Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
Mama Sveta |
14 мая 2009, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Настюша 16/11/1998
Таечка 09/06/2010
 |
ЦИТАТА (ВербенаВ @ 14 мая 2009, 12:56) сижу вот и слезы на глазах... как хочется обнять и поддержать вас, в вашем горе а вот у меня была знакомая, я ничего не смогла для не сделать... у нее первая малышка умерла спустя 10 дней от родов, перфорация кишечника, внутреутробная паталогия, второй - не родившись умер, сегодня ночью приснилась она мне вся в черном, какой я ее и запомнила, высохшая, с мучительным горем на лице, застывшем как маска, и говорит она мне - все, закончилась моя эпопея, родила третьего, и все, и подразумевается что это вообще конец.... ВербенаВ, я думаю это конец прошлым страданиям.... Уверена, что у вашей знакомой все наладилось, наверняка родила здорового ребеночка. Визуализируйте свою знакомую цветущую, улыбающуюся и в цветной одежде и вы ее скоро встретите.... именно такой счастливой!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ВербенаВ |
14 мая 2009, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Дарья 15.05.1997
Роман 01.08.2007
 |
Mama Sveta я очень надеюсь на это ))) мы ведь вместе беременными ходили...
|
|
|
|
ЛЛЛюдмила |
14 мая 2009, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
mumimasha,я когда первый раз прочитала Вашу ситуацию меня так сильно потясло понимаю что может происходить в душе но не знала какими словами все выразить, а то что не пьете антидепресанты наверно правильно, надо стараться своими силами это пережить, мне дали валерьянку пару раз успокоилась, но после было еще хуже, душа болит а боль заглушили, когда действие валерьянки прошло мне было еще тяжелей, душа болит и болит ты это терпишь мне конечно плохо у меня еще пришел страх, по ночам особенно проснусь очень страшно бывает по разному то очень тяжело то полегче, но пока тяжело, тяжело от того что ничего в жизни изменить не можешь и как так получилось что пошла по этому пути, ведь столько сказок что мы сами вершим судьбу, так как же сами, не ужели кто- то из нас хотел этого в жизни, никто не хотел Вот после всего пережитого и поверишь что душа живет не одну жизнь и ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
gal4na |
14 мая 2009, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
05.03.1992
11.02.2008
gal4na
 |
1мая у моей подруги погибла дочка 15лет.она живет в другом городе.не знаю чем ей помочь,какие найти слова... написала письмо а теперь переживаю-вдруг что-то не так сказала...боюсь сопьется
|
|
|
|
ВербенаВ |
14 мая 2009, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Дарья 15.05.1997
Роман 01.08.2007
 |
ЦИТАТА (gal4na @ 14 мая 2009, 12:19) 1мая у моей подруги погибла дочка 15лет.она живет в другом городе.не знаю чем ей помочь,какие найти слова... написала письмо а теперь переживаю-вдруг что-то не так сказала...боюсь сопьется вот похожие чувства... тревоги и сомнений... все ли Я сделала что могу для человека потерявшего САМОЕ дорогое.. своего ребенка... это тоже сложно для окружающих видеть какую боль переживает близкий тебе человек... наверное нет таких слов, которые утешили бы мать, просто пишите ей часто... я пыталась... внимание тоже утешение...
|
|
|
|
ури |
14 мая 2009, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 417
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
Только что пришла с похорон, умер близкий друг мужа..... Да что такое твориться, Всю ночь не могла уснуть..... Чем ближе 40 дней,тем тяжелей становится... Сегодня на отпивании батюшка сказал, что не надо говорить почему... зачем так рано.... все так и должно быть, значит человек созрел для перехода в иной мир, это , говорит, как плод, каждому свое время и нельзя чтоб плод перезрел и сгнил(((( Бог отгородил его от дальнейшего пути жизни мирской, потому что настал срок... Душа бессмертна.... Я ревела, никак не могла успокоиться, вспоминала свою малышку..... Людмила, мой муж тоже курит одну за одной..... и молчит....
|
|
|
|
mumimasha |
14 мая 2009, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Сын 15.03.00
Дочка 05.08.04
Малышандия навсегда 24.01.09-27.02.09
жду и надеюсь
 |
Когда прихожу на Марфушину могилку - тоже реву всегда. Иду по кладбищу - новые свежие могилы. Вчитываюсь в даты: иногда по 90 лет Господь жизни отпускает, а моей Детке всего месяц отмерил - почему так мало??? В последний раз увидела еще могилку, на надгробии надпись- Петенька. Всего три месяца прожил малыш, в 1980 родился и умер через три месяца. Мне как-то легче стало - она там не одна такая малышка. Когда смотрю в храме на икону "Души праведных в руце божией" - в руке маленькие душечки в пеленочках, думаю, что где-то там и она, моя милая. А мама Петенькина, наверное, до сих пор плачет, на могилу приходит, хотя уже почти 30 лет прошло. Интересно, как ее жизнь сложилась, есть ли у нее еще детки, что случилось с трехмесячным Петей.
|
|
|
|
ури |
14 мая 2009, 17:59
|
*
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
mumimasha, я тоже в даты всматриваюсь, это даже как то непроизвольно получаеься.... Я знала всегда, что там где похоронена моя доча, недалеко есть могилка 2х летней девочки, моя бабушка (царство небесное ей) всегда воидила меня меня к ней .....(((((((((( хотя это совсем не знакомая девочка.... придет положет ей цветочки.... наверное потому что она сама сына потеряла(((
|
|
|
|
Флорена |
14 мая 2009, 23:10
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Девочки, это так печально! Дай Бог беременеть и рожать мамам и папам только счастливых деток, которых будут хоронить только их дети, внуки, и правнуки только в глубокой старости, и только после того, как дети похоронят нас, их родителей, тоже в глубокой старости! Наверно, написала сложное пожелание, но оно шло от души, которая не может принять и поверить, что есть столько горя! Но тем, кто к огромному несчастью потерял самое дорогое, я хочу процитировать очень оптимистичную фразу Galchenok (она оставила свой комментарий на самой первой странице) "За расставаньем будет встреча...". Я думаю, ей точно можно верить! На всякий случай вставлю ссылку на ее историю, которая меня тоже сильно потрясла... Моему сыну всегда будет 3 года...Девочки, кто потерял.... Держитесь, мои хорошие! Желаю вам силы пережить такую страшную потерю, и еще много сил на то, чтобы решиться вновь забеременеть, и родить. И еще, много-много безоблачного счастья всем вашим семьям!
|
|
|
|
ури |
14 мая 2009, 23:57
|
*
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
Когда не пришли месячные в положенный срок...... я точно знала что забеременела... 7.07.07... я дежурила,это была суббота, не удержалась...купила тест..две полоски, второй тесто две полоски.... мне бросило в жар...о как долго я это го ждала.... с мужем была в котрах...позвоила... он... я так и так, он от кого?!!!....Злость , радость, печаль и ненависть тогда во мне перемешались...!!! Думаю ненавижу его (мужа, ревнивый до смерти)... Ладно... прошёл ещё месяц... пошла в платное УЗИ плод 9,5 недель все нормально.... я счастлива!!! Мама, говорю я, Я беременна!!! Она, ты с ума со шла?! Я говорю , спасибо за поддержку.... Не много о себе.. в 2004 году диагноз лимфргралулематоз ( проще...рак лимфо системы.... химия, облучение, ездила к онкологу...можно ли рожать? дал справку что можно и никаких отклонений нет и противопоказаний...) все нормально... беременность вообще даже и не чувствовала (ни каких токсикозв)....в последние месяцы НЕ МНОГО стали отекать ноги.... Очередной визит в консультацию.... давление 155/90...... посидите в коридоре 15 мин... потом опять 150/90, при таком давлении мы госпитализируем... НО я хорошо себя чувствую!!! меня ничего не беспокоит!!.... Надо в больницу, ну хорошо, срок 36я неделя... собрала вещи ..поехала... НОчь... пришди делать УЗИ, я говорю у меня на доплере двойное обвитие но не туго,гляньте..... а они все ПЬЯНЫЕ!!!! ржут....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|