Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка

mumimasha
post 10 мая 2009, 20:40
Сообщение №341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Сын 15.03.00
Дочка 05.08.04
Малышандия навсегда 24.01.09-27.02.09
жду и надеюсь
ЦИТАТА (ури @ 10 мая 2009, 13:29)
Спасибо всем за поддержку...... скоро будет готова гистология мне всю трясет... как подумаю что опять в морг ехать......
*

А в какой морг? У нас 2-й, на Хользунова, туда можно было позвонить. Я звонила. Тоже меня всю трясло, потом рыдала целый день. Ехать - вообще жесть. Когда нашу Малышку туда привезли - на следующий день муж приехал с одеждой, слышал, как там сотрудники обсуждали, что у них "детский день" - много деток было((( Это было 27 февраля.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энджи
post 10 мая 2009, 21:04
Сообщение №342 (ссылка)

не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор
» обо мне «
дневник
Город на трёх холмах

январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
ЦИТАТА (ури @ 10 мая 2009, 12:29)
скоро будет готова гистология мне всю трясет
*

а почему так долго? :blink:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
budjenovka
post 10 мая 2009, 22:25
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверская область

Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
девочки как бы не было это жестоко, но могу сказать, пока вы не перестанете себя жалеть, что вам плохо, и вам больно, вам легче не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тёплая
post 10 мая 2009, 23:02
Сообщение №344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тимирязевская

Мальчишка-хулиган
Упрямая девчонка
Рыжий Пельмень
Девочки, милые.. сил, надежд,веры, терпения.. вам и вашим близким..
mumimasha упомянула про СДС=( сама прошла через это, но Бог миловал..
мальчику моему было два месяца. целый день веселый. все как обычно. спать уложила на ночь. сама покрутилась. и тут как кто потянул к кроватке. я его целую в щечку, вдруг понимаю - не дышит. 5 секунд земля из под ног уплыла. потом схватила на руки, в коридоре лампу включила и едва ли не личиком его туда, под яркий свет. и кричала, кричала.. орала.. а слез не было.. а он в руках - каменный и синий.. я его к лицу поднесла и уже орала ему в личико, как сумасшедшая... и дула на него и опять под свет.. и трясла его, трясла..
вечность..
а потом он вздохнул, сморщился и закричал.. и мы упали на пол..
потом уже я босая и растрепанная пошла к соседям на этаж ниже вызывать скорую.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 11 мая 2009, 00:20
Сообщение №345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
ЦИТАТА (Тёплая)
сама покрутилась. и тут как кто потянул к кроватке
ангел спас вашего мальчика :worthy: хорошо, что всё обошлось :4u:
ЦИТАТА (ури)
как подумаю что опять в морг ехать......
держитесь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mumimasha
post 11 мая 2009, 08:53
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Сын 15.03.00
Дочка 05.08.04
жду и надеюсь
Теплая, как Вам удалось его откачать? Мне так и не удалось! Может слишком много времени прошло, как я заметила??? А что сказали на "Скорой"? Почему так бывает?!? Все время корю себя, что если бы я раньше обнаружила, может удалось бы что-то сделать! Я несла ее в слинге с катка, где старший занимается, до дома. Дорога занимает 15 минут. На катке я ее еще кормила, домой пришли - ВСЕ. Скорая ехала 10 минут. Но она была не синяя, а белая и не каменная, а вся обмякшая... Как же избежать этого в будущем, девочки, что же делать!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тёплая
post 11 мая 2009, 09:47
Сообщение №347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тимирязевская

Мальчишка-хулиган
Упрямая девчонка
Рыжий Пельмень
mumimasha, как удалось - не знаю :???: :cry: просто трясла и орала, и в лампу тыкала.. это было все около 12 ночи. скорая приехала быстро. нас положили в морозовскую, в неврологию. но ничего не сказали в итоге, ничего не нашли :???: я у них прямо спросила, что это было: СДС, судороги или что еще? а врачи только руками разводили. в выписке нашла, что они ссылаются на тяжелую беременность (мы три раза сохранялись) и все :???:
в июне будет два года как это все произошло, сын с тех пор спит со мной - я боюсь его отпускать от себя. и, если честно, очень боюсь рожать второго, хотя очень хочется. боюсь, что Господь, явив один раз милость, больше такого не сделает..
буквально за два дня до нашей выписки к нам в палату поступила девушка с сыном, у которого были такие же симптомы, как у нас.. а через день, как мы выписались, на наше место пришла мамочка опять же с мальчиком, и опять же с такой же картиной..
что это? :fingal: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mumimasha
post 11 мая 2009, 10:01
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Сын 15.03.00
Дочка 05.08.04
жду и надеюсь
А у меня беременность не была тяжелая, двое старших деток растила и вообще ни о чем таком не думала, и в третий раз не думала, а тут - как гром среди ясного неба. Все было как обычно - нормальный ребеночек, и день тот ничем не отличался от других дней, все с ней было хорошо, пока не СЛУЧИЛОСЬ то, что СЛУЧИЛОСЬ. Очень хочу забеременеть и родить еще, хотя у меня уже это будет 4-е кесарево, но просто не представляю себе, как жить без надежды на детку еще одну. Но как потом жить? Бояться каждое мгновение? Спать с мужем по-очереди, карауля? Ведь она и спала со мной (ГВ,СС и так далее), и не в коляске, а в слинге носила ее, на груди. И в слинге все произошло! Я сначала думала, что она задохнулась в слинге, но на вскрытии признаков удушения не обнаружили, а заключение медицинское у нас вообще хоть стой - хоть падай! Острая респираторно-вирусная микс инфекция. А признаков заболевая не было НИКАКИХ ВООБЩЕ. 25-го ходили на осмотр в месяц, а 27-го, через два дня ее не стало. КАК???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 11 мая 2009, 11:55
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
ЦИТАТА (mumimasha)
но просто не представляю себе, как жить без надежды на детку еще одну. Но как потом жить? Бояться каждое мгновение?
мне кажется, что ндо всё-таки отпустить ситуацию на волю Б :???: зачем-то он захотел забрать вашу малышку, может вас чему-то научить, кто знает..но это не значит, что так будет с каждым вашим ребёнком..
хотя.. говорить так легко, но периодически страх за детей появляется :BzZz: ..мне помогает именно такой "отпуск на волю Господа"..
а у вас всё будет хорошо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Темная
post 11 мая 2009, 12:13
Сообщение №350 (ссылка)

Играю в дочки матери и пока проигрываю :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Февральская снежинка
Когда захочется стукните меня чем-нить тяжелым))
Аня
mumimasha, нашла статейку про СВС младенцев. Там есть ответы на некоторые ваши вопросы. http://zdd.1september.ru/2001/06/2.htm
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 06:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных