Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка

sofiya_kuzya
post 11 апр 2009, 09:08
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 24.12.07г.
принцесса 25.06.1995
подопечная Марьюшка-13лет
sonyakus
ЦИТАТА (budjenovka @ 11 апр 2009, 10:05)
Энджи, хочется поддержать вас. Мы потеряли ребеночка 10 мес  назад. И все равно считаю что нашему малышу было бы столько, он умел ползать и т.д.
Вы научитесь жить с этой болью. Главное держитесь с мужем вместе, поддерживайте друг друга.
Можете завести котенка или щененка, это очень отвлекает от грусных мыслей. У нас после этого горя через 2 мес родились котята, и с ними я возилась и забывала обо всем.
И еще мне после родов в срок разрешили беременность через полгода, вам могут и раньше, главное с обследованием не затягивать.
А еще есть сайт Наши ангелы  на народ.ру и там можно зажечь звездочку на небе вашему ангелочку. И вам будет легче.
*

девчонки не надо ждать от мужа каких-то слов,действий. не забывайте что они мужчины, значит и мыслят они по иному.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
budjenovka
post 11 апр 2009, 09:16
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверская область

Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
sofiya_kuzya, я не говорю о каких то словах и ждать от мужа слов не нужно важно присутствия рядом, мужу тоже очень тяжело, я говорю о том что можно и за руку друг друга подержать и слов никаких не нужно. И обнять можно и просто в глаза посмотреть и помолчать, но вместе, а не оставлять друг друга один на один с болью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alexandra81
post 11 апр 2009, 10:33
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
ЦИТАТА (Энджи @ 11 апр 2009, 02:23)
спасибо вам, девочки за поддержку. мне даже легче как-то стало.
я читала предыдущие сообщения, была в шоке, насколько оказывается это распространено. понятно, что мало кто будет говорить об этом вслух. это остается семейным горем, такой себе притупившейся болью в сердцах.
надо заставлять себя больше не считать недели и дни ляли... вчера днем спала, проснулась и вспомнила, что было бы 11 недель и опять прорвало. знаете, что еще ужасно больно, мужу периодически снились сны с нашим ребеночком, а мне ни разу...
*

две мои подруги (не знакомые друг с другом) год назад одновременно забеременели (у обеих старшие сыновья есть)...и у обеих на 10 неделе ЗБ. практически в один день. :O:

просто мистика.... :fingal:

одна девочка ушла в свое горе очень сильно....пол года никого не хотела видеть...ЗБ ее настолько потрясла, что теперь она боится беременеть ...хотя последнее время ее поведение очень поменялось ;) просто она сказала, что в случае беременности скажет о ней только когда все сами увидят, что б не сглазить ;) .

вторая СРАЗУ после трагедии взяла себя в руки...выждала необходимое время, чтобы организм востановился...И продолжила бороться, веря что все будет хорошо...в июне она должна родить своего второго сына :baby:

не отчаивайтесь. у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО будет малыш! : :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энджи
post 11 апр 2009, 11:12
Сообщение №174 (ссылка)

не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор
» обо мне «
дневник
Город на трёх холмах

январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
ЦИТАТА (sofiya_kuzya @ 11 апр 2009, 09:08)
ЦИТАТА (budjenovka @ 11 апр 2009, 10:05)
Энджи, хочется поддержать вас. Мы потеряли ребеночка 10 мес  назад. И все равно считаю что нашему малышу было бы столько, он умел ползать и т.д.
Вы научитесь жить с этой болью. Главное держитесь с мужем вместе, поддерживайте друг друга.
Можете завести котенка или щененка, это очень отвлекает от грусных мыслей. У нас после этого горя через 2 мес родились котята, и с ними я возилась и забывала обо всем.
И еще мне после родов в срок разрешили беременность через полгода, вам могут и раньше, главное с обследованием не затягивать.
А еще есть сайт Наши ангелы  на народ.ру и там можно зажечь звездочку на небе вашему ангелочку. И вам будет легче.
*

девчонки не надо ждать от мужа каких-то слов,действий. не забывайте что они мужчины, значит и мыслят они по иному.
*

в этом плане мне с мужем очень повезло - он меня поддерживает как никто другой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энджи
post 11 апр 2009, 11:22
Сообщение №175 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Город на трёх холмах

январская снежинка 2011
ЦИТАТА
budjenovka,11 апр 2009, 09:05]

у меня появилась такая мысль сегодня утром, под моим окном игрались две милые собачонки. но у нас дома кошка. собаки были, 4 штуки в детстве (не одновременно). нет, все-таки не хочу. мне хочется повозиться дома с цветами.

ЦИТАТА

да, мы уже обследываемся. и тянуть теперь не будем ни в коем случае - я оченб хочу побыстрее.

ЦИТАТА

спасибочки. обязательно.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Stre-ko-za @ 11 апр 2009, 08:14)
Энджи, спасибо Вам большое за пожелания и теплые слова. Мы еще будем всем форумом поздравлять Вас, когда вы сообщите нам, что стали мамой :love: Только не покидайте нас!!! :4u:
*

нет, теперь не покину. я теперь хочу знать все, что связано с беременностью, чтобы знать ответы на все вопросы и быть во всеоружии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕДИНЕЦ
post 11 апр 2009, 11:26
Сообщение №176 (ссылка)

Счастлива.....
Sюзер
» обо мне «
дневник
69 регион

Граф Влад Дракул 16.07.08
Евангелина 21.09.14
У меня мама потеряла дочь, мою старшую сестру. Правда ей было 29 лет. Умерла она на третий день после нашей свадьбы. я была на 6 месяце беременности. Первые 9 дней боялась отпустить мужа от себя хоть на шаг, сразу начиналась истерика. А при маме старалась говорить спокойно и если заговаривали об этом, я мысленно отключалась от разговора, потому что знала дай я слабину - мама сорвётся. И в эти 40 дней она пила почти беспробудно. Я ругалась, но мыслено её понимала. Мне самой хотелось забыться при том навсегда. И тогда я поняла как хорошо когда у тебя 2-е, а то и больше детей. Теперь я стараюсь вообще не вспосминать эти дни. Ведь я теперь единственная поддержка Маменой жизни. И у Мамы осталось два смысла жизни - это моя племянница Василиса и мой сыночек.
Так что держитесь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энджи
post 11 апр 2009, 11:28
Сообщение №177 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Город на трёх холмах

январская снежинка 2011
ЦИТАТА
Alexandra81,11 апр 2009, 10:33]

одна девочка ушла в свое горе очень сильно....пол года никого не хотела видеть...ЗБ ее настолько потрясла, что теперь она боится беременеть  ...хотя  последнее время ее поведение очень поменялось  ;)  просто она сказала, что в случае беременности скажет о ней только когда все сами увидят, что б не сглазить  ;)

мы тоже говорили по минимуму, только самым близким. муж очень боялся, чтобы меня не сглазили, поэтому молчал как партизан. накануне, правда случившегося рассказал своим двум друзьям. теперь он говорит, что в следующий раз вообще никому говорить не будем, пока сами не увидят.

у него такой страх появился, т.к. недавно наши знакомые пережили подобное. она забеременела - это был долгожданный ребенок, он был такой счастливый, что просто не мог удержать тэту радость в себе и рассказывал про это всем кому надо и не надо, а через пару дней у нее выкидыш...

хотя, с другой стороны, если виновата инфекция, сглаз тут по сути не при чем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ketkaty
post 11 апр 2009, 11:40
Сообщение №178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кузьминки

Саша 21.03.2001
Ангелочек
Алексей 29.05.2012
Держись!!! Я потеряла ребенка на 27 недели... Было очень тяжело... Меня очень поддержал муж :love: Друзья :love: Мне хотелось об этом говорить и они меня слушали. Потом я начала много читать. Но безусловно меня спас мой первый ребенок, за которым надо было ухаживать :love: :love: Тебе бы посоветовала найти какое-либо занятие: вышивка, чтение, йога и т.д. Все будет хорошо!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 11 апр 2009, 11:53
Сообщение №179 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
Энджи, я многим рассказала уже после рождения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энджи
post 11 апр 2009, 15:07
Сообщение №180 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Город на трёх холмах

январская снежинка 2011
ЦИТАТА (Нюрасселка @ 11 апр 2009, 11:53)
Энджи, я многим рассказала уже после рождения.
*

я тоже так сделаю. так обидно было, сегодня только моя лучшая подруга позвонила и спросила как дела. я ей рассказала, а она мне: "ничего, родишь другого". так неприятно. ей не понять, что это не вещь, которую поносил и выбросил, это был ребенок, мой ребенок, которого я полюбила и носила в себе :cry: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 00:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных