Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка

Анастасия М
post 22 апр 2009, 14:56
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
Людмила, а может Вам попытаться усыновить ребенка (я понимаю, что мои слова звучат глупо и может быть жестоко). Но у нас в том году погиб друг, ему было 30 лет, детей у него не осталась. У матери он был младший сын, а у отца - единственный. Родители его любили просто до безумства. Отец жил ради него и мы думали он не переживет этого горя. К сожалению родители его в таком возрасте, что им уже и усыновить вряд ли дадут ребенка (обоим за 60). Но сама мама его говорит, что ей это бы помогло...

П.с. простите за сумбур, но пишу то, что чувствую...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Тёмы
post 22 апр 2009, 15:32
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
:cry: :cry: :cry: ох ..девочки...сил вам это пережить..держитесь,милые, держитесь и живите ради памяти о своих ангелочках, ради того, что они были..сил вам.. :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЛЛюдмила
post 22 апр 2009, 16:46
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ури, моя девочка умерла 6 апреля, ей было 6мес и 17 дней, примите мои соболезнования,
Вы правы, когда хоронили было такое чувство уснула и сейчас проснется, я все дорогу пока ехали на кладбище смотрела на нее хотела ее запомнить каждую черточку, очень соболезную Вам, я вместе с Вами с Вашем горем, сил Вам. это так тяжело это все принимать, что эта реальность, а не страшный сон
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OLYA
post 22 апр 2009, 17:07
Сообщение №254 (ссылка)

Машулькина мамулька
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. м.Академическая

Маша 18.11.02
ЛЛЛюдмила,

боль ваша невыносима.....сижу с комом в горле. И сказать ничего не могу, только ...ДЕРЖИТЕСЬ!
Нет в мире сильнее горя чем горе матери от потери своего ребенка..... Страшно такое представить, не то что пережить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЛЛюдмила
post 22 апр 2009, 17:13
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ясильда,написали вы не жестко, а правильно, понимаю головой время лечит, только уж больно сейчас сильно и ночью и ранним утром просыпаюсь по времени кормления грудью,а рядом Аннушки нет, стоит картина как гроб закрывали и опускали в землю,страх заполняет сердце, Ваши слова очень близки оказались, если не возражаете свяжитесь со мной по e-mail belenkina_l@mail.ru хотелось с Вами переписываться, Вы для меня сейчас человек который все это пережил и сейчас снова мама. Мне очень приятно писать, что ВЫ МАМА!

» Дописано позже
OLYA, спасибо за поддержку, сил держаться сейчас нет, могу только плакать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stre-ko-za
post 22 апр 2009, 17:21
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Любимая Златоглавая

Доченька старшая
Доченька средняя
Доченька младшая
Попозже
ЛЛЛюдмила, я не знаю, что Вам написать, ведь все слова бессмысленны, когда случается ТАКОЕ! Без слез невозможно читать про Вашу девочку. Просто знайте, что Ваш ангел на небе, в лучшем месте, которое только может быть во Вселенной :love:
Простите, если что не так написала :worthy: Очень трудно подобрать слова, но так хочется поддержать и сказать, что мы чувствуем вашу боль!!! :love:

Отредактировано: Stre-ko-za в 22 апр 2009, 17:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Навигатор
post 22 апр 2009, 17:28
Сообщение №257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
Ох, девочки, держитесь, милые... Мы все вам соболезнуем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
budjenovka
post 22 апр 2009, 18:30
Сообщение №258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверская область

Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
ури, очень сочувствую вам, очень... держитесь я тоже помню как мне врач подошла и сказала вы мама? Ваш ребеночек умер... и помню как поехали в морг, а по дороге заезжали за гробом, так как без него тело не отдают. Я слезами обливалась, а когда вынесли тело малыша, муж на руки взял, и я увидела как слезы у него полились из глаз. Я его таким никогда не видела. Он его из рук не выпускал, я взяла потом сына на руки, и было ощущение что он спит. Сейчас уже в июне будет год как нет нашего сына, но нам было немного легче чем вам, с вами ваши детки прожили дольше, но могу сказать, что с этой болью жить можно, можно научиться жить заново, она немного успокоится, уляжется поглубже... Все пройдет, время не лечит оно просто дает успокоится...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ури
post 22 апр 2009, 18:33
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
[quote=ЛЛЛюдмила,22 апр 2009, 17:46]
Ури, моя девочка умерла 6 апреля, ей было 6мес и 17 дней, примите мои соболезнования,
Вы правы, когда хоронили было такое чувство уснула и сейчас проснется, я все дорогу пока ехали на кладбище смотрела на нее хотела ее запомнить каждую черточку, очень соболезную Вам, я вместе с Вами с Вашем горем, сил Вам. это так тяжело это все принимать, что эта реальность, а не страшный сон
Извини, а как ты смотрела на неё по дороге туда... нам не разреши вести с открытой крышкой(((((((((((((((((((((((( Вспоминаю.... господи!!! я гробик сиде гладила и колыбельки ей пела.... вот опять слезы...ГОСПОДИ!!! всем желаю доброго счастья!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мятный фреш
post 22 апр 2009, 18:39
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катя 3.06.1996-08.02.2012
Ярослава 29.09.2006
может быть...
ури, ЛЛЛюдмила, читаю и слезами обливаюсь...как же хочется хоть чем то вас утешить..но не знаю чем...
держитесь милые,держитесь.......................
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 243 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:18 от: Мама Сырника
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 11:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных