Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
Нюрасселка |
11 апр 2009, 17:03
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
ЦИТАТА (Энджи) девочки, я в другой теме начиталась про ложные диагнозы замерших беременностей. мне теперь почему-то кажется, что это было ошибкой. Я тоже так загонялась уже дома после операции. Сидела часами обложившись УЗИ, на котором было написано: "Замершая беременность. Двойня" и что - то высчитывала. А вдруг ошиблись?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
avk |
11 апр 2009, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 502
Катя 20.10.2006
Марина 27.01.2009
Ирина 26.09.2011
 |
тяжело ,после ЗБ всегда тяжело  мы оба с мужем плакали, когда узнали , особенно если беременность первая и желанная.... держитесь!  все у Вас получится , все будет хорошо!!!!!!!!
|
|
|
|
Энджи |
11 апр 2009, 17:33
|
не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 652
январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
 |
ЦИТАТА (Gorkay @ 11 апр 2009, 17:02) ЦИТАТА (Энджи) я схожу с ума? просто примите этот факт и не мучате себя догадками.. я тоже отказывалась верить, но к сожалению..  а этим вы делаете себе еще больнее. да, это так, но я не могу избавиться от этой навязчивой мысли...
|
|
|
|
Энджи |
11 апр 2009, 17:39
|
январская снежинка 2011
 |
ЦИТАТА (nix @ 11 апр 2009, 15:34) Я знаю, как это тяжело лежать среди беременюшек, потеряв ребенка, особенно когда ты одна с таким диагнозом на этаж, а окна палаты выходят на двери больницы, где постоянно появляются смешные "кульки" и море цветов, и воздушных шариков. Это нет слов как тяжело! слава Богу, мои окна выходят не туда, а то я бы точно тронулась бы... мне даже тяжелее смотреть не на беременюшек, а на тех, кто приехал сюда убить своего ребенка. я лежу одна в палате, поэтому мне легче, я не смогла бы находиться с такими в одной палате
|
|
|
|
Нюрасселка |
11 апр 2009, 17:45
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
Энджи, стучи в аську  Поддержу, как умею. Номер скинула в смс.
|
|
|
|
Энджи |
11 апр 2009, 17:53
|
январская снежинка 2011
 |
ЦИТАТА (Нюрасселка @ 11 апр 2009, 17:45) Энджи, стучи в аську  Поддержу, как умею. Номер скинула в смс. я бы с удовольствием, но у меня ее нет
|
|
|
|
Зайка |
11 апр 2009, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 956
 |
Энджи, держитесь дорогая, хотя это очень тяжело. Мы все поддерживаем Вас. Главное вы вместе с мужем, поддерживайте и Вы его тоже, он нуждается в Вас. Поэтому Вы должны найти в себе силы, чтобы жить с этим. Поддерживая с мужем друг друга Вы в сможете идти вперёд.
|
|
|
|
Энджи |
11 апр 2009, 21:34
|
январская снежинка 2011
 |
ЦИТАТА (Зайка @ 11 апр 2009, 21:24) Энджи, держитесь дорогая, хотя это очень тяжело. Мы все поддерживаем Вас. Главное вы вместе с мужем, поддерживайте и Вы его тоже, он нуждается в Вас. Поэтому Вы должны найти в себе силы, чтобы жить с этим. Поддерживая с мужем друг друга Вы в сможете идти вперёд. спасибо, держимся  . после случившегося он сказал мне, что теперь любит меня еще сильнее и боится потерять. да, мы пойдем вперед, обязательно пойдем!
|
|
|
|
budjenovka |
11 апр 2009, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
 |
Энджи, у меня муж тоже поддерживал как мог, но никогда не забуду как у него слезы накатились когда мы сына из морга забирали. Видимо этот момент всегда в памяти будет. Он у меня в роддоме ночевал со мной. Я помню как сейчас когда валерьянку мне принесли был момент когда хотелось проглотить очень много таблеток, я поняла что нельзя. Девочки сегодня встретила знакомую, мы на сохранении вместе лежали, им сейчас 11 мес, а нам было бы 10 мес. Как увидела их, девочка смеется, у меня сердце кровью облилось... промямлила привет, отвернулась, чтоб не видеть... я помню им месяц был, а у нас как раз ребеночек умер, я боялась к коляске подойти, думала крышу просто снесет стояла где-то в двух метрах от коляски... И живут они в несколько метров от нас... раззанавешиваю окна утром, и вижу пеленки у них висят, и ползунки, ох как плохо мне... и сегодня их встретила слезы до сих пор на глазах... держитесь девочки....
Отредактировано: budjenovka в 11 апр 2009, 23:57
|
|
|
|
Энджи |
12 апр 2009, 00:03
|
январская снежинка 2011
 |
ЦИТАТА (budjenovka @ 11 апр 2009, 23:53) Энджи, у меня муж тоже поддерживал как мог, но никогда не забуду как у него слезы накатились когда мы сына из морга забирали. Видимо этот момент всегда в памяти будет. Он у меня в роддоме ночевал со мной. Я помню как сейчас когда валерьянку мне принесли был момент когда хотелось проглотить очень много таблеток, я поняла что нельзя. Девочки сегодня встретила знакомую, мы на сохранении вместе лежали, им сейчас 11 мес, а нам было бы 10 мес. Как увидела их, девочка смеется, у меня сердце кровью облилось... промямлила привет, отвернулась, чтоб не видеть... я помню им месяц был, а у нас как раз ребеночек умер, я боялась к коляске подойти, думала крышу просто снесет стояла где-то в двух метрах от коляски... И живут они в несколько метров от нас... раззанавешиваю окна утром, и вижу пеленки у них висят, и ползунки, ох как плохо мне... и сегодня их встретила слезы до сих пор на глазах... держитесь девочки.... budjenovka, ВЫ ТОЖЕ ДЕРЖИТЕСЬ!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|