Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
Asmera |
22 апр 2009, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
сын
дочка
 |
ЦИТАТА (ури @ 22 апр 2009, 20:02) Моё мнение, у кого детишки живы и здоровы не должны сюда ходить и читать эти ужасы.... Не к чему...может я не права...извините.. да, наверное, вы правы...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ури |
22 апр 2009, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 417
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
могу сказать с точночтью только одно, что я люблю всех детей еще больше.. я вглядываюсь с лица малышей проходящих мамочек...на верно в надежде что увижу что похожее на нее, моя Алису... бред конечно.... муж наоборот не может смотреть на коляски с детишками... а мои подруги все мамашки, причем детишки малые все... примерно все в одно время нарожали... и я люблю их детей и желаю всем счастья от всего моего раненного сердца!! Вот только дома я теперь не живу..там везде она, моя девочка.... живу у свекрови.... до 40 ка дней даже не пойду туда... как ушла в одних штанах и майке так и живу тут..сил нет открыть шкаф... там все её.... Крепитесь ... горюя вам а сама еле в теле..
» Дописано позже budjenovka, про синя наверное да.. она мне сниться а головка её на боку всегда..причем на правом..там он и был...
|
|
|
|
budjenovka |
22 апр 2009, 19:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
 |
ури, у нас тодже был очень долгожданный было лечение, долго ходила по врачам, и вот  сейчас хочу еще раз попробовать, все родственники со стороны мужа боялись что я забоюсь, но я буду бороться до конца. Могу сказать что мне стало легче, когда я пришла на этот и увидела что я не ОДНА, тогда мне казалось что только у меня умер малыш... Сейчас кажется что жить невозможно, но это долно переболеть...
|
|
|
|
ури |
22 апр 2009, 19:34
|
*
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
budjenovka, однозначно полегчало, я специально искала таких же как я, потому что хотела... даже не знаю что хотела... сижу днями и ночами читаю читаю, а написать решилась вот только сегодня... спасибо всем вам дорогие мои мамуленьки.... мы живы и должны жить ради наших ангелочков.. и будущих здоровеньких крепышей
|
|
|
|
budjenovka |
22 апр 2009, 19:38
|
*
Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
 |
Мне приснился только один раз через несколько после смерти, мне кто-то его на кровать к нам с мужем положил, видела только руки чьи-то, даже подвинулась во сне, и все... а в роддом приходила после сцеживаться сначала, а потом перетягивать грудь, мне казалась что ребенок плакал, хотя тогда не было рожениц и детей в роддоме.
» Дописано позже ури, мне тоже хотелось разговаривать о моем малыше, каким он родился как о выглядел, на кого похож был, а некоторые подруги наооборот боялись слово мне сказать, а я все говорила, говорила... и легче было. А на коляски также не могла смотреть, вообще боялась подходить к ним как ваш муж, а мой муж как вы нормально к чужим деткам.
|
|
|
|
ури |
22 апр 2009, 19:43
|
*
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
ЦИТАТА (budjenovka @ 22 апр 2009, 20:34) Мне приснился только один раз через несколько после смерти, мне кто-то его на кровать к нам с мужем положил, видела только руки чьи-то, даже подвинулась во сне, и все... а в роддом приходила после сцеживаться сначала, а потом перетягивать грудь, мне казалась что ребенок плакал, хотя тогда не было рожениц и детей в роддоме. Моему мужу слышатся плачь детский время от времени... я знаю что это нормально ( сама психолог, на 3м курсе).. это так психика реагирует... было б хуже если б вообще ничего не снилось и не слышалось.... тогда бы засело внутри.. а потом мог бы и психоз начаться.... а еще Алисонька ему сниться в кошмарах... кричит по ночам...жуть... » Дописано позжея головой то все понимаю... но сердце увы не подвластно.... нужно просто уметь работать над собой... я как-нить напишу о моей жизни.. что я пережила... но это , то что случилось, был удар поддых...
|
|
|
|
budjenovka |
22 апр 2009, 19:51
|
*
Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
 |
может просит чего, у знакомой когда ребенок умер ей тоже что то снилось, она потом поняла что он кушать хотел и отвезла бутылочку на кладбище. и все закончилось у нее. мне сначала снилось что все дети умирают, типа я родила кого нибудь и потом он умер, а когда видимо отпустила все прошло, мы будем еще самыми лучшими мамами!!! А еще мне подружка сказала что у кого дети умирали в семье потом детки оч талантливые рождаются, у многих писателей например так было, вот и говорим мы с мужем что будет у нас малыш с новым годом по телевизору поздравлять  . » Дописано позжеури, если хотите пишите в приват, все что хотите если вам нужно высказаться, иногда помогает поговорить с кем нибудь
|
|
|
|
ЛЛЛюдмила |
22 апр 2009, 19:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
budjenovka,ури, девочки как вы смотрите давайте не теряться и друг друга поддерживать, может пишу глупость простите меня, но вокруг меня нет людей, кто пережил все это, слава богу и не дай бог кому либо это пережить, мне не становиться легче, но с Вами я могу писать, что у меня болит душа и Вы это понимаете как никто другой
|
|
|
|
ури |
22 апр 2009, 19:55
|
*
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
budjenovka, молодец...так держать... тогда моя будет женой того кто поздравляет))((
» Дописано позже ЛЛЛюдмила, обсолютна соглана!!! я всегда с вами... хочу знать... кто забеременел. как родили и тд!! можно даже сообщество создать
|
|
|
|
budjenovka |
22 апр 2009, 19:58
|
*
Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
 |
ури, ЛЛЛюдмила, пишите в приват там и будем общаться, постораюсь вам хоть чем то помочь. ури, ЛЛЛюдмила, решайте кем ваш малыш будет, а то места займут
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|