Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка

Глюк Зеленый
post 14 янв 2008, 20:00
Сообщение №41 (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
Пушистая, сорри :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дубовичка
post 14 янв 2008, 23:30
Сообщение №42 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Московская область

Алёнка 15.06.2006г.
Иринка 06.04.2009г.
У меня первая беремееность была в 2003 году и закончилась плохо (замершая), срок должен был быть 10 недель, но когда сделали узи сказали что уже 1 месяц я хожу с мертвым плодом и он уже стал разлогаться во мне, а я ведь уже начала разговаривать с дочкой (почему-то я думала что будет девочка), а оказалось что я разговаривала уже с мертвым ребеночком. Потом была чистка и слезы. Я долго боялась забеременить (пила таблетки) почти 2 года. Но всеже решилась попробовать. И в октябре 2005 года я узнала что беременная. Все было хорошо, пока на очередном осмотре врач сказала что опять замершая беременность. И опять были слезы. И в этот же день пошла делать УЗИ на котором меня обрадовали, сказали что беременность 13 недель, но я неповерила пока сама неуслышала что у ребеночка бьется сердечко. Долго немогла привыкнуть к мысли что ребеночек живой, боялась что начну с ним разговаривать а окажеться что опять мертвый. Сейчас дочке Алёнке уже 1 год и почти 7 месяцев. Вот такая у меня история.

Отредактировано: Дубовичка в 14 янв 2008, 23:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gvozdika64
post 14 янв 2008, 23:55
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саудовская Аравия

Игорь 11.04.1983 - 16.03.2007
Халид 04.02.2001
Дана 14.11.2003
gvozdika64
Здравствуйте все,только что нашла эту тему,прочитала и разревелась,такая боль терять детей,а что делать когда твой ребёнок уже мужчина,и ты надеешься что через почти месяц ,ему исполнится 24...,а не исполнилось.через 2 дня,будет 10 месяцев как его не стало.Я реву втихоря каждый день.Говорят ,время лечит.Ничего подобного.А его отец -подонок,даже на похороны не приехал... Я очень сочувствую всем девочкам потерявшим детишек.От всего сердца
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошечка
post 19 янв 2008, 16:09
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Гвоздика, какой ужас. Я Вам очень сочувствую, только это и могу сказать, не знаю что ещё. Наверное, поможет только время - его течение. Вам нужно жить ради детей, а за душу сына молитесь, если Вы верите. Так ему будет легче... Крепитесь!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gvozdika64
post 19 янв 2008, 19:49
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саудовская Аравия

Халид 04.02.2001
Дана 14.11.2003
gvozdika64
[quote=Кошечка,19 янв 2008, 16:09]

Спасибо за добрые слова,я очень надеюсь что со временем боль притупится,но сейчас мне очень трудно.Его душа всегда со мной,а часть моей с ним.Спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюк Зеленый
post 19 янв 2008, 21:07
Сообщение №46 (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
gvozdika64, сил вам. Мой брат погиб 9 лет назад, но родителям не стало легче...со временем боль не исчезает - просто учишься с ней жить.

Обнимаю Вас крепко...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gvozdika64
post 19 янв 2008, 22:48
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саудовская Аравия

Халид 04.02.2001
Дана 14.11.2003
gvozdika64
ЦИТАТА (глюк+3 @ 19 янв 2008, 21:07)
gvozdika64, сил вам. Мой брат погиб 9 лет назад, но родителям не стало легче...со временем боль не исчезает - просто учишься с ней жить.

Обнимаю Вас крепко...
*

Спасибо за поддержку.Буду учится жить с болью.Ведь другого выхода нет.К сожалению,время в спять не повернёшь и изменить мы ничего не можем.Ещё раз спасибо.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aici
post 16 фев 2008, 02:58
Сообщение №48 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, читаю тему - спасибо всем, что вы есть!!!
Мой сыночек умер 2.02.2008 не дожив до месяца 2 дня... Мечусь, плачу, пытаюсь сжиться с этим горем... Когда вокруг столько колясок, столько благополучных (слава БОГУ!!!) родов у знакомых именно в этот период, чувствуешь себя просто бракоженной со своим горем. Но оно есть, и от него никуда не деться...
Наш малыш родился с серьезной патологией на 37-й неделе. За 4 дня жизни ему сделали 3 операции, а все свои 28 дней жизни он провел в реанимации для новорожденных. Я держала его на руках только сразу после родов, а потом была мамой только 2 последние недельки его жизни, приезжая на 1 час к нему в реанимацию (на большее время не пускали). И все... его нет. То, что чувствуешь сейчас здесь никому объяснять не надо...
А муж? Мне больно смотреть на него. 2 недели, после рождения малыша он вынес все на своих плечах - операции малыша, поиск врачей, закупка лекарств и т.д. Мы так верили, что он будет жить!!! Мой муж сказал, что умер вместе с Даней, что ничего больше не хочет в жизни... Мне жутко осознавать, что вместе с потерей сына я потеряла и мужа... Или это еще свежая рана - не знаю... Я реву, но говорю, что хочу жить, хочу быть мамой, но мне страшно, что муж сломался...
Молюсь, чтобы Господь дал силы всем нам пережить свое горе. Держитесь!!!!
К началу страницы     
+Ответить
Кошечка
post 17 фев 2008, 15:51
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Aici, крепитесь! Живите ради будущих детей, убедите в этом мужа. Даже не могу себе представить, как Вам сейчас, меня муж очень поддерживал в нашем горе... :cry:
Вы теперь будьте с мужем рядом, поддерживайте его. Мы женщины намного сильнее мужчин, помогите ему пережить этот кошмар. Всё время настраивайте его, что он всё равно, несмотря ни на что будет папой. Дай Бог, чтобы у вас всё наладилось! :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
juliazki
post 21 фев 2008, 00:49
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

:cry: девочки,миленькие,от всей души желаю вам всего хорошего :worthy: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 04:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных