Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
ури |
15 мая 2009, 00:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 417
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
на след. сутки перевели в отд патологии.... \ну тут неприятность... поставила мобильный на зарядку... ИИИ... взрыв... подзарядное устройство взорвалось.... ужас...Я без связи!... Дальше все как в тумане..... на второй день после перевода давление не снижаться.... Приговор врача...РОЖАТЬ!..... кошмар, а мне еще месяц ходить....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ури |
15 мая 2009, 00:19
|
*
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
Клизьма, стимуляция...И.....эпетуралка!!!!!! без моего согласия!!!... Посмотрела на часы 13.15.... ВСЁ,,,, ДАЛЬШЕ ТУМАН!!!.... Помню, врачиха мне, ДАВАЙ ДАВАЙ... я понимаю что поцесс пошё, а что давать?... ничего не чувствую.... поплыло все..... ВСЁ ПОПЛЫЛО перед глазами.. я тужусь как она просила...... дальше хуже... Я ПЕРЕСТАЛА ДЫШАТЬ!
» Дописано позже В сознание, если можно так сказать пришла в реанимации под ИВЛ через 7 суток!!..... В первой градской (Москва)....ничего не понимаю.... психомоторная функция на нуле!!!.... я не могла писать,не то чтоб говорить!!!
» Дописано позже Не могу..... страшно и больно все вспоминать...... дальше хуже...
|
|
|
|
МИЛКОВА |
15 мая 2009, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
сын
 |
|
|
|
|
ури |
15 мая 2009, 00:52
|
*
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
МИЛКОВА, Спасибо дорогая... но это еще не вся история...((((((.....Врачи от своей безответственности погубили малыша и изуродовали меня!!! ...дальше я расскажу
|
|
|
|
budjenovka |
15 мая 2009, 09:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
 |
МИЛКОВА, извините, а вы теряли ребенка? Просто ваша фраза "Ирочка дорогая ну не переживай-всё у тебя ещё впереди,а Алисоньке твоей царствия небесного и земля пухом пусть будет ей... " может принести такую боль, я думаю что многие кто потерял свое маленькое счастье поймут о чем я. Откуда вы знаете Что будет и впереди, и Что значит не переживал. Когда у меня умер малыш при такой фразе ну ничего еще нарожаешь детей, мне хотелось орать от боли, это причинияло такую боль.... И еще мне кажется, что кто не переживал весь этот ужас, тому не стоит писать сюда, потому что понять насколько ЭТО больно и КАК с этим ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, вы все равно не знаете. это мое мнение и извините если обидела кого, но я думаю что многие мамы со мной согласятся.
|
|
|
|
ЛЛЛюдмила |
15 мая 2009, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
budjenovka,согласна с тобой тот кто это не пережил и не дай бог кому пережить, у меня подруги у кого есть дети мне честно сказали мы не знаем как тебе помощь и что мы можем сделать, они мне сейчас не звонят не спрашивают как я себя чувствую,у меня нет на них обид , они сказали честно. По молодости мне нравилось выражение - ИСТИНУ НАДО ПЕРЕЖИТЬ а сейчас грустно надо ли все истины в жизни переживать Я ведь раньше не знала что есть такой форум и так люди общаються, меня всегда удивляло когда видела в интернете как разные люди обмениваються опытом своим, я на сайте материнства раньше смотрела все по теме грудное вскармливание и когда моя девочка лежала в реанимации и мне отказали брать мое грудное молоко я не ленилась сцеживала в специальные пакеты и в морозильник с датой когда сцедилась, я наивная думала пока я борюсь за молоко с моей девочкой ничего не случиться, ведь после реанимации она ослабнет и мне нужно будет ее выхаживать, но судьба распорядилась по другому из реанимации мы попали в морг и я стала также общаться на форуме, жаль только делюсь горем и пока не могу даже написать как я переживаю это горе, слезы и слезы, пока мало у меня позитивного и мало сил и не нашла еще себя в этой жизни, не знаю пока как дальше жить, есть жизнь моя до ребенка и после.......
[
|
|
|
|
ЛЛЛюдмила |
15 мая 2009, 10:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
mumimasha, извини пожалуста может тебе это не надо, я не лезу советом в твою душу на сайте http://lifeter.ru в разделе Азбука здоровья появилась новая научная статья по вопросу связанного с внезапной детской смертностью. Еще раз извини, я увидела эту информацию и посчитала что нужно тебе сказать, извини еще раз
|
|
|
|
mumimasha |
15 мая 2009, 11:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Сын 15.03.00
Дочка 05.08.04
Малышандия навсегда 24.01.09-27.02.09
жду и надеюсь
 |
Я категорически считаю, что те, у кого это не случилось, НЕ ДОЛЖНЫ лезть в эту тему и из простого любопытства читать. Тогда нужно было указать в заголовке или в первом прикрепленном сообщении, что автор просит комментировать только людей с опытом в данном вопросе. модератор. Это напоминает толпу зевак на улице, когда человека сбивает машина. И тем более лезть с расспросами и советами, а также соболезнованиями. Мы все тут друг другу соболезнуем, не обязательно выражать это словами. Никакие оправдания типа "я почитаю, что вообще может быть, и буду знать, где соломки подстелить" не работают. Не будете знать, кирпич свалится на голову именно там, где его не ждали. И вообще, горе у каждого свое, не нужно на себя примерять чужое, иначе не ровен час накликаете. Мы здесь для того, чтобы помочь друг другу выползти из своего горя, не замкнуться, понять, что не один ты такой, есть люди, которые прошли через это, сумели найти смысл в жизни и живут дальше, живут не прошлым, а настоящим. Люда, а ссылка че-то не работает.
Отредактировано: Зелёный_Чай в 15 мая 2009, 12:33
|
|
|
|
Богуславовна |
15 мая 2009, 11:09
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
ЦИТАТА (mumimasha @ 15 мая 2009, 12:07) Я категорически считаю, что те, у кого это не случилось, НЕ ДОЛЖНЫ лезть в эту тему и из простого любопытства читать
Ну общайтесь тогда по дневникам  Это открытый форум все таки...
|
|
|
|
mumimasha |
15 мая 2009, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Сын 15.03.00
Дочка 05.08.04
Малышандия навсегда 24.01.09-27.02.09
жду и надеюсь
 |
А вот и зря открытый, надо, чтобы эту тему могли читать только те, которые пережили это. Остальным лезть в чужое горе неэтично по крайней мере. И вообще не полезно мнительным читать про всякие ужасы. Будете об этом думать, оно с вами и случится непременно. Для меня вот мир четко поделился на тех, кто пережил детей и тех, кто не прошел через это. И вторым первых не понять, к сожалению или к счастью, пока это с ними самими не произойдет. Чего вам никому, естественно, не желаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|