Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
Мариюшка |
7 мая 2009, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 401
Поля 22.05.08
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Энджи |
7 мая 2009, 16:44
|
не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 652
январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
 |
mumimasha, господи  держитесь! не замыкайтесь в себе, у вас еще двое деток, дарите им любовь и говорите с нами, если надо, говорите!!! мы вас понимаем
|
|
|
|
Bambuka |
7 мая 2009, 16:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Максим 20.09.05
Евгения 12.12.07
 |
mumimasha, нет слов....
|
|
|
|
mumimasha |
7 мая 2009, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Сын 15.03.00
Дочка 05.08.04
Малышандия навсегда 24.01.09-27.02.09
жду и надеюсь
 |
Не могу смотреть на мам с детками в слингах, заглядываю в каждую коляску, думаю, как понять, жив ли ребеночек в коляске, все время меня мучит вопрос, что мамы вот так спокойно ходят себе, гуляют, и не знают, что их детки могут умереть на ровном месте в любой момент. А мне эта страшная правда открылась. Зачем? Мне хочется еще забеременеть, но все время мучает страх: не забеременею, не выношу, что-то случится в родах, и даже если мой малыш родится здоровым - он ведь сможет умереть в любой момент. Это психоз???
|
|
|
|
Полянка |
7 мая 2009, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
Ульяна
Эмилия
может решимся когда-нибудь...
Polyanka
 |
Всем пережившим своих маленьких и любеменьких деток мои соболезнования.. Искренне за вас тяжело и больно. Не дай Бог никому такого испытания! Сердце сжимается, хочется верить с лучшее, но как...
|
|
|
|
Энджи |
7 мая 2009, 17:13
|
январская снежинка 2011
 |
ЦИТАТА mumimasha,7 мая 2009, 17:02] Не могу смотреть на мам с детками в слингах, заглядываю в каждую коляску, думаю, как понять, жив ли ребеночек в коляске, все время меня мучит вопрос, что мамы вот так спокойно ходят себе, гуляют, и не знают, что их детки могут умереть на ровном месте в любой момент. надо просто время. на предыдущих страничках ест моя история. так вот вкратце. когда я потеряла еще не рожденного ребенка, я лежала в больнице рядом с роддомом. тоже все время на глаза попадались одни беременные, либо с грудничками. мне хотелось выть и я тоже все время задавала себе вопрос: "почему я, почему наш ребенок, желанный?" в то время, как после операции я лежала в отделении, где практически все на аборт. мне их по стенке хотелось размазать ЦИТАТА Мне хочется еще забеременеть, но все время мучает страх: не забеременею, не выношу, что-то случится в родах, и даже если мой малыш родится здоровым - он ведь сможет умереть в любой момент. Это психоз??? все мы боимся. надо это пережить. я тоже до сих пор переживаю. все время страх, что в следующий раз опять такое случится. не надо заморачиваться. я вам это говорю и сама хочу в это верить. все должно быть хорошо! иначе быть не может вы главное, выговоритесь, это действительно помогает.
|
|
|
|
Полянка |
7 мая 2009, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
Ульяна
Эмилия
может решимся когда-нибудь...
Polyanka
 |
ЦИТАТА (mumimasha) Мне хочется еще забеременеть, но все время мучает страх: история не должна повторяться! попробую зазвать сюда подругу, которая потеряла дочь через 7мес после родов и уже через месяц узнала о новой беременности! Это её спасло, на мой взгляд. Может она поможет выдержать Вам горе....
|
|
|
|
Энджи |
7 мая 2009, 17:16
|
январская снежинка 2011
 |
|
|
|
|
ЛЛЛюдмила |
7 мая 2009, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
mumimasha,не знаю почему так случаеться в жизни, понимаю Ваши чувства, у меня умерла моя девочка ( возраст 6мес 17дней) 31 день назад, как это больно и как все это терпеть в душе, не знаю. У меня нет других детей, поэтому мне не откуда сейчас брать силы жить дальше, но Вы мама и Вы очень и очень сильно нужны Вашим деткам, старайтесь ради них, Вы им сильно нужны.А если есть мысли о новой беременности, не притягивайте в мыслях что и как произойдет, мы не знаем когда родимся и мы не знаем когда кому придеться умереть А то что нам пришлось похоронить детей , что ище в жизни может быть страшнее и как с этим жить дальше
|
|
|
|
mumimasha |
7 мая 2009, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Сын 15.03.00
Дочка 05.08.04
Малышандия навсегда 24.01.09-27.02.09
жду и надеюсь
 |
ЦИТАТА (ЛЛЛюдмила @ 7 мая 2009, 18:21) mumimasha,не знаю почему так случаеться в жизни, понимаю Ваши чувства, у меня умерла моя девочка ( возраст 6мес 17дней) 31 день назад, как это больно и как все это терпеть в душе, не знаю. У меня нет других детей, поэтому мне не откуда сейчас брать силы жить дальше, но Вы мама и Вы очень и очень сильно нужны Вашим деткам, старайтесь ради них, Вы им сильно нужны.А если есть мысли о новой беременности, не притягивайте в мыслях что и как произойдет, мы не знаем когда родимся и мы не знаем когда кому придеться умереть А то что нам пришлось похоронить детей , что ище в жизни может быть страшнее и как с этим жить дальше Спасибо большое за поддрежку. Все так, но... Вот год назад, 2 мая у меня была менструация, которая закончилась беременностью. В этом году у меня снова 2 мая менструация. Это ж надо, чтобы число в число! муж наотрез отказывается в мае планировать беременность.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|