Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
Zinaida |
28 апр 2009, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
ЦИТАТА (Infinity*) Я не успела покрестить своего малыша!!! вообще-то считается, что они - безгрешные души, так что молиться за них (и отпевать) не обязательно.. и это они "там" за нас просят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЛЛЛюдмила |
29 апр 2009, 08:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
N.S. когда моя девочка была в реанимации я молилась такой молитвой за нее Молитва за детей. Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных, и безымянных, и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный покров рабам Твоим. Моя девочка была не крещеная, после в реанимацию пригласила батюшку и он ее окрестил. Окрестит успели, а спасти от смерти не смогли. Каждый день просыпаюсь душа болит, я никому не нужна кроме себя, мне так не хватает в моей жизни моей девочки и как дальше жить без нее, сейчас это существование
|
|
|
|
Варюшина МАМА |
29 апр 2009, 09:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 456
мои славные солнышки
 |
девочки..может я и не в тему..но все же. рассказ о моей подруге, у нас с ней большая разница в возрасте, мне 27, ей 46. работали мы вместе одно время. Она сама рассказывала, что потеряла в родах 2х первых детей, что первенец ее , Алеша, на год был бы меня младше...вобщем было у нее двое деток рожденных и выживших, в школу ходили... а потом Андрюша утонул.. Девочки... я не знала, ЧТО ей сказать..она такая болтушка всегда, веселая, остроумная, я не помню, как я ей позвонила...не помню, о чем говорили....она в то время с мужем своим отцом детей не жила уже... Господи, как мы все за нее молились, я не смогла тогда к ней прийти, у меня просто не хватило духу...я звонила каждый день, говорили, говорили.... они искали Андрея, искали, искали..но не нашли. он утонул в Волге, под лед ушел... а теперь, тупая боль...нам даже некуда на могилу к нему сходить. А для нее он не умер, она не верит, что он умер... поминает, как живого, за здравие. Девочки, как это больно... сейчас мы общаемся, все у нее вроде внешне нормально, дочь 8й класс заканчивает, а муж... они отдельно живут, почти не общаются.
|
|
|
|
ури |
29 апр 2009, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 417
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
ЛЛЛюдмила, я тебя очень очень понимаю, мне с каждым днем все хуже и хуже...я так скучаю сильно... не могу я жить с такой реальностью.....
|
|
|
|
Шабануля |
29 апр 2009, 12:12
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4668
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
ЦИТАТА Я не успела покрестить своего малыша!!! мы договорились с батюшкой, он должен был приехать прямо в реанимацию...но в это утро нам позвонили...было уже слишком поздно. Как молиться за малыша, что делать, я даже свечку поставить не могу в церкви. Помогите Я уже писала в теме о некрещеных младенцах, что есть церковь св.УАРу там молятся о некрещеных. Я же нашла в церкви, Которая находится в Царицынском парке, эту иконку и там по субботам проходят молебны, вы можете в любой день заказать или в субботу приехать, поговорите с матушкой в церковной лавке она все расскажет. Девочки держитесь, говорят что Бог нам дает только те испытания, которые мы можем выдержать, я сейчас очень хорошо понимаю смысл всего что произошло со мной, время действительно лечит, будут еще детки и вы всю свою любовь отдадите малышу, и будете самими лучшими матерями на свете и самыми счастливыми. Поверьте я знаю о чем говорю, мой Ванечка прожил 15/06/2006-16/06/2006.
|
|
|
|
iri4255 |
29 апр 2009, 12:20
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (N.S @ 27 апр 2009, 17:31) [attachmentid=3013350] ЦИТАТА (ури @ 24 апр 2009, 13:50) МИлая Ури.....нет просто слов...я все знаю, понимаю, больно за себя, за тебя, за всех кто столкнулся с этим горем, обидно, страшно, больно.......Я ЗНАЮ!! Мы никто этого не хотели, никто!! Мы все сделали для наших детей, но видимо есть то, что сильнее нас, наших желаний, да хоть отдай жизнь свою-НО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ..Банально-лишь время.....Господь БЛАГОСЛОВИТ НАС , и мы еще родим деток , я уверенна в этом....живи будущим пожайлуста, все пройдет...........пройдет и это..... Девочки кто потерял своих крошек примите мои соболезнования.У меня у самой детей не было 7лет и когда мы с мужем отчаялись появился маленький ангелочек.Когда ему исполнилось 2года нам поставили диагноз порог сердца,а в 2,3 сделали операцию.Когда Кирюша бы в реанимации мы с мужем молились,плакали но старались отгонять страшные мысли.Операция прошла успешно. Прошло уже 1,5 года он потихоньку выздоравливает, но стоит закрыть глаза и вспомнить что происходило становиться страшно.Не могу сказать что время лечит но точно знаю ,что есть на свете чудо и оно обязательно случиться только пожалуйста верьте и не опускайте руки и маленькие ангелочки излечат ваши раны.http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/love.gif
|
|
|
|
ЛЛЛюдмила |
29 апр 2009, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
Ури, понимаю тебя своим сердцем очень и очень сильно, потерять наших девочек эту боль невозможно описать и наше сейчас существование настолько пустое и пока бессмысленное, только мы не можем ничего изменить и от этого всего так страшно , эту реальность не изменить. Пока я с каждым днем только существую, все мысли мои и воспоминания о моей девочке, не могу осмыслить и принять все случившиеся в жизни Все девочкам, кто пережил такую трагедию в жизни, мужества нам всем все это вынести в наших душах и суметь обрести силы для дальнейшей жизни. Только как это сделать я пока не знаю сейчас душа болит сильно, так как 6мес.и 17 дней вся моя жизнь и вся моя забота принадлежала одному человечеку моей дочке, она мне давала столько сил и надежд, а сейчас этого ничего нет в моей жизни и от этого очень страшно в один момент радость жизни остановилась
|
|
|
|
Cougar |
29 апр 2009, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
Шабануля,спасибо, я была сегодня в храме Святого Уара...хотела еще поговорить с батюшкой, но кроме продавца в церковной лавке там никого не было
|
|
|
|
Любящая мама |
30 апр 2009, 08:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Какая страшная тема... Так хочется поддержать Вас, девочки, пережившие такое горе, но не хочется переходить на банальность.... "Господь дает ровно столько испытаний, сколько человек может вынести". Девочки, родненькие, надо жить.....надо жить...как? Пока хоть как-то, но надо жить. Не дай Бог никому пережить такое горе, не Дай Бог никому. Я не верю, что время лечит, но оно делает свое дело, время заглушает боль, убирает ее поглубже, время заставляет жить дальше. От всего сердца желаю Вам, девочки, жить. Держитесь, девоньки, держитесь.
|
|
|
|
mumimasha |
7 мая 2009, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Сын 15.03.00
Дочка 05.08.04
Малышандия навсегда 24.01.09-27.02.09
жду и надеюсь
 |
Я тут новенькая. Моя дочечка умерла два месяца назад, прожив всего месяц. скорее всего это был синдром внезапной смерти, хотя в медицинском заключении указали причиной ОРВИ. Не могу поверить в это, потому что внешне оно никак не проявлялось. Больно даже думать об этом. Абсолютно здоровая на вид малышка. Умерла у меня в слинге на груди. За 20 минут до смерти я ее кормила, а когда через 15 минут вернулась домой, сняла ее - обнаружила, что она не дышит. Девочки, как прийти в себя. У меня двое старших деток, но от этого ничуть не легче. У меня все трое кесарята. Сейчас хочу забеременеть опять. Так страшно!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|