Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
Шабануля |
11 янв 2011, 14:05
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4668
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
докторица,  соболезную вам  Держитесь у вас есть доченька, которой вы очень нужны. Приходите в нашу тему "Одна беда на двоих уже пол беды" (с) Продолжаем помогать друг другу и поддерживать. Вместе мы переживем эту боль. Эта тема создана для тех кто столкнулся с потерей ребенка, для тех кто живет и пытается жить с этой болью, для тех кто пережил и сможет научить других увидеть, что за окном жизнь продолжается.. Как жить после смерти ребенка - 5?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gluksi |
28 янв 2011, 03:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1436
Дарья 21.01.90
Ангелочек Максимка 25.11.10 - 29.11.10(((
Хочу сильно!
 |
25го ноября у меня родился Максим, до этого я в начале беременности лежала на сохранении...В смог у всех практически были замершие беременности(((... Я молила Бога чтоб у меня всё было хорошо... на 24 неделе было подтекание вод((( на "скорой" увезли в роддом... Молилась за Максимку и ревела... Срок слишком маленький... Кололи антибиотики, якобы не влияющие на плод, чтоб не началась инфекция... Сказали что если у меня начнётся сепсис, тогда будем спасать только вас... Я плевать хотела на себя, главное чтоб ребёночек выжил, и думала что если встанет вопрос кого оставить в живых, я умру ради Максимки... Больше месяца я лежала в роддоме, и каждую ночь я молилась и просила Бога помочь, муж заказал в церкви сорокоуст за здравие по совету знакомых...мне сказали не вставать и не шевелиться... Все кости болели от лежания, но когда он внутри у меня шевелился и отвечал лёгкими пинаниями на мой голос, я была счастлива!!! Почти в 29 недель врачи бравшие за неделю до этого дня анализ на бак.посев, решили меня срочно кесарить... Мол ножное предлежание у малыша... Эпидуральный наркоз, наверное многим известен...Когда ты всё видишь и в сознании, а тебя режут и выворачивают как мне казалось все внутренности наизнанку... Ребёнка даже не показали, сразу в реанимацию унесли... Я через 6 часов стала вставать, мне сказали мол шустрая какая... Не в шустрости дело, я хотела увидеть малыша и протопала весь коридор до детской реанимации по стеночке, согнувшись пополам..Малыш был в трубочках, в носу, во рту... Вес 1500, 43 см... У пупсика даже волосики были тёмненькие, мой кроха часто дышал...Лёгкие ещё не успели до конца развиться. Разрешали ходить к нему по пол часа, утром и вечером... На третий день он открыл глазки, и так доооолго смотрел на меня, а потом покатились слёзки у него(((... Вытирала слезинки и гладила его по головке, разговаривала с ним и радовалась что он пришел в сознание... На следующий день рано утром врач меня разбудила, я почувствовала что-то не ладное... Она сказала "Максимум час или два осталось"... Он глазки открыл оказывается чтоб со мной попрощаться(((((((((((((((((... Я ревела, маска-повязка была в слезах соплях, но он уже не приходил в себя...Я молилась и читала Отче наш... Я просила не забирать малыша, я еле стояла перед его боксом и не могла от него оторваться... Малыш умер от инфекции, которая всё же проникла, 29.11.2010г, 4 дня прожил...Стаффиллокок(((, притом агрессивный, который разъедает внутренние органы...мне опять кололи антибиотики...Я не верила что нет Максима. В палату приносили мамам детей кормить, а моего ребёнка нет... Последние дни держали на реланиуме, а иначе я всё время плакала. Выписали досрочно, 1 декабря,под наблюдение моего гинеколога. Муж тоже плакал, ему пришлось ездить в морг, в Морозовскую больницу, там было вскрытие и туда же отдали на экспертизу мою плаценту, чтоб выяснить от чего произошло подтекание... 4 го декабря мы Максима похоронили(((... Я не могла придти в себя...Держала всю дорогу его маленький гробик у себя на коленках и согревала ему ручки, он был ледяной... Что-то делала не так видимо, потому что мама кричала "Галяяяяя, Галяяяяяя, так нельзя"... А я как кошка к своему котёночку не подпускала никого...Положила ему в гробик плюшевого мишку, которому нашептала роняя слёзы в его меховую шкурку, чтоб он моего масика охранял... Муж каждый его крошечный пальчик исцеловал... Это мой второй ребёнок, первой дочери от первого брака уже 20 лет... Мне 40к лет... После кесарева можно не скоро беременить, тем более мой возраст(((... И тем более у мужа проблемы с деторождением(((... Можете написать что скоро появятся внуки, но я хочу своего ребёночка, Максимку!!! Да и у мужа нет своих детей(...Я полюбила сыночка как только тест показал две полоски..Ко врачу пошла не сразу, нет сил не физических не психологических (всё объяснять)... Температура уже под 38... Мужу говорила что всё нормально.. Утром просыпаюсь, и спросоня переживаю что Максимка не шевелится в животике, потом опомнюсь и плачу(((... Может сыночек решил меня к себе забрать чтоб я не мучилась... Я не против... Довела себя до "скорой", увезли в другой роддом, я очень просила чтоб не в этот...Сделали чистку, потом промывали матку...Выписали, но всё равно температура, боли в животе(((....Пыталась отвлечься на домашние дела, ходила с тряпкой по дому, уборка, стирка, пошла вешать бельё на балкон, а там колясочка для Максимки стоит...И всё((((истерика.... Никого не хочу видеть, лежу и даже на улицу не выхожу... С работы звонят, не беру трубку...Не хочу слушать соболезнования... Время не лечит, оно лишь притупляет... Память остаётся, а вместе с ней боль от утраты малышика!(((... Муж плакал со мной на похоронах, просто молча без слов... По ночам тихо начинаю реветь, крыша едет(((, мерещится постоянно малыш мой.. Уже думаю схожу потихоньку с ума... Но к невропатологу сил нет дойти... Муж молча меня обнимет во сне, так и лежим, я плачу а он прижимает к себе...Сама себя со света сживаю(((.... Кляну себя что ездили на море в 19 недель и там меня царапнул бездомный кот(((... Может от этого инфекция(((....Да много причин из-за чего себя проклинаю, нервничала много, особенно по работе... Надо было увольняться, а я права качала, борец за справедливость(((.. На Новый год 31 го ездили на кладбище, Максимке погремушечку положили на могилку... 7 января в Рождество было ровно 40 дней, опять ездили к малышу, конфетки повезли масику... И потом заехали в церковь, и вот опять((((... Бабуля служительница сказала что не примет записочку "за упокой малышу", потому что он не крещёный...Так он 4 дня прожил мучаясь в реанимации(((... А потом и меня не хотела пускать в церковь, мотивируя тем что мне теперь надо сначала исповедаться, прежде чем молиться в церкви..Мол я не чистая раз малыш у меня умер.... В общем вера моя ослабла... Но я всё равно прошла в церковь, не смотря на её шипение...Бог ей судья, если он есть.... Поставила свечку Матери Божьей и помолилась за малыша.... Больше не ездила в церковь, да и не молюсь больше.... Может и зря... но надежда пропала вместе с верой!!! Вот так...Извините что столько накатала, просто видимо высказаться не кому о наболевшем... Да и сама всплакнула читая о вашем горе.....
Отредактировано: Gluksi в 28 янв 2011, 03:16
|
|
|
|
vik6888 |
28 янв 2011, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3859
Сынуля 06.09.1993
Ангелочек Софиюшка 19.08.2010-19.08.2010
Сынуля 10.06.2012
Как Бог даст
 |
|
|
|
|
Gluksi |
29 янв 2011, 02:07
|
*
Дарья 21.01.90
Хочу сильно!
 |
Ответ на сообщение vik6888 от 28 янв 2011, 23:29Спасибо вам за поддержку!!!... Я читала вчера про Софию, как раз может про вашу...Ещё подумала что имя красивое для малышки.... Тоже очень переживаю за вас(((....У меня на душе как кирпич лежит(((, тяжело от всего... ГООООООРЕЕЕЕЕМ пропитаны даже стены....Муж старался пока я лежала на сохранении, сделал ремонт к рождению малыша.... Перестановку, освободил место для кроватки....А теперь там стоит мольберт с моей картиной, написанной давно, углём... Я раньше считала что название будет "Добро и зло" или "Свет и тьма"... А теперь вот смотрю в этот угол и понимаю что там смерть нарисована...Или это уже от ГОРЯ видение другое.... Максимка так и не побывал дома, а всё равно о нём тут всё напоминает... Мы же готовились...Подруги вещи кое-какие отдали своих малышей...Коляску нам из Питера привезли... Мне страшно что я не смогу больше родить маленького.... Страшно всё...  И жить без малыша тоже... Спасибо вам ещё раз...Зайду к вам в тему, может действительно станет чуть легче или кто нибудь подскажет способ как пережить этот ужас потери...
|
|
|
|
вооооооо |
10 фев 2011, 05:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
$$$
 |
в 2008году, на восьмом месяце беременности у меня родилась мертвая дочь.Как мне сказали причина смерти не известна.Прошло уже 3 года,а я никак не могу смирится с потерей  ужасно хочу ребенка, но не могу решиться, боюсь что это может произойти снова. Поговорить даже не с кем. не могу больше в себе это держать.Все думают что у меня все хорошо, все забылось, а мне на протяжении трех лет,каждую ночь умереть хочется
|
|
|
|
Gluksi |
10 фев 2011, 14:55
|
*
Дарья 21.01.90
Хочу сильно!
 |
Ответ на сообщение вооооооо от 10 фев 2011, 05:00ЦИТАТА ( вооооооо ) в 2008году, на восьмом месяце беременности у меня родилась мертвая дочь.Как мне сказали причина смерти не известна.Прошло уже 3 года,а я никак не могу смирится с потерей ужасно хочу ребенка, но не могу решиться, боюсь что это может произойти снова. Поговорить даже не с кем. не могу больше в себе это держать.Все думают что у меня все хорошо, все забылось, а мне на протяжении трех лет,каждую ночь умереть хочется Девочка моя хорошая! понимаю тебя... У меня Максимка в конце ноября 2010 умер, притом не сразу... 4 дня прожил...До сих пор помню его пухленькие ручки с ямочками(((.... И я боюсь беременить, очень боюсь, тем более после кесарева нельзя ещё.... И возраст критический(((.... И мне хочется умереть....Но если подумать здраво, то как тогда родятся наши малышики если мы умрём?.... Ведь надежда ещё теплится, хоть и огонёк почти угас.... Ведь как узнать, если не попробовать снова??? И не держи в себе эту горечь от утраты малышки, сочувствую очень, переживаю вместе с тобой, поплачь, выскажись, пошли меня на фиг, разбей посуду, плюнь обидчикам в морду, ВЫПЛЕСНИ то что накопилось за ночь!!! Если хочешь, зайди в тему "Как жить после смерти ребенка - 5?", нас там много потерявших своих малюток, в своё время мне тоже посоветовали туда зайти...Там народ поактивней, а здесь редко отвечают....
|
|
|
|
Фига_Ма |
10 фев 2011, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
Ангел Дария
 |
Ответ на сообщение вооооооо от 10 фев 2011, 08:00Дорогая моя, скорблю вместе с тобой, мой совет обратись к психотерапевту, только к хорошему, мне он помог реально. И ничего не бойся, жизнь идет и в своем страхе и бездействии ты может быть пропускаешь самые лучшие моменты. Не бойся, надо идти дальше с той памятью и опытом, который у тебя сейчас есть.
|
|
|
|
вооооооо |
11 фев 2011, 01:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
$$$
 |
Спасибо вам!!!Наконец то я могу выговориться, зная что меня поймут. желаю от всей души что бы наши дети родились здоровыми,крепкими, красивыми. Еще раз спасибо, мне правда немного стало легче!!!
|
|
|
|
ребенок |
11 фев 2011, 01:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Ответ на сообщение вооооооо от 10 фев 2011, 05:00ЦИТАТА ( вооооооо ) в 2008году, на восьмом месяце беременности у меня родилась мертвая дочь. Господи, сколько же Вы терпели, пока не написали! Зачем?! Горе! Ужасное горе! Но бывает ведь! И Ваш ребеночек уже ждет, что Вы захотите его, и все получится, все будет хорошо! Скорее делайте малышку: он ведь ждет, когда же... ему пора уже, а Вы все боитесь! Возьмите себя в руки, то, что было, ужасная случайность - НЕ закономерность! Напишите, когда забеременеете... будем ждать вместе!
|
|
|
|
Gluksi |
11 фев 2011, 14:12
|
*
Дарья 21.01.90
Хочу сильно!
 |
Ответ на сообщение вооооооо от 11 фев 2011, 01:48ЦИТАТА ( вооооооо ) Спасибо вам!!!Наконец то я могу выговориться, зная что меня поймут. желаю от всей души что бы наши дети родились здоровыми,крепкими, красивыми. Еще раз спасибо, мне правда немного стало легче!!!  У Вас будет ребёночек  и не один  ! вспомните мои слова потом)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|