Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
ЛЛЛюдмила |
15 мая 2009, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
mumimasha,http://azbuka-z.ucoz.ru/ скопировала ссылку, попробуй еще раз зайти, надеюсь скопировала правильно.
» Дописано позже mumimasha,http://lifeafter.ru/ это правильная ссылка на сайт
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Флорена |
15 мая 2009, 11:48
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
глупо
» Дописано позже Кому-то людское сочувствие принесет немного тепла в душу. Нельзя за всех писать!
|
|
|
|
ури |
15 мая 2009, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 417
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
Я писала об этом выше.... что мамочкам не пережившие такое не должны все это читать...я бы даже стороной обходила такие темы, но увы(( так же набрала в поисковике те же слова..Помогите пережить смерть ребенка
|
|
|
|
budjenovka |
15 мая 2009, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
 |
Флорена, что бы судить глупо или не глупо это, задайте себе вопрос, это относится и ко всем кто не переживал боль от своего бессилия, что ты не можешь уже вернуть время назад, не можешь ничем помочь своему ребенку, а остается тебе только приходить к своему малышу, и не важно сколько ему было лет, месяцев, дней, часов, минут, секунд... , он для тебя все равно малыш, приходить к нему на могилку и приносить цветы, просить прощение что не уберегли, и говорить спасибо за то что он был в твоей жизни. Задайте себе вопрос для чего вы заходите в эту тему? Что бы получить наиболее точный ответ представьте, себя на месте нас, если хотите порассуждать на тему как тежело потерять ребенка, там есть тема, что-то про Пропал ребенок не дай бог пережить такое. Просто это все не в обиду, а самый действенная поддержка от тех, кто действительно пережил ВСЕ ЭТО, и сново стал МАМОЙ, и когда смотришь на них, вот тогда и веришь что и у тебя все наладиться, и ты не одна в этом горе. Поверьте от этого действительно легче, чем от простого "плачу вместе с вами, держитесь, всё будет хорошо", но КАК жить ДАЛЬШЕ вы не знаете, вот поэтому мы и просим давать советы только те, кто САМ через это прошел. Спасибо за понимание.
Отредактировано: budjenovka в 15 мая 2009, 12:25
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
15 мая 2009, 12:21
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
ЦИТАТА (ЛЛЛюдмила @ 15 мая 2009, 12:43) Уважаемая JANE AIR, не Вам давать советы как кому общаться, Дорогие мамочки, любимые... Я думаю, что JANE AIR обвинять не за что: это реакция на пост выше, что нефик сюда другим лезть и свой нос совать  И сравнивать с толпой зевак тех, кто читает вас не надо: ведь девочки смотрят и скорбят вместе с вами, сочувствуют И вфорумы, где детки болеют и умирают - тоже читают и мамы здоровых детей с простой целью помочь посильно, а не "поглазеть" на чужое горе... Но если вам так некомфортно, и, действительно, было бы спокойнее без наших участливых взглядов - наверное, сделать закрытым ваш форум было бы правильнее
|
|
|
|
budjenovka |
15 мая 2009, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
 |
Девочки, кто переживает потерю ребенка, тогда наверно, нам стоит открыть новую тему
|
|
|
|
Шабануля |
15 мая 2009, 12:41
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4668
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
Да в нашем случае вообще ничто не предвещало беды, ребенок 8-9 по апгар, только вот кричал как-то слабенько и срыгивал как-будто большим количеством слюны, но на это никто почему-то внимания не обращал, мне сказали все хорошо, успокойтесь мамаша, да ребенка педиатр осмотрел только после рождения, за сутки я только медсестру мельком два раза видела. Сейчас понимаю, что это правда какое-то стечение обстоятельсв, я когда Анисеньку родила, так врачи постоянно заходили, смотрели,подсказывали, а с Ванечкой будто все вымерли. Мой сынок умер у меня на руках заснул и перестал дышать, я вызвала врачей, его долго откачивали, даже сердце начало биться, но потом слышу говорят пошла черная кровь из пуповины и что у ребенка полные легкие жидкости. Многое мне стало только понятно после вторых родов и что пузырь у меня очень плотный был, мне его врач очень долго прокалывала даже дочке затылок поцарапала. А в первый раз при родах врач спрашивала воды отходили? я- нет, она пыталась проколоть и говорит, да нет все у тебя отошло, ты наверное не заметила(как такое может быть). И когда начала рожать сына вышла голова и фонтан вод и он весь синенький с пуповиной на шее(тугое обвитие).Я тогда вообще ничего не понимала и когда уже после смерти малыша мне из экспертизы сообщили диагноз "асперационная пневмония", я спросила и что это значит, мне ответили, с маленькими такое часто случается и ВСЕ! Мне так было плохо, что я отказалась забирать ребенка хоронить(похороны я бы точно не выдержала, даже себе представить не могу) и сказала мужу стереть все фото и видеозапись, я лежала по контракту, поэтому со мной все время был муж. Только через месяц мы все-таки решили найти его могилку и поставили оградку, памятник, очень часто ездим к нему, теперь с дочкой.Слава Богу муж ничего не стер, хоть и больно но так иногда хочется посмотреть на него
|
|
|
|
mumimasha |
15 мая 2009, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Сын 15.03.00
Дочка 05.08.04
Малышандия навсегда 24.01.09-27.02.09
жду и надеюсь
 |
ЦИТАТА (budjenovka @ 15 мая 2009, 13:40) Девочки, кто переживает потерю ребенка, тогда наверно, нам стоит открыть новую тему Нужно чтобы тема была закрытая, только для участников, и в то же время, чтобы в нее могли приходить новые, к сожалению, у кого случилось. Это возможно вообще? Ну чтобы не пугать простого обывателя, который зашел нервы пощекотать и заодно порадоваться в душе, что у него все хорошо (это не в обиду никому будь сказано), слишком уж тут не до шуток каждой из нас.
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
15 мая 2009, 12:54
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (mumimasha) Нужно чтобы тема была закрытая, только для участников нет, разве что вы можете открыть тему с приглашением в личный закрытый дневник и там обсуждать только своим кругом. Или, как я уже писала выше, попросить комментировать только переживших ситуацию. Можете сообщать модератору через кнопку Ау, админ!, сообщения "не по теме" из вашей темы будут удаляться, если вы заявите ее как "только для переживших". Но посетители в большинстве своем, адекватные и никто посторонний к вам "лезть" не станет, если об этом попросить. С уважением, модератор.
|
|
|
|
mumimasha |
15 мая 2009, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Сын 15.03.00
Дочка 05.08.04
Малышандия навсегда 24.01.09-27.02.09
жду и надеюсь
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 15 мая 2009, 13:54) ЦИТАТА (mumimasha) Нужно чтобы тема была закрытая, только для участников нет, разве что вы можете открыть тему с приглашением в личный закрытый дневник и там обсуждать только своим кругом. Или, как я уже писала выше, попросить комментировать только переживших ситуацию. Можете сообщать модератору через кнопку Ау, админ!, сообщения "не по теме" из вашей темы будут удаляться, если вы заявите ее как "только для переживших". Но посетители в большинстве своем, адекватные и никто посторонний к вам "лезть" не станет, если об этом попросить. С уважением, модератор. Спасибо) Подумаем, как лучше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|