Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
ури |
24 апр 2009, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 417
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Q-ace |
26 апр 2009, 00:22
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
ЦИТАТА (Zinaida @ 23 апр 2009, 00:54) скоро Проводы.. зашла в эту темку и ясно так вспомнила... а в этой круговерти с детишками уже и забылось.. только сегодня сыну говорю, что они пойдут на кладбище, к сестричке и.. не знаю, как ему объяснить.. у него же сестричка есть, но младшая... девочки, всё будет хорошо  помните своих ангелочков, молитесь за них, разговаривайте с ними, в церкви говорят, что на самом деле те, кто потерял ребёнка обретают очень сильного ангела... а ещё, мне кажется, что эти испытания нам даются, чтобы мы могли что-то понять, в чём-то измениться, стать лучше... Zinaida, Вы очень верно сказали, младенцы молятся за своих мамочек, в этом и сомневаться не стоит. А про то, как вашему сынку объяснить... тут статья есть на эту тему www.memoriam.ru/main/help_child?id=111, Как сказать ребёнку о смерти. Может, Вам чем-то поможет. Мира Вам и душевных сил!
|
|
|
|
Q-ace |
26 апр 2009, 00:29
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
К моему предыдущему сообщению... Там же на сайте есть ещё история из жизни Memoriam.ru, возможно, подскажет что-нибудь.
|
|
|
|
Zinaida |
26 апр 2009, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Q-ace, спасибо!!!
|
|
|
|
Cougar |
26 апр 2009, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
11 апреля родила сыночка...21 потеряла....Рожала в 1-м роддоме, Лена из 2-й палаты, если ты заглянешь в эту темку, пиши...........наши малыши лежали в соседних боксах. Ира из 3 палаты.
|
|
|
|
N.S |
27 апр 2009, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 283
Дочурик 2003
Ждем
 |
В декабре умер долгожданный малыш , было ему 3 дня, страх, боль, отчаяние, обида.......все это мне знакомо не по наслышке. Вот пошел пятый месяц...волнообразное ощущение горя....и БОЛЬ........Время идет..., жизнь потихонечку обростает новыми событиями, я поняла, с этим нужно научиться жить....забыть- никогда. И похороны , и как он лежал в гробике с такими алыми губками, щечками, и его пальчики.......это моя боль мучительная. Утешить - нереально, только ВРЕМЯ....день за днем, минута за минутой...Время идет, мне немного легчает.....Крепитесь Ури, ЛЛЛюдмила, Infinity* и молитесь за Ваших деток, и просите Бога , что бы ОН Благословил Вам еще деток. Не убивайтесь только, страйтесь отвлекаться....... Много слов я сказать хотела но слова мои душат слезы ...................................
Отредактировано: N.S в 27 апр 2009, 18:22
|
|
|
|
ЛЛЛюдмила |
27 апр 2009, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
Наталья, спасибо за слова поддержки, пока сил пережить все не хватает, не могу себя пока собрать сейчас просто проживаю каждый день и разговариваю с душой моей девочки, наверно она рядом и слышит меня, так как 40 дней будет только в середине мая
|
|
|
|
Zinaida |
27 апр 2009, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
ЛЛЛюдмила, походите в церковь, очень помогает на эту тему поговорить с батюшкой... гоните такие мысли ЦИТАТА (N.S) но мне бы хотелось чтобы мою жизнь забрали как можно быстрее, жить постоянно в боли и слезах тяжело. не гневите Бога.. это - испытания вам, зачем-то жизнь даёт вам такие уроки..подумайте.. и надейтесь! всё будет хорошо... найдёте в себе силы, и вас вознаградят, вот увидите
|
|
|
|
ЛЛЛюдмила |
27 апр 2009, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
Наталья, посмотрим будет ли легче после 40 дней, я стараюсь просто пока прожить один день, бабушек можно вспомнить да тогда время было в плане медицины трудное, но наверное более правдивое, что природой дано, те и выживали, а сейчас медицина имеет огромные возможности и тем кому могут поставить диагноз спасают и спасают многих малышей и выхаживают деток маленького веса, но слишком много врачей, кто не умеет ставить диагноз и наверно не любят свою профессию, так как свою профессию надо любить и тогда возможно меньше было бы этих медицинских ошибок, а мы как "слепые" надеемся на врачей, а жизнь у нас изменилась, специалистов очень мало, научились за деньги покупать дипломы, а лечить не умеют Я на врачей не злюсь, мое горе для меня и мне с этим жить
|
|
|
|
Cougar |
28 апр 2009, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
N.S, спасибо за слова поддержки...держись, больше сказать нечего...  » Дописано позжеЯ не успела покрестить своего малыша!!! мы договорились с батюшкой, он должен был приехать прямо в реанимацию...но в это утро нам позвонили...было уже слишком поздно. Как молиться за малыша, что делать, я даже свечку поставить не могу в церкви. Помогите
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|