Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
мохнатый шмЭл |
9 мая 2009, 01:11
|
То избу подожгу, то коня шугану, ни дня без любимого дела!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 658
Тимофей и Георгий 23.04.2012
Марта 27.04.2013
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тусик47 |
9 мая 2009, 01:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Станиславчик 11.08.05
Дианушка 06.01.2010
Никитушка 14.02.2011
 |
Tashik, дорогая держись!!!!!! Мы потеряли с мужем сына, ему только исполнилось 4 месяца.(врачебная ошибка) ДА, это не передать словами,как тяжело прощаться с нашими ангелочками....  ,но надо держаться и отвлечься чем нибудь, но это конечно очень тяжело,т.к. никогда ты этого не забудешь и надо как-то научиться жить с этим горем дальше! Одним словом ДЕРЖИСЬ!!! Не вини мужа, что он не так внимателен к тебе, ты просто должна понять, что ему тоже ох, как хреново на душе!
|
|
|
|
Снежочек |
9 мая 2009, 04:23
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
|
|
|
|
КСЮША*klim |
9 мая 2009, 04:41
|
ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 474
Владимир 14.09.2007
хочу ДОЧКУ!
Ксюша
 |
Я прочитала всю тему, все сообщения!!! Сколько же горя здесь, сколько же боли! Хочется поделиться с Вами чем-то добрым, светлым-хотя бы добрым словом и пониманием, и поддержкой!!! Tashik, Ранеткая ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ВАМ!!! Трудно пережить такое, но надо жить дальше с надеждой, что еще будет славный малыш и в сердце всегда чтить память о своем ангелочке!!!  Galchenok Замечательно, что Вы смогла взять себя в руки и мужественно начать жить дальше, и подарили жизнь замечательному малышу!!!!!! Старушенция я вам очень сочувствую. Слава Богу, что вы с мужем смогли все пережить. Подарить жизнь деткам!!! Отредактировано: КСЮША*klim в 9 мая 2009, 04:51
|
|
|
|
КСЮША*klim |
9 мая 2009, 04:52
|
ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 474
Владимир 14.09.2007
хочу ДОЧКУ!
Ксюша
 |
|
|
|
|
ури |
9 мая 2009, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 417
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
ЛЛЛюдмила, дорогая моя и близкая по горю мамуленька, и все все мамочки пережившие своих детишек.... я не знаю что сказать... я схожу с ума... мне плохо уже даже не душевно а уже физтчески... я ни как не могу с собой справится... Моя мам рыдает каждый день я не могу ей ничем помочь... она меня заводит ...больсильнее и сильнее... Да, даты...даты... как я смогу жить и каждый год... вот щас бы ей было столько, а вто щас бы в сад.... в школу и тд..... Не могу..... Мне тошнит... я уже подумываю обратится к психоаналитику.... он мне сказал кротковременный курс надо пройти... сеанс 1500, а ск-ко их нужно не известно.... Что делать.... не понимаю.....Вечная добрая светлая память нашим малышам... Пусть они нам помогут с небес..... все... плачу... рыдаю... ничего не вижу......................
|
|
|
|
Zinaida |
9 мая 2009, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
ури, возьмите себя в руки, ваш ангелочек расстраивается, видя вас.. а чем вы сейчас занимаетесь? работаете, учитесь? надо переключиться, занять себя, может съездить куда-нибудь? вы отпугиваете сейчас своего следующего ребёнка, а он будет, обязательно! и ещё, стоит сходить к врачу.. у вас ведь гормоны ещё шалят, возможно из-за этого такая сильная депрессия. маму надо попросить, чтобы перестала вас дёргать..это ж кошмар какой - ещё кого-то успокаивать и живите будущим!
|
|
|
|
ЛЛЛюдмила |
9 мая 2009, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
Ури, терпи родная моя, мне когда все душит я плачу и дрожу и терплю эту боль , не знаю поможет тебе или нет, но говорят нельзя плакать ведь душе твоей девочки от этого тоже очень тяжело, терпи ради малышки своей, я не знаю мне говорят знакомые до 40 дней мы здесь в этом мире, наши детки в другом мире сейчас, мы их не видим , но они нас видят и им сейчас тоже очень и очень больно, но мы не можем друг другу помощь, но потом душа снова рождаеться, после 40 дней душа твоей Алисоньки тебе поможет, нам надо учиться терпеть эту боль, не знаю почему нам выпала такая доля, мне снилась моя доченька как я держу ее на руках и прижимаю к себе, я этот сон для себя поняла так, что моя Аннушка по мне сильно скучает и ей трудно быть одной без меня, если мы можем помощь нашим девочкам тем что не будем себя изматывать и желать их душам нового хорошего рождения и рождения на долгий срок жизни, чтобы они не приходили к нам на маленькое мгновение, ради наших девочек, будем помогать душам наших девочек нашим терпением.Ури, если чувствуешь нужна тебе помощь психолога обратись, не думай сколько сеансов надо к ней ходить, может при общении с психологом она тебя поддержит одной фразой, если твоя душа так сильно болит попробуй поговорить с батюшкой, духовные люди понимают и они могут найти слова, ведь мы так воспитывались с не верой в бога и в церковь приходим когда случаеться беда, ищем поддержки где можем. Если я могу тебя поддержать словами пиши я тебя очень сильно понимаю, так как сама дрожу от всего случившегося и пока не приходит принятие этого всего, часто разговариваю со своей девочкой, может это мое сумашествие, но я так пытаюсь жить изо дня в день.
|
|
|
|
Шабануля |
9 мая 2009, 21:03
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4668
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
ЦИТАТА (Zinaida @ 9 мая 2009, 01:48) ЦИТАТА (Энджи) Zinaida, простите за бестактный вопрос, можете не отвечать на него, если захотите, но я все же спрошу - почему вы ей за это благодарны? нуу, я интересуюсь всякими "такими" сторонами жизни.. ну и считается, что все тчготы, которые мы переживаем в этой жизни - это уроки, которые необходимо пройти нашей душе, и что эти уроки мы (душа наша) сама выбирает.. я это, правда, буквально вчера вычитала, а до этого было такое же ощущение, да и в церкви примерно тоже самое батюшка говорил.. в церкви вообще очень хорошо утешают в наших случаях  мне только после слов батюшки легче стало.. они ж говорят, что те родители, которые проходят через смерть младенцеы - счастливые люди, потому что они обретают ангела, который будет за них молиться вот, а ещё у меня всегда была уверенность, что наша дочка сама хотела пройти такой путь.. и плакала-то я не за ней, а за своими утраченными надеждами на самом деле.. ну и напоследок, моя благодарность объясняется чисто физиологическими причинами: первые роды были долгими, ребёнок страдал, долго был в асфиксии и кто его знает, какие проблемы со здоровьем имел бы в-дальнейшем.. но у меня разработались родовые пути и следующие роды были просто сказкой, я даже не поняла, когды сын родился, типа "что, уже?" как-то немного цинично написалось но это сейчас легко могу говорить по прошествии лет.. а тогда... работа отвлекла - мне дали очень ответственный проект и мозги были загружены..но потом: это отчаяние при следующих м, срыв следующей беременности 9месяцев кошмара и отчаяния, пока во мне не поселился Миша...сейчас душа переворачивается, когда читаю ваши истории, но поверьте девочки, потом вы сами скажете "всё было к лучшему".. и у вас будут необыкновенные дети  Читаю как про себя! Полностью с вами согласна!
|
|
|
|
ури |
10 мая 2009, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 417
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
Спасибо всем за поддержку...... скоро будет готова гистология мне всю трясет... как подумаю что опять в морг ехать......
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|