Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка

budjenovka
post 12 апр 2009, 00:07
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверская область

Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
Энджи, да держимся мы вместе с мужем. но иногда я понимаю что больше не могу... Мы пережили с ним самое тяжелое, ждем счастья...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энджи
post 12 апр 2009, 00:29
Сообщение №202 (ссылка)

не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор
» обо мне «
дневник
Город на трёх холмах

январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
ЦИТАТА (budjenovka @ 12 апр 2009, 00:07)
Энджи, да держимся мы вместе с мужем. но иногда я понимаю что больше не могу...  Мы пережили с ним самое тяжелое, ждем счастья...
*

мы обязательно будем :pregn: :pram: :sisya: и все должно быть хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энджи
post 12 апр 2009, 22:24
Сообщение №203 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Город на трёх холмах

январская снежинка 2011
девочки, я не могу понять. у меня не уменьшается живот, даже наоборот, мне кажется, что он стал больше :eek: что это такое может быть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энджи
post 13 апр 2009, 14:51
Сообщение №204 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Город на трёх холмах

январская снежинка 2011
ЦИТАТА (nix @ 13 апр 2009, 12:45)
ЦИТАТА (Энджи @ 12 апр 2009, 23:24)
девочки, я не могу понять. у меня не уменьшается живот, даже наоборот, мне кажется, что он стал больше  :eek:  что это такое может быть?
*

Может, ты немножко поправилась от всех этих нервов? :blush:
А температуры нет? Ничего не болит? УЗИ после чистки делали? А вообще, если очень переживаешь - сходи к врачу. И советую от себя попить что-нить успокоительное на травках, если врач одобрит. Потому что после еще не пережитой трагедии расшатанные нервы и мнительность - естественное явление, я в первую неделю после выписки у себя вот рак кишечника заподозрила :fingal: Сейчас смешно вспоминать, а тогда чуть с ума не сошла. Да и вообще за все страшно переживала... Все нормально :4u:
*

температура есть, причем постоянно! 37.2-37.3, она у меня такой все время была во время беременности. я пью лекарства, в том числе антибиотики. живот вчера начал болеть, но врач сказала, что болеть может после электрофореза и ультразвука (я хожу на физиотерапию) - матка ж сокращается, чтоб вытолкнуть всякие остатки. УЗИ делали - нормально, врач смотрела и щупала - тоже нормально. успокоительные она выписала, но оно мне не помогает. я вообще по жизни худенькая, а от нервов наоборот таю, а не поправляюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энджи
post 13 апр 2009, 16:59
Сообщение №205 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Город на трёх холмах

январская снежинка 2011
ЦИТАТА
врач свое дело знает и никаких осложнений она не пропустит

ага, поверю я теперь врачам, меня две недели назад с сохранения выписывала врач с пометкой "сохранена", а УЗИ показало - ребенок замер еще 10 дней назад (на тот момент). получается, когда у нее все было в карточке в порядке, мы его уже потеряли :cry: вот и верь врачам. моя интуиция редко меня подводит :dont:

ЦИТАТА
А что за успокоительное прописала? Я вот обычный пустырник капала в чай, незаметно помогло.

персен 3р. в день

Отредактировано: Энджи в 13 апр 2009, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаВари
post 13 апр 2009, 18:19
Сообщение №206 (ссылка)

мама втройне))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Варвара 24.06.2007
Мирон 11.03.2010
Тихон 25.04.2012
ЦИТАТА (nix)

по нашей жизни, так вообще нельзя судить....через одного дипломы куплены, только в карман и смотрят...я им вообще не доверяю..могут что хош наплести лиж бы денег содрать и ответсвенность с себя снять...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энджи
post 13 апр 2009, 20:33
Сообщение №207 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Город на трёх холмах

январская снежинка 2011
ЦИТАТА (МамаВари @ 13 апр 2009, 18:19)
ЦИТАТА (nix)

по нашей жизни, так вообще нельзя судить....через одного дипломы куплены, только в карман и смотрят...я им вообще не доверяю..могут что хош наплести лиж бы денег содрать и ответсвенность с себя снять...
*

как ни печально, но факт :scratch:
врачи постарше - обычно хорошие психологи и умеют сделать так, чтобы заплатили побольше, а те, что помоложе, вообще попу не поднимут с места, пока не в воздухе не запахнет деньгами.. :not_i: личный опыт...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chococat
post 14 апр 2009, 08:00
Сообщение №208 (ссылка)

Нам бы день простоять... :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - МО

Котя, май 2014
ЦИТАТА (Энджи @ 13 апр 2009, 21:33)
как ни печально, но факт  :scratch:
врачи постарше - обычно хорошие психологи и умеют сделать так, чтобы заплатили побольше, а те, что помоложе, вообще попу не поднимут с места, пока не в воздухе не запахнет деньгами..  :not_i:  личный опыт...
*

Печальный опыт. Как правило, если меня не устраивает какой-то врач, я ищу другого, пока он меня не устроит. Таким образом я нашла терапевта, гинеколога, гастроэнтеролога и эндокринолога, и только одна из них принимает платно (смешные деньги - 200р. за час), а остальные - в обычной поликлинике. На поиск ушло много времени, но зато теперь я абсолютно во всем им доверяю. Попробуй обратиться к др. врачу :???: Кто ищет, как говорится... :shuffle:
А доверять свое здоровье интуиции... Ну не знаю... Конечно, я согласна, что если на душе неспокойно - лучше перепроверить 10 раз, но самодиагностикой тоже лучше не заниматься, а найти специалиста в конкретной области :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chococat
post 14 апр 2009, 08:11
Сообщение №209 (ссылка)

Нам бы день простоять... :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - МО

Котя, май 2014
ЦИТАТА (МамаВари @ 13 апр 2009, 19:19)
*

Поверьте, так не везде. В большинстве своем это так, не спорю, но под одну гребенку всех грести тоже нельзя. Не нравится врач - ищите хорошего, и пореже обращайтесь в новые частные клиники, вот там мне реально одна сплошная безграмотность встречалась и загребущие руки. Хорошие врачи - как правило, люди с дооолгой практикой, обычно в городе/районе их знают многие, и многие др. др. советуют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EVA_AMORE
post 14 апр 2009, 08:27
Сообщение №210 (ссылка)

Счастливая
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина, Киев, КПИ

Виктор 25.03.1997
Михаил 19.09.2006
Эх, доченьку бы еще....
Привет Энджи меня зовут Зоя. С твоей проблеммой знакома. Эту боль нужно перетерпеть. Пережить. Перестрадать. А потом все завязать и начать сначала. только без оглядки на прошлое. потому что мысли материализуются.
Я перестрадала 1 раз. Хочу поделиться историей своей приятельницы. мы познакомились в больнице когда я была на 3 месяце Мишенькой. У нее срок был 11 недель. перед этим 6!!!!! потерь. и вот две недели вместе в
палате общались пополам сладости. мужья бегают неперегонки с торбами. делились секретами и именами =)и в
понедельник после осмотра она узнает что плод замер.... насколько можно было пережить и ей и мне. очень было больно. даже мне постороннему человеку. Она полежала в больнице еще. после выписки мы созванивались. И вот чудо!!!!! она почти отчаялась и Бог дал ей доченьку. на 6 месяцев меньше моего сыночка. Но приятельница обладала лошадиной дозой оптимизма! У тебя все будет хорошо. И долгожданное чудо явится !
О самочувствие твоем скажу. 37.2-нормально. ведь там небольшой воспалительный процесс.
но!!! ВЫШЕ 38 И БЕГОМ В БОЛЬНИЦУ!!!!! ЭТО УЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО!!!!
Держись милая мы женщины и не на такое способны. мы сильные. любой мужчина умер бы уже. кстати. твоему мужу тоже тяжело. поверь он не показывает истинную боль. поддержи его! целую тебя милая! пиши мне в дневничке я там бываю чаще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 20:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных