Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
ури |
12 мая 2009, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 417
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
ЛЛЛюдмила, у Алисоньки 40 дней тоже 17 мая...(((( Гистология ни фига не показала.... врач говорит что то не сходиться, договорились на след недели встретиться(((
» Дописано позже
ЛЛЛюдмила, первая берем у меня была тоже не развивающая((((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЛЛЛюдмила |
12 мая 2009, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
ури,помянем наших девочек 17 мая, я буду заходить в церковь, поставлю свечу за упокой души Алисоньки, наших ангелочков, раньше когда видела рисунки ангелочков они такие миленькие, а сейчас так больно смотреть на ангелочков, какие они беззащитные и сколько боли. Ури ничего жизнь бьет, но будем себя восстанавливать ради будущих деток, если бог забрал наших девочек, я надеюсь что все-таки в этой жизни нам судьбой будет дано стать еще мамами и материнскую любовь будем дарить нашим будущим деткам, хотя пишу эти слова, а они не сильно утешают, ведь свою девочку могу только помнить, а вспоминаю слезы на глаза, хотя понимаю нельзя плакать, моя девочка дарила мне только счастливые минуты, нашим деткам на небесах тоже наверно плохо без нас, вот так разделила нас жизнь
|
|
|
|
Энджи |
12 мая 2009, 12:17
|
не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 652
январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
 |
Пелageya, ena, держитесь
|
|
|
|
ури |
12 мая 2009, 12:23
|
*
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
ЛЛЛюдмила, обязательно, только перед Богом моя люля Александра.... (Алиса не православное имя((( )
|
|
|
|
Энджи |
12 мая 2009, 12:23
|
не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 652
январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
 |
ЦИТАТА (ури @ 12 мая 2009, 11:59) Гистология ни фига не показала.... врач говорит что то не сходиться, договорились на след недели встретиться(((
вот, сволочи  не хочется обобщать всех врачей, но мне такие тоже попались.  такое ощущение, будто они сами никогда не были мамамами или папами, как будто не понимают всю важность для нас..мам..
|
|
|
|
ури |
12 мая 2009, 12:30
|
*
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
Энджи, да......что то не сходиться у них.... врач будет советоваться с завед что писать в заключении
|
|
|
|
mumimasha |
12 мая 2009, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Сын 15.03.00
Дочка 05.08.04
Малышандия навсегда 24.01.09-27.02.09
жду и надеюсь
 |
Девочки, сейчас встретила педиатра участкового, у нас тоже не сходятся результаты экспертизы никак, противоречиво все очень (выше писала), она считает, что это отписка, или патологоанатом неопытный попался. А я думаю, что перепутали результаты - ведь деток там было несколько в тот день. Это единственное логичное, что в голову приходит. А вообще - станет ли нам легче, если мы точно будем знать причину? Не знаю.
|
|
|
|
ури |
12 мая 2009, 13:13
|
*
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
mumimasha, нет не станет, но попытаться наверное стоит....я буду разбираться.... посмотрим... спуска врачам нельзя давать, они токо на это и надеяться, что отмажуться..... хотя я с самих родов уже дала спуск((
|
|
|
|
ури |
12 мая 2009, 14:06
|
*
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
mumimasha, моя участковая педиатр была просто в шоке, она не могла и слова произнести..... Шок от неожиданности........ Сказала чем могу помогу.... ИХ же тоже потом мучают почему да от чего ... не доглядели не усмотрели....... На улице ливень и гром... мне нравиться.....
|
|
|
|
ena |
12 мая 2009, 14:17
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Дениска 12.11.95 - 25.04.2004
Кристинка 04.10.2002
Ева (Виолетка)
Богданчик 19.11.2008
 |
Девочки, эти все их заключения ничего не значат. Беда в том, что деток наших уже нет. А от их диагноза никому легче не станет. Мне после вскрытия Виолетки сказали, что никаких патологий у плода не было, объяснили все тем, что ребенок внутриутробно задавился пуповиной (не в родах!!!). А врачам - им все равно, это же не их беда. Ко мне после родов пришла врач и сказала: Ну что, плачешь? Ничего, в следующем году приедешь и родишь другого... Так оно и вышло, только боль не прошла и очень жутко было вновь увидеть лицо того врача.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|