Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
mumimasha |
11 мая 2009, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Сын 15.03.00
Дочка 05.08.04
Малышандия навсегда 24.01.09-27.02.09
жду и надеюсь
 |
Уже много об этом, естественно, читала. Но все рекомендации очень общи и просто из серии "ведите здоровый образ жизни". Из всего перечисленного в статье, единственное, что к нашему случаю относится, это зимний период и третьи роды. А особенно "обнадеживает" уверения, что в семье, где это произошло, в 7 раз выше опасность повторения!!! Какая логика??? Из-за чего повторение? Из-за смерти предыдущего ребенка? Мы ни разу не были в группе риска, а сейчас в нее резко попали??? Что мне, теперь больше детей не иметь? У меня же со старшими детьми такого не было и в помине. У нас никто не курит, ребенок спал не на животе и вообще не на матрасе, подушки и рядом не было. Она умерла в слинге, на груди!!! Родилась доношенная и с нормальной массой тела - 3200. Кормила грудью, мне не 17 лет, а 30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Темная |
11 мая 2009, 13:27
|
Играю в дочки матери и пока проигрываю :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 741
Февральская снежинка
Когда захочется стукните меня чем-нить тяжелым))
Аня
 |
ЦИТАТА (mumimasha @ 11 мая 2009, 14:12) Простите, я ни на что не намекала и хорошо прочитала Ваши пред идущие посты. Просто нашла эту статью и поделилась. Извините еще раз, если обидела. Отредактировано: tema в 11 мая 2009, 13:28
|
|
|
|
ури |
11 мая 2009, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 417
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
Энджи, гистология это биологич анализ, готовится месяц, а поеду я туда потому что хочу поговорить с жен которая делала и предвариловку и сам анализ... да и она сама хотела со мной поговорить..... а сегодня месяц со дня похорон..... Про синлром внезапной смерти грудничков....у моей соседки девочка перестала дышать ей было мес 3 - 4, вся посинела... но это происходило при них.... сразу заметили... они как по спине ее стукали... держали к вверх тормашками.... откачали, а в рачи тож не поняли что это такое было.... щас всё в порядке с малышкой...
Отредактировано: ури в 11 мая 2009, 14:43
|
|
|
|
mumimasha |
11 мая 2009, 18:23
|
*
Сын 15.03.00
Дочка 05.08.04
жду и надеюсь
 |
ЦИТАТА (tema @ 11 мая 2009, 14:27) ЦИТАТА (mumimasha @ 11 мая 2009, 14:12) Простите, я ни на что не намекала и хорошо прочитала Ваши пред идущие посты. Просто нашла эту статью и поделилась. Извините еще раз, если обидела.  Нет, что Вы! Вы меня ничуть не обидели! Это меня статьи эти все расстраивают, потому что ничего не понятно вообще, а те причины и группы риска, которые они указывают - причины вообще. Конечно, нельзя беременным курить, пить и т.п., но многие курят прямо в коляски с младенцами, пьют пиво, а детки у них живут и здравствуют, а у нас с вами... да что говорить! Выше кто-то из девочек писал, что "пьянь рожает"... » Дописано позжеЦИТАТА (ури @ 11 мая 2009, 15:39) Энджи, гистология это биологич анализ, готовится месяц, а поеду я туда потому что хочу поговорить с жен которая делала и предвариловку и сам анализ... да и она сама хотела со мной поговорить..... а сегодня месяц со дня похорон..... Про синлром внезапной смерти грудничков....у моей соседки девочка перестала дышать ей было мес 3 - 4, вся посинела... но это происходило при них.... сразу заметили... они как по спине ее стукали... держали к вверх тормашками.... откачали, а в рачи тож не поняли что это такое было.... щас всё в порядке с малышкой... А я хотела с патологоанатомом поговорить, а мне отказали, сказали, что они ни с кем не разговаривают, а если бы надо было - они бы сами со мной связались. Какой морг у Вас?
|
|
|
|
Энджи |
11 мая 2009, 21:02
|
не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 652
январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
 |
ЦИТАТА (ури @ 11 мая 2009, 14:39) Энджи, гистология это биологич анализ, готовится месяц, да, знаю я - сама сталкивалась с этим  когда шла, так страшно было
|
|
|
|
ури |
11 мая 2009, 22:24
|
*
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
mumimasha, Москва, Руссаковка, св Вдадимира. На предвориловку ездила сестра, но врач сказала что хотела бы видеть мать... и поговорить... уж не знаю что такое.... но предвариловка ничего смертельного не показала...
» Дописано позже что пьянь рожает писала ... есть примеры..далеко ходить не надо... троих нарожала..кесаернки тоже (у меня тож кес)... ее мать лишила род прав...вот и думай.... где она справедливость?
|
|
|
|
mumimasha |
11 мая 2009, 22:25
|
*
Сын 15.03.00
Дочка 05.08.04
жду и надеюсь
 |
ЦИТАТА (ури @ 11 мая 2009, 23:21) mumimasha, Москва, Руссаковка, св Вдадимира. На предвориловку ездила сестра, но врач сказала что хотела бы видеть мать... и поговорить... уж не знаю что такое.... но предвариловка ничего смертельного не показала... Держитесь, это нужно перенести, может быть это поможет избежать страшного в будущем, с другими детками. А я просто звонила, когда узнала диагноз - плакала и просила встретиться с врачом, но мне отказали, сказали, что они с родителями не разговаривают. А у Вас детка в больнице умерла? Мою вот в судмедэкспертизу повезли, наверное, потому что доктор на скорой с моих слов поставил диагноз "асфиксия". Слава Богу, что не подтвердился! Нас с мужем и в прокуратуру на допрос вызывали...Такое горе, а тут...будто мы виноваты в этом.
|
|
|
|
ури |
11 мая 2009, 22:27
|
*
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
mumimasha, Все равно врачи своих прикрывают...это факт!!! Все бол-цы дет взаимосвязаны и даже с роддомами((((((((( Не знаю, завтра буду звонить туда, что скажет....посмотрим.....
|
|
|
|
mumimasha |
11 мая 2009, 22:32
|
*
Сын 15.03.00
Дочка 05.08.04
жду и надеюсь
 |
ЦИТАТА (ури @ 11 мая 2009, 23:27) mumimasha, Все равно врачи своих прикрывают...это факт!!! Все бол-цы дет взаимосвязаны и даже с роддомами((((((((( Не знаю, завтра буду звонить туда, что скажет....посмотрим..... Ури, а у нас такой диагноз как раз, что поликлинике мало не показалось! Они же ее смотрели все время, в том числе за день до случившегося. Встречала медсестру нашу участковую, она говорит, что к ним до сих пор следователь похаживает, допытывается, как они могли так запустить ОРВИ, что ребенок умер. И на предвариловке не нашли вообще никаких видимых причин, так и написали, что причину смерти установить невозомжно, а бактериалогический анализ выявил признаки этой самой инфекции, но я не верю в это, потому что могу отличить здорового ребенка от больного. Она была здорова! А чтобы умереть это этого, нужно чтобы заболевание было очень запущенным, и тогда бы это было видно уже на предварительной экспертизе. Замкнутый круг получается! Я уже стараюсь об этом вообще не думать
|
|
|
|
ури |
11 мая 2009, 22:34
|
*
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
mumimasha, Да.... ты знаешь извмни, но мы с мужем обсуждали твою ситуацию..... было такое предположение......про асфиксию....СЛАВА БОГУ - нет!!..... Да моя люлька умерла в больнице... но она большая уже была (относительно)... но, все врачи говорили как один что и думать не могли о таком.....посмотрим...
» Дописано позже
mumimasha, я думаю что мне скажут , что инфекция......
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|