Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка

Mama Sveta
post 22 апр 2009, 08:41
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Настюша 16/11/1998
Таечка 09/06/2010
ЦИТАТА (Энджи @ 21 апр 2009, 22:11)
........у нас после нашей трагедии отношения нежнее стали. мне до сих пор больно, каждый день считаю, сколько бы нам сегодня было...и головой понимаю, что так нельзя..

У меня так же....... :beer:
ЦИТАТА (ЛЛЛюдмила @ 22 апр 2009, 10:02)
........ только у меня нет сил все это вынести, это так больно, я не могу уже терпеть эту боль

Хорошо, что вы пришли сюда. Мы вас всем сердцем поддерживаем!!! :love: Держитесь! :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЛЛюдмила
post 22 апр 2009, 09:25
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Mama Sveta,спасибо за поддержку, но сил нет держаться, жду эспертизы патолоанатомов, может смогут обьяснить что произошло, но что происходит вокруг я 2 месяца бегала по врачам 28 раз врачи нас смотрели и не могли поставить диагноз, ставили неврологические наследственные такие диагнозы, а патолоанатом после вскрытия ребенка ничего не видит, никто не смог поставить диагноз и помощь ребенку, зачем эти все врачи занимаються этой специальностью, мы что живем в каменном веке, хотя может в провинции бабка целительница может помощь наверно больше, может это у меня крик души, что нам ни кто не помог и ребенок сам боролся, но сил не хватило и умер.Страшно от того что не встретился на жизненном пути моей девочки человек, который сумел бы нам помощь. Я почувствовала что что-то случилось но не сумела найти выход, решение этой ситуации, такое чувство что глаза как слепые были у всех, страшно принимать понимание того все мы приходим в этот мир одни и одни уходим, и когда кто приходит и когда кто уходит мы не знаем.Больно только сердце раньше просто билось мое и жило, а сейчас это сердце матери, которое болити эта боль останеться со мной на всегда. Спасибо всем кто мне пишет слова поддержки помощи, тяжело и больно сейчас, хочется кричать помогите мне пережить эту боль, я могу только просить помогите мне
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenkoff
post 22 апр 2009, 09:40
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокольники
Варвара 03.04.2007
ЛЛЛюдмила,

пожалуйста, не убивайте себя безысходностью!....
Сейчас очень плохо, но , щначит, немного попозже должно быть все очень хорошо...

Дождитесь экспертизы, если это неустановленные диагнозы - добейтесь хотя бы легкой встряски врачам, которые халатно отнеслись к своим обязанностям и допустили врачебную ошибку. Если причину не установят - что ж...
НЕ будьте одна дома, может муж взять отпуск/отгул, побыть с вами?

И правильно - общайтесь, пишите здесь все, что на душе.

И еще... Вам 41? Еще есть шанс! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЛЛюдмила
post 22 апр 2009, 10:09
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
в нашей ситуации сердце проверяли , сердце здоровое, делали Узи головного мозга сразу при рождении и в 2 месяца, все в норме. Больно очень, так долго мы ждали нашу девочку и беременность прошла легко и родила сама, был сильный жизненный настрой, а сейчас почва ушла из под ног и непонимаешь, зачем живешь Все равно хочу узнать причину и посмотрю что будет в заключении указано, это ЧП грудному ребенку не могут поставить диагноз и не могут лечить и ребенок умирает, я не знаю как можно будет бороться с этой медицинской мафией
и возможно ли это в нашей жизни, в этой вседозволенности и беззакония вокруг
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энджи
post 22 апр 2009, 10:59
Сообщение №245 (ссылка)

не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор
» обо мне «
дневник
Город на трёх холмах

январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
ЦИТАТА (ЛЛЛюдмила @ 22 апр 2009, 10:09)
Все равно хочу узнать причину и посмотрю что будет в заключении указано

я так же ждала гистологическое заключение, когда шла за ним, в дрожь бросало. узнав причину легче не станет, просто на будущее важно знать, где соломки как говориться подстелить. мой муж вообще хотел на врачей в суд подать за то, что недосмотрели.

ЦИТАТА
я не знаю как можно будет бороться с этой медицинской мафией
и возможно ли это в нашей жизни, в этой вседозволенности и беззакония вокруг

я тоже не знаю, как верить в будущем врачам, когда доверие так подорвано. разве только перепроверять. ЛЛЛюдмила, вам же желаю, чтобы на вашем жизненном пути такие больше не попадались.

ЦИТАТА
тяжело и больно сейчас, хочется кричать помогите мне пережить эту боль, я могу только просить помогите мне

плачьте, кричите - выплескивайте эмоции, только не держите в себе! если есть возможность - смените обстановку, уезжайте на отдых, на красивую природу, куда-нибудь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЛЛюдмила
post 22 апр 2009, 11:26
Сообщение №246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Энджи, я не знаю узнав причину смерти моего ребенка будет легче или нет,
просто я сломалась, я пережила - выкидышь, неразвивающую беременость , после всего этого пережитого смерть 6 мес. ребенка. Когда у меня произошла неразвивающаяся беременность, я это пережила и приняла жизнь такой какая она есть, подумала возможно я не могу иметь детей и приняла это и какое было чудо когда узнала о своей беременности, а сейчас после 6мес. и 17 дней у меня могила моей девочки. Очень давно, когда я была маленькой девочкой я с бабушкой ходила на кладбище, бабушка ухаживала за могилой прабабушки, и я ходила по кладбищу и смотрела на могилы кто похоронеи и когда и увидела маленькую могилу в ней похоронен был ребенок возраст точно не помню около 1 года и у меня тогда в голове было недоумение не уже ли такие маленькие дети умирают, а сейчас на кладбище могила моего ребенка такого маленького, я ведь доверяла врачам когда они осматривали ребенка мне ведь ничего плохого не говорили, что нужно в интернете искать информацию и ставить диагнозы и спрашивать- девочки, нам поставили диагноз а что это такое???Конечно это малодушие , но мне бы хотелось чтобы мою жизнь забрали как можно быстрее, жить постоянно в боли и слезах тяжело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясильда
post 22 апр 2009, 12:07
Сообщение №247 (ссылка)

начало начал
Sюзер
» обо мне «
дневник
где-то
Катерина
Ося
ЛЛЛюдмила, Люда, я понимаю вашу боль и знаю, что вы переживаете :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: . Наверное, то что я напишу вас мало утешит и звучит это как штамп, но ВРЕМЯ, только ВРЕМЯ ЛЕЧИТ. Постепенно тот камень на душе, на сердце, который вы почти физически чувствуете станет легче и вы просто будете жить с ним:(
Я знаю, что такое врачебное бездействие, знаю, что выводы экспертизы только еще больше ранят. Но вы это переживете...переживете, потому как судьба не дает нам больших испытаний чем мы можем пережить.
Мы потеряли своего годовалого сына :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: , абсолютно здорового , жизнерадостного ребенка в один миг и врачи нам не помогли....или не хотели помочь. Сейчас уже прошло почти 4 года, как мы попрощались с нашим ангелом, но сердце болит. Я часто и много думаю о причинах, по которым наш сынок ушел от нас и его значение в нашей жизни. И все больше понимаю, что он, такой, крошка не только круто изменил мою жизнь..он заставил меня измениться, по другому отнестись к жизни и близким...и т.д.
Люд, вы простите, может написано очень жестко..но смысл написанного в том, что вы жизнь продолжается и вы ДОЛЖНЫ ЖИТЬ, жить для своей Анюты, для будущих детей!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фатюша
post 22 апр 2009, 12:12
Сообщение №248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО Коломенская

Георгий 23.01.08
Семён 10.01.2013
как получится
20.07.2013 Племянница Кирочка
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Держитесь милые...просто слов не могу подобрать ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЛЛюдмила
post 22 апр 2009, 12:24
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ясильда,спасибо за добрые слова, рада за Вас, что Вы мама, мне многие говорят я сама должна себя собрать, но пока это не получаеться, понимаю Вас, как вы проживали первое время утраты ребенка, спасибо, что пишите слова поддержки, слова конечно не могут помощь пережить все это, но сочуствие всех мам которым пришлось это пережить и вынести мне помогает, помогает понимание что как-то это Вы пережили, пока я не чувствую сил для дальнейшей борьбы, простите меня, что я такая слабая и не могу терпеть свою боль и делюсь своим горем с Вами, мы не знаем что там после смерти будем надеяться, что все кто потерял своих деток, что там где они мы не знаем, но их души в спокойствии и они счастливы, может их господь и отчего-то более страшного уберег, хотя что может быть страшнее, чем произошло
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ури
post 22 апр 2009, 13:51
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
Моя девочка ушла 8 апреля.. а 7 ей был год и два.. Не знаю как быть дальше.. в голове постоянно звучат слова хирурга "Алиса...погибла!" Похороны думала не переживу.. Она лежала в гробу как живая, буд то уснула.. Пишу и плачу..ничего не вижу..

» Дописано позже
я тоже жду гисталогии..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных