы скорей всего так и ответите. Просто ИМХО, ничего с нами просто так не происходит. И ваш ангелочек отправился на небеса во имя какой-то высокой цели. Я думаю, что вам нужно найти какое-то важное дело, которое не просто тупо будет отвлекать вас (типа фитнеса например), а даст удовлетворение душе. Не знаю, может коряво выразилась, но я так чувствую. Все у вас будет хорошо, и деток родите, еще и не одного  Сейчас, возможно, вам трудно это представить. Но время быстро пролетит, и наступит беременность, и прекрасно родите, только гоните страхи прочь!
|
|
|
|
Энджи |
11 апр 2009, 01:42
|
январская снежинка 2011
 |
ЦИТАТА Просто ИМХО, ничего с нами просто так не происходит. И ваш ангелочек отправился на небеса во имя какой-то высокой цели. Я думаю, что вам нужно найти какое-то важное дело, которое не просто тупо будет отвлекать вас (типа фитнеса например), а даст удовлетворение душе. Не знаю, может коряво выразилась, но я так чувствую. Все у вас будет хорошо, и деток родите, еще и не одного  Сейчас, возможно, вам трудно это представить. Но время быстро пролетит, и наступит беременность, и прекрасно родите, только гоните страхи прочь! мне кажется, именно этих слов мне не хватало. спасибо большое. я тоже об этом размышляла. да, теперь хочу как минимум двоих, хотя до этого категорично хотела только одного-единственного ребеночка. Stre-ko-za, у вас отличная лялечка на фото, тьфу-тьфу-тьфу! берегите ее! и всех ваших деток. и спасибо еще раз вам! Отредактировано: Энджи в 11 апр 2009, 01:44
|
|
|
|
Stre-ko-za |
11 апр 2009, 08:14
|
*
Доченька старшая
Доченька средняя
Доченька младшая
Попозже
 |
Энджи, спасибо Вам большое за пожелания и теплые слова. Мы еще будем всем форумом поздравлять Вас, когда вы сообщите нам, что стали мамой  Только не покидайте нас!!!
|
|
|
|
budjenovka |
11 апр 2009, 09:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
 |
Энджи, хочется поддержать вас. Мы потеряли ребеночка 10 мес назад. И все равно считаю что нашему малышу было бы столько, он умел ползать и т.д. Вы научитесь жить с этой болью. Главное держитесь с мужем вместе, поддерживайте друг друга. Можете завести котенка или щененка, это очень отвлекает от грусных мыслей. У нас после этого горя через 2 мес родились котята, и с ними я возилась и забывала обо всем. И еще мне после родов в срок разрешили беременность через полгода, вам могут и раньше, главное с обследованием не затягивать. А еще есть сайт Наши ангелы на народ.ру и там можно зажечь звездочку на небе вашему ангелочку. И вам будет легче.
Отредактировано: budjenovka в 11 апр 2009, 09:07
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|