Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
tosyafit |
14 апр 2009, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Диана 17.10.2001
 |
ЦИТАТА (Tashik) а мой муж в ответ на это говорит, что мне нужно сходить к психологу Милая моя, Вы пережили такое горе! Прости, наверное, я неправа-но ведь в псиъхологе нет ничего плохого, муж здесб где-то прав. У меня, конечно, не было аткого горя, как у вас, но однажды психолог мне очень помог.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АКСЮТА |
14 апр 2009, 20:39
|
Быстрее, выше, сильнее!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1872
Кристина 18.03.2007
Никита, 04,02,2013
 |
infiniti, budjenovka, Энджи, девочки, плачу вместе с Вами! Я часто захожу в эту темку, читаю, плачу и не пишу. В феврале моя подруга тоже потеряла своего малыша, ему было 8,5 месяцев. Я вижу какая это страшная боль. Я могу только поддержать Вас и сказать Вам самые теплые слова, Вы молодцы, Вы - сильные. Так хочется, чтобы Вы, пережив самое страшное в жизни, были счастливы. Чтобы все у Вас сложилось хорошо, чтобы любимые мужчины всегда были с Вами, чтобы близкие понимали Вас, а мы будем стараться морально поддерживать Вас. Бог дает нам только те испытания, которые мы можем вынести. И пусть эти испытания придадут Вам сил. Простите нас.
|
|
|
|
Энджи |
16 апр 2009, 16:18
|
не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 652
январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
 |
Спасибо девочки за поддержку. когда лежала в больнице и читала, успокаивалась, вроде полегчало, только приехала домой - и опять понеслась каждый день езжу на процедуры, на глаза попадаются одни беременные и с колясками...
|
|
|
|
лена32 |
17 апр 2009, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 454
 |
|
|
|
|
ЛЛЛюдмила |
21 апр 2009, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
всем, здравствуйте, читала письма и сама пишу в надежде на помощь , у меня умерла моя девочка Аннушка ,6месяцев и 17дней она прожила.А сейчас прошло целых 15 дней как она похоронена и как жить дальше. У меня это третья беременость была, в 40 лет я сама родила, причину смерти пока не выяснена делают анализы патологоанатом. Первая беременность выкидыш, вторая беременность - замершая, а третья беременность с легкостью пролетело время и я родила мою девочку, а сейчас мир ушел из под ног , почему бог не взял мою жизнь? Помогите мне
|
|
|
|
Энджи |
21 апр 2009, 10:00
|
не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 652
январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
 |
ЦИТАТА (ЛЛЛюдмила @ 21 апр 2009, 09:49) всем, здравствуйте, читала письма и сама пишу в надежде на помощь , у меня умерла моя девочка Аннушка ,6месяцев и 17дней она прожила.А сейчас прошло целых 15 дней как она похоронена и как жить дальше. У меня это третья беременость была, в 40 лет я сама родила, причину смерти пока не выяснена делают анализы патологоанатом. Первая беременность выкидыш, вторая беременность - замершая, а третья беременность с легкостью пролетело время и я родила мою девочку, а сейчас мир ушел из под ног , почему бог не взял мою жизнь? Помогите мне ЛЛЛюдмила, держитесь! это больно. очень...я понимаю, что вам не до этого, но скажите, а какие причины прерывания были у предыдущих беременностей?
|
|
|
|
Luchik-Lawyer** |
21 апр 2009, 10:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Роман 01.11.1997
Кира 03.02.2007
 |
ЦИТАТА (ЛЛЛюдмила @ 21 апр 2009, 10:49) всем, здравствуйте, читала письма и сама пишу в надежде на помощь , у меня умерла моя девочка Аннушка ,6месяцев и 17дней она прожила.А сейчас прошло целых 15 дней как она похоронена и как жить дальше. У меня это третья беременость была, в 40 лет я сама родила, причину смерти пока не выяснена делают анализы патологоанатом. Первая беременность выкидыш, вторая беременность - замершая, а третья беременность с легкостью пролетело время и я родила мою девочку, а сейчас мир ушел из под ног , почему бог не взял мою жизнь? Помогите мне я не знаю, какие подобрать слова, чтобы облегчить хоть чуточку ваше горе.... я искренне желаю вам душевных сил пережить утрату...
|
|
|
|
Млада |
21 апр 2009, 10:09
|
в стране чудес
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2914
Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
 |
Вы не потеряли ее, она всегда с Вами. Любимые не умирают, они уходят раньше - но ждут нас. Вы встретитесь с ней.
Ваша малышка сейчас в лучшем из миров.
Не отчаивайтесь, пожалуйста, Вы можете подарить свою любовь и нежность брошеному малышу, если захотите.
Держитесь, мы с Вами.
|
|
|
|
budjenovka |
21 апр 2009, 10:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
 |
ЛЛЛюдмила, у нас когда сын умер я тоже думала что незачем дальше жить, но я нашла силы дальше бороться. Сейчас кажеться что не сможете, но вы научитесь жить с этой болью, просто жить, забыть вы ее не забудете, но жить с ней в сердце сможете. Держитесь, вместе с мужем так легче, чем одному и каждый со своей болью. Очень вам сочувствую и соболезную.
|
|
|
|
ЛЛЛюдмила |
21 апр 2009, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
Первая беременность выкидышь на 5 неделе беременности , ничего не делала, произошло само началось одно кровяное пятнышко, дальше больше кровотечение, кровотечение шло больше недели и было больно, после окочания ходила к гинекологу проверили , без осложнений , а второй раз только увидела что задержка месячных сразу пошла к гинекологу, дал свой номер телефона , когда в районе 7 недели появилось кровяное пятно сразу позвонила врачу сказали принимать дюфастон принимала дюфастон кровотечение прекратилось но на УЗИ не был обнаружен имбрион, сдала анализы сделала еще несколько раз узи надеялась что ошибаються врачи но эмбрион так не нашли и на 11 недели назначили прерывание беременности.После этих случаев пошла обследоваться в отделение невынашивания беременности и помогли выносить и родить ребенка, а почему богом было дано прожить моей девочке только 6мес.и 17дней не знаю, пытаюсь найти обьяснение и принять эту ситуацию но как можно найти покой вспоминаешь все дни жизни ребенка и думаешь живешь не в каменном веке а моему ребенку не могли врачи поставить диагноз не бесплатные врачи в поликлинике не платные врачи кандидаты медицинских наук
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|