Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка

ЛЛЛюдмила
post 22 апр 2009, 18:48
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ури,разрешили везти с открытой крышкой, так как все люди и смерть младенца не оставляет никого равнодушным, в церкви когда отпевали Аннушку, батюшка спросил где будем прощаться, я сказала на кладбище, мне дали в руки конвертик с землей и сказали как нужно будет сделать, я хотела сама мою девочку одеть в морге, санитары согласились на все, но мне сказали что это делать нельзя и я только смотрела, как мою девочку одевали. Я не могла предавать ее до последней минуты провожала ее, слезы текли, но все эмоции я собрала в кулак.Смотрела на ее лицов надежде проснеться и откроет глаза
Сейчас только с каждым днем жить без нее тяжело, так не хватает, чуть-чуть отпускает когда в мыслях как-будто слышу ее голос :"мама, у меня дела, мне надо уйти от тебя", то что ребеночек на небесах так больно и неизвестно сколько времени мне ждать нашей встречи и встретимся ли мы, когда я умру
Держитесь Ури, мои слезы сейчас не только за мою девочку, я оплакиваю всех младенцев,
боль в седце и притупиться ли эта боль у нас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ури
post 22 апр 2009, 18:58
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
[quote=ЛЛЛюдмила,22 апр 2009, 19:48]
ури,разрешили везти с открытой крышкой, так как все люди и смерть младенца не оставляет никого равнодушным, в церкви когда отпевали Аннушку, батюшка спросил где будем прощаться, я сказала на кладбище, мне дали в руки конвертик с землей и сказали как нужно будет сделать, я хотела сама мою девочку одеть в морге, санитары согласились на все, но мне сказали что это делать нельзя и я только смотрела, как мою девочку одевали. Я не могла предавать ее до последней минуты провожала ее, слезы текли, но все эмоции я собрала в кулак.Смотрела на ее лицов надежде проснеться и откроет глаза
Сейчас только с каждым днем жить без нее тяжело, так не хватает, чуть-чуть отпускает когда в мыслях как-будто слышу ее голос :"мама, у меня дела, мне надо уйти от тебя", то что ребеночек на небесах так больно и неизвестно сколько времени мне ждать нашей встречи и встретимся ли мы, когда я умру
Держитесь Ури, мои слезы сейчас не только за мою девочку, я оплакиваю всех младенцев,
боль в седце и притупиться ли эта боль у нас
Ну ты сильная, как ты могла смотреть, как её одеваю в морге... я бы умерла... моей малышке вскрытие делали, представляешь.. вскрывали её маленькое теце...резали... пилили череп........а еще сказали что когда перевозили в морг ( уних в той больгде она умерла своего не было) она упала чтоль и был синяк на щечке...не могу...господи не могу...пишу не вижу ничего.... слезы слезы.....но её хорошо так загримировали...как ангел...не могу...извините... не могу

» Дописано позже
budjenovka, спасибо дорогая моя...спасибо... все мы одиноки в своем горе и то же время вместе!! Храни нас господь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 22 апр 2009, 19:00
Сообщение №263 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
ой девочки
нет слов, примите соболезнования
сама плачу, боюсь представить как это ужасно, держитесь
даже не знаю как вам помочь, держитесь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ури
post 22 апр 2009, 19:02
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
Моё мнение, у кого детишки живы и здоровы не должны сюда ходить и читать эти ужасы.... Не к чему...может я не права...извините..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
budjenovka
post 22 апр 2009, 19:07
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверская область

Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
ури, это не синяк у нее был, у нашего сына тоже был, это когда человек умирает лежит на одном боку, как бы затекает, кровь чтоли скапливается, ну как то так, и у нас сынишку тоже вскрытие делали. Держитесь девочки. ури, а увас еще есть дети?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энджи
post 22 апр 2009, 19:10
Сообщение №266 (ссылка)

не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор
» обо мне «
дневник
Город на трёх холмах

январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
ой, Господи, девочки, как это больно :cry: :cry: :cry: держитесь :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЛЛюдмила
post 22 апр 2009, 19:12
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ури, я не сильная, просто я для себя понимала и понимаю это моя девочка и какая она не была бы, этой мой ребенок, которого я родила и сколько мог мой маленький комочек боролся за жизнь и я не могла бояться смотреть на нее, потому-что эта моя девочка и какая она не была бы она моя и моей останеться всегда, тогда мужества хватало нести горе в своем сердце, а сейчас нет сил и выплескиваю свое горе всем Вам, кто читает,, кто пишет слова поддержки, Все кто пишет Вы все поддерживаете, спасибо Вам всем за сочуствие, конечно кто-то уже пережил шок первой боли и говорит нам жить можно, посмотрим на сколько нам будет сил дальше жить, а пока мы можем только оплакивать души наших малышей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ури
post 22 апр 2009, 19:14
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
budjenovka, нет, пока нет... пошла к гинекологу..узи показало признаки эндомитрита...ужас....сегодня первый день леченич был...я просто разбита..да и возраст уже... моя Алиска была такой долгожданной..... желанной... Все все были рады..все ждали..и вот... Как не справедливо..пьянь рожает по десяткам и бросаю , а тут ... не слов..нет слов.... Всем мамочка желаю счастья ... Берегите деток, полагайтесь на свою интуицию... не слушайте врачей... делайте что чувствуете...любовь делает чудеса... хотя абсурд..в моём случае такого не произошло....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Asmera
post 22 апр 2009, 19:18
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочка
:cry: :cry: :cry: ЛЛЛюдмила, ури, плачу и плачу... не знаю, что даже вам написать...

Одно точно знаю, абсолютно правильно, что вы решили написать об этом и обратиться за помощью... Думаю, вам стоит написать "в личку" к девочкам из этой темы, которые пережили такое же горе... они поделяться с вами, что помогло им справиться и найти силы жить дальше...
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к людям за помощью.

И пусть Господь пошлет вам утешение... что-то, что придаст вам сил жить дальше...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ури
post 22 апр 2009, 19:18
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
ЛЛЛюдмила, все правильно,только время НЕ ЛЕЧИТ, мы просто учимся с ней жить, может отпускать а потом с новой силой накактывает. Моя бабушка потеряла сыла, когда ему было 29 лет.. но я как сейчас помню её..когда впоминала..не могла держаться, слезы лились градом с её глаз... хотя у неё была моя мама... нет боль не утихнет никогда... можем себя успокаивать,что они наши детки ангелы и хранят нас,о такого человечка больше не будет..никогда...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных