Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
sofiya_kuzya |
11 апр 2009, 09:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 346
Даниил 24.12.07г.
принцесса 25.06.1995
подопечная Марьюшка-13лет
sonyakus
 |
ЦИТАТА (budjenovka @ 11 апр 2009, 10:05) Энджи, хочется поддержать вас. Мы потеряли ребеночка 10 мес назад. И все равно считаю что нашему малышу было бы столько, он умел ползать и т.д. Вы научитесь жить с этой болью. Главное держитесь с мужем вместе, поддерживайте друг друга. Можете завести котенка или щененка, это очень отвлекает от грусных мыслей. У нас после этого горя через 2 мес родились котята, и с ними я возилась и забывала обо всем. И еще мне после родов в срок разрешили беременность через полгода, вам могут и раньше, главное с обследованием не затягивать. А еще есть сайт Наши ангелы на народ.ру и там можно зажечь звездочку на небе вашему ангелочку. И вам будет легче. девчонки не надо ждать от мужа каких-то слов,действий. не забывайте что они мужчины, значит и мыслят они по иному.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
budjenovka |
11 апр 2009, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
 |
sofiya_kuzya, я не говорю о каких то словах и ждать от мужа слов не нужно важно присутствия рядом, мужу тоже очень тяжело, я говорю о том что можно и за руку друг друга подержать и слов никаких не нужно. И обнять можно и просто в глаза посмотреть и помолчать, но вместе, а не оставлять друг друга один на один с болью.
|
|
|
|
Alexandra81 |
11 апр 2009, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2480
Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
 |
ЦИТАТА (Энджи @ 11 апр 2009, 02:23) спасибо вам, девочки за поддержку. мне даже легче как-то стало. я читала предыдущие сообщения, была в шоке, насколько оказывается это распространено. понятно, что мало кто будет говорить об этом вслух. это остается семейным горем, такой себе притупившейся болью в сердцах. надо заставлять себя больше не считать недели и дни ляли... вчера днем спала, проснулась и вспомнила, что было бы 11 недель и опять прорвало. знаете, что еще ужасно больно, мужу периодически снились сны с нашим ребеночком, а мне ни разу... две мои подруги (не знакомые друг с другом) год назад одновременно забеременели (у обеих старшие сыновья есть)...и у обеих на 10 неделе ЗБ. практически в один день. просто мистика.... одна девочка ушла в свое горе очень сильно....пол года никого не хотела видеть...ЗБ ее настолько потрясла, что теперь она боится беременеть ...хотя последнее время ее поведение очень поменялось  просто она сказала, что в случае беременности скажет о ней только когда все сами увидят, что б не сглазить  . вторая СРАЗУ после трагедии взяла себя в руки...выждала необходимое время, чтобы организм востановился...И продолжила бороться, веря что все будет хорошо...в июне она должна родить своего второго сына не отчаивайтесь. у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО будет малыш! :
|
|
|
|
Энджи |
11 апр 2009, 11:12
|
не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 652
январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
 |
ЦИТАТА (sofiya_kuzya @ 11 апр 2009, 09:08) ЦИТАТА (budjenovka @ 11 апр 2009, 10:05) Энджи, хочется поддержать вас. Мы потеряли ребеночка 10 мес назад. И все равно считаю что нашему малышу было бы столько, он умел ползать и т.д. Вы научитесь жить с этой болью. Главное держитесь с мужем вместе, поддерживайте друг друга. Можете завести котенка или щененка, это очень отвлекает от грусных мыслей. У нас после этого горя через 2 мес родились котята, и с ними я возилась и забывала обо всем. И еще мне после родов в срок разрешили беременность через полгода, вам могут и раньше, главное с обследованием не затягивать. А еще есть сайт Наши ангелы на народ.ру и там можно зажечь звездочку на небе вашему ангелочку. И вам будет легче. девчонки не надо ждать от мужа каких-то слов,действий. не забывайте что они мужчины, значит и мыслят они по иному. в этом плане мне с мужем очень повезло - он меня поддерживает как никто другой.
|
|
|
|
Энджи |
11 апр 2009, 11:22
|
январская снежинка 2011
 |
ЦИТАТА budjenovka,11 апр 2009, 09:05] Можете завести котенка или щененка, это очень отвлекает от грусных мыслей. У нас после этого горя через 2 мес родились котята, и с ними я возилась и забывала обо всем. у меня появилась такая мысль сегодня утром, под моим окном игрались две милые собачонки. но у нас дома кошка. собаки были, 4 штуки в детстве (не одновременно). нет, все-таки не хочу. мне хочется повозиться дома с цветами. ЦИТАТА И еще мне после родов в срок разрешили беременность через полгода, вам могут и раньше, главное с обследованием не затягивать. да, мы уже обследываемся. и тянуть теперь не будем ни в коем случае - я оченб хочу побыстрее. ЦИТАТА А еще есть сайт Наши ангелы на народ.ру и там можно зажечь звездочку на небе вашему ангелочку. И вам будет легче. спасибочки. обязательно. » Дописано позжеЦИТАТА (Stre-ko-za @ 11 апр 2009, 08:14) Энджи, спасибо Вам большое за пожелания и теплые слова. Мы еще будем всем форумом поздравлять Вас, когда вы сообщите нам, что стали мамой  Только не покидайте нас!!!  нет, теперь не покину. я теперь хочу знать все, что связано с беременностью, чтобы знать ответы на все вопросы и быть во всеоружии
|
|
|
|
ЛЕДИНЕЦ |
11 апр 2009, 11:26
|
Счастлива.....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1131
Граф Влад Дракул 16.07.08
Евангелина 21.09.14
 |
У меня мама потеряла дочь, мою старшую сестру. Правда ей было 29 лет. Умерла она на третий день после нашей свадьбы. я была на 6 месяце беременности. Первые 9 дней боялась отпустить мужа от себя хоть на шаг, сразу начиналась истерика. А при маме старалась говорить спокойно и если заговаривали об этом, я мысленно отключалась от разговора, потому что знала дай я слабину - мама сорвётся. И в эти 40 дней она пила почти беспробудно. Я ругалась, но мыслено её понимала. Мне самой хотелось забыться при том навсегда. И тогда я поняла как хорошо когда у тебя 2-е, а то и больше детей. Теперь я стараюсь вообще не вспосминать эти дни. Ведь я теперь единственная поддержка Маменой жизни. И у Мамы осталось два смысла жизни - это моя племянница Василиса и мой сыночек. Так что держитесь.
|
|
|
|
Энджи |
11 апр 2009, 11:28
|
январская снежинка 2011
 |
ЦИТАТА Alexandra81,11 апр 2009, 10:33] одна девочка ушла в свое горе очень сильно....пол года никого не хотела видеть...ЗБ ее настолько потрясла, что теперь она боится беременеть ...хотя последнее время ее поведение очень поменялось  просто она сказала, что в случае беременности скажет о ней только когда все сами увидят, что б не сглазить мы тоже говорили по минимуму, только самым близким. муж очень боялся, чтобы меня не сглазили, поэтому молчал как партизан. накануне, правда случившегося рассказал своим двум друзьям. теперь он говорит, что в следующий раз вообще никому говорить не будем, пока сами не увидят. у него такой страх появился, т.к. недавно наши знакомые пережили подобное. она забеременела - это был долгожданный ребенок, он был такой счастливый, что просто не мог удержать тэту радость в себе и рассказывал про это всем кому надо и не надо, а через пару дней у нее выкидыш... хотя, с другой стороны, если виновата инфекция, сглаз тут по сути не при чем...
|
|
|
|
ketkaty |
11 апр 2009, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 643
Саша 21.03.2001
Ангелочек
Алексей 29.05.2012
 |
Держись!!! Я потеряла ребенка на 27 недели... Было очень тяжело... Меня очень поддержал муж  Друзья  Мне хотелось об этом говорить и они меня слушали. Потом я начала много читать. Но безусловно меня спас мой первый ребенок, за которым надо было ухаживать  Тебе бы посоветовала найти какое-либо занятие: вышивка, чтение, йога и т.д. Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Нюрасселка |
11 апр 2009, 11:53
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
Энджи, я многим рассказала уже после рождения.
|
|
|
|
Энджи |
11 апр 2009, 15:07
|
январская снежинка 2011
 |
ЦИТАТА (Нюрасселка @ 11 апр 2009, 11:53) Энджи, я многим рассказала уже после рождения. я тоже так сделаю. так обидно было, сегодня только моя лучшая подруга позвонила и спросила как дела. я ей рассказала, а она мне: "ничего, родишь другого". так неприятно. ей не понять, что это не вещь, которую поносил и выбросил, это был ребенок, мой ребенок, которого я полюбила и носила в себе  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|