Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
Анастасия М |
22 апр 2009, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
Людмила, а может Вам попытаться усыновить ребенка (я понимаю, что мои слова звучат глупо и может быть жестоко). Но у нас в том году погиб друг, ему было 30 лет, детей у него не осталась. У матери он был младший сын, а у отца - единственный. Родители его любили просто до безумства. Отец жил ради него и мы думали он не переживет этого горя. К сожалению родители его в таком возрасте, что им уже и усыновить вряд ли дадут ребенка (обоим за 60). Но сама мама его говорит, что ей это бы помогло...
П.с. простите за сумбур, но пишу то, что чувствую...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама Тёмы |
22 апр 2009, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
 |
|
|
|
|
ЛЛЛюдмила |
22 апр 2009, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
Ури, моя девочка умерла 6 апреля, ей было 6мес и 17 дней, примите мои соболезнования, Вы правы, когда хоронили было такое чувство уснула и сейчас проснется, я все дорогу пока ехали на кладбище смотрела на нее хотела ее запомнить каждую черточку, очень соболезную Вам, я вместе с Вами с Вашем горем, сил Вам. это так тяжело это все принимать, что эта реальность, а не страшный сон
|
|
|
|
OLYA |
22 апр 2009, 17:07
|
Машулькина мамулька
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 155
Маша 18.11.02
 |
ЛЛЛюдмила,
боль ваша невыносима.....сижу с комом в горле. И сказать ничего не могу, только ...ДЕРЖИТЕСЬ! Нет в мире сильнее горя чем горе матери от потери своего ребенка..... Страшно такое представить, не то что пережить...
|
|
|
|
ЛЛЛюдмила |
22 апр 2009, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
Ясильда,написали вы не жестко, а правильно, понимаю головой время лечит, только уж больно сейчас сильно и ночью и ранним утром просыпаюсь по времени кормления грудью,а рядом Аннушки нет, стоит картина как гроб закрывали и опускали в землю,страх заполняет сердце, Ваши слова очень близки оказались, если не возражаете свяжитесь со мной по e-mail belenkina_l@mail.ru хотелось с Вами переписываться, Вы для меня сейчас человек который все это пережил и сейчас снова мама. Мне очень приятно писать, что ВЫ МАМА!
» Дописано позже OLYA, спасибо за поддержку, сил держаться сейчас нет, могу только плакать
|
|
|
|
Stre-ko-za |
22 апр 2009, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1489
Доченька старшая
Доченька средняя
Доченька младшая
Попозже
 |
ЛЛЛюдмила, я не знаю, что Вам написать, ведь все слова бессмысленны, когда случается ТАКОЕ! Без слез невозможно читать про Вашу девочку. Просто знайте, что Ваш ангел на небе, в лучшем месте, которое только может быть во Вселенной Простите, если что не так написала  Очень трудно подобрать слова, но так хочется поддержать и сказать, что мы чувствуем вашу боль!!! Отредактировано: Stre-ko-za в 22 апр 2009, 17:23
|
|
|
|
Навигатор |
22 апр 2009, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Ох, девочки, держитесь, милые... Мы все вам соболезнуем.
|
|
|
|
budjenovka |
22 апр 2009, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
 |
ури, очень сочувствую вам, очень... держитесь я тоже помню как мне врач подошла и сказала вы мама? Ваш ребеночек умер... и помню как поехали в морг, а по дороге заезжали за гробом, так как без него тело не отдают. Я слезами обливалась, а когда вынесли тело малыша, муж на руки взял, и я увидела как слезы у него полились из глаз. Я его таким никогда не видела. Он его из рук не выпускал, я взяла потом сына на руки, и было ощущение что он спит. Сейчас уже в июне будет год как нет нашего сына, но нам было немного легче чем вам, с вами ваши детки прожили дольше, но могу сказать, что с этой болью жить можно, можно научиться жить заново, она немного успокоится, уляжется поглубже... Все пройдет, время не лечит оно просто дает успокоится...
|
|
|
|
ури |
22 апр 2009, 18:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 417
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
[quote=ЛЛЛюдмила,22 апр 2009, 17:46] Ури, моя девочка умерла 6 апреля, ей было 6мес и 17 дней, примите мои соболезнования, Вы правы, когда хоронили было такое чувство уснула и сейчас проснется, я все дорогу пока ехали на кладбище смотрела на нее хотела ее запомнить каждую черточку, очень соболезную Вам, я вместе с Вами с Вашем горем, сил Вам. это так тяжело это все принимать, что эта реальность, а не страшный сон Извини, а как ты смотрела на неё по дороге туда... нам не разреши вести с открытой крышкой(((((((((((((((((((((((( Вспоминаю.... господи!!! я гробик сиде гладила и колыбельки ей пела.... вот опять слезы...ГОСПОДИ!!! всем желаю доброго счастья!!!
|
|
|
|
Мятный фреш |
22 апр 2009, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1435
Катя 3.06.1996-08.02.2012
Ярослава 29.09.2006
может быть...
 |
ури, ЛЛЛюдмила, читаю и слезами обливаюсь...как же хочется хоть чем то вас утешить..но не знаю чем... держитесь милые,держитесь.......................
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|