Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка

вооооооо
post 12 фев 2011, 02:44
Сообщение №461 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

$$$
Страшно беременеть, ничего с этим подать не могу.Знаю женщину у которой 3 беременности подряд рождались мертвые дети, потом она родила дочь, а после у нее опять родился мертвый ребенок и больше она не пробовала.Очень страшно.Я бросила учебу потому что все спрашивали как ребенок, а я не могла сказать что его нет.Говорила что все хорошо и забрала документы, а учиться оставалось последний год. Я очень тяжело переживаю потерю, у меня вылезали волосы, началась астма, пила антидепрессанты, а соседи выдвигали свои версии и на весь мир трезвонили что я сделала аборт сама себе, это продолжалось 2 года,пока не послала их всех по очереди на...и не переехала к мужу.Я выходила на улицу ночью что бы меня никто не видел.Внешне я не показывала своих переживаний,выглядела как всегда и никто не знал что я чувствовала под этой маской безразличия и что происходит когда я остаюсь одна.Очень больно осознавать что у нас такие жестокие,бессердечные люди, что когда ты будешь падать,они не подадут тебе руки,а подтолкнут в пропасть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вооооооо
post 12 фев 2011, 02:56
Сообщение №462 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

$$$
Gluksi у вас все получиться! У моей подруги мама родила в 44 года очаровательную малышку.Моя тетя родила в 2010 году дочь в 43 года. И наверное вам уже это писали. Ради своей дочери надо жить. Ведь в 20 лет тяжело без матери она по большому счету сама еще ребенок. Никто никогда не заменит маму.Кто если не вы обнимет ее в трудную минуту.Кто выслушает и поддержит. Я пишу это, потому что знаю и не представляю что бы я без мамы делала.Друзья сегодня есть, завтра нет,а мама одна и навсегда :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gluksi
post 12 фев 2011, 17:05
Сообщение №463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮВАО

Дарья 21.01.90
Ангелочек Максимка 25.11.10 - 29.11.10(((
Хочу сильно!
Ответ на сообщение [?] вооооооо от 12 фев 2011, 02:56
ЦИТАТА ( вооооооо )
Gluksi у вас все получиться! У моей подруги мама родила в 44 года очаровательную малышку.Моя тетя родила в 2010 году дочь в 43 года. И наверное вам уже это писали. Ради своей дочери надо жить. Ведь в 20 лет тяжело без матери она по большому счету сама еще ребенок. Никто никогда не заменит маму.Кто если не вы обнимет ее в трудную минуту.Кто выслушает и поддержит. Я пишу это, потому что знаю и не представляю что бы я без мамы делала.Друзья сегодня есть, завтра нет,а мама одна и навсегда
Спасибо за слова утешения! Просто порой руки опускаются, когда подумаешь о том сколько кабинетов врачей предстоит обойти(((.... Хотя цель оправдывает средства как говорится... Ради карапузика-пупсика готова грызть землю... А доча слишком стала самостоятельной, да и отношения у нас как то не очень сложились... Я конечно выслушаю и поддержу, но со мной она не делится ничем.... У нас главная Бабушка! А мама где-то на заднем плане, в массовке... С детства так уж получилось, я работала, а бабушка забирала её из сада, потом из школы, сидела с ней дома... Ещё и поэтому хочу малыша родить, чтоб не повторять ошибок молодости больше... Ребёночек будет со мной всегда и везде, и к чёрту работу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вооооооо
post 14 фев 2011, 00:19
Сообщение №464 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

$$$
Gluksi Я вас прекрасно понимаю, тоже руки опускаются и не могу пока решиться, страшно.Не знаю как с этим справиться((( А дочь когда нибудь вас поймет. Кто бы ее не воспитывал, все равно вы единственная мама на свете. Я с отцом 8 лет нет разговаривала, а сейчас помирились. И у вас все наладится. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gluksi
post 14 фев 2011, 01:11
Сообщение №465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮВАО

Дарья 21.01.90
Хочу сильно!
Ответ на сообщение [?] вооооооо от 14 фев 2011, 00:19 Спасибо моя сладкая! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вооооооо
post 14 фев 2011, 03:04
Сообщение №466 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

$$$
захочется поговорить, на любую тему. Пишите, я всегда вас выслушаю и поддержу.Порой легче незнакомому человеку рассказать, чем друзьям и своим близким. И вам спасибо за поддержку и понимание! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gluksi
post 14 фев 2011, 06:29
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮВАО

Дарья 21.01.90
Хочу сильно!
Ответ на сообщение [?] вооооооо от 14 фев 2011, 03:04
ЦИТАТА ( вооооооо )
Порой легче незнакомому человеку рассказать, чем друзьям и своим близким.
Это прям вот точно сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Литвинка
post 14 фев 2011, 06:47
Сообщение №468 (ссылка)

и все-таки счастлива...
Sюзер
» обо мне «
дневник
На берегах Байкала

Софьюшка 21.05.10
Настенька 21.05.10-28.06.10
Димка 03.03.17
Девчат, какие вы сильные все!!! Я желаю вам, чтобы у вас обязательно родились малыши здоровые и красивые!!! Чтобы горе НИКОГДА НЕ ПОВТОРИЛОСЬ!!! Страшно это, больно, жить не хочется, но держитесь, девочки! Я с вами...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vik6888
post 14 фев 2011, 10:40
Сообщение №469 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Киев

Сынуля 06.09.1993
Ангелочек Софиюшка 19.08.2010-19.08.2010
Сынуля 10.06.2012
Как Бог даст
Ответ на сообщение [?] Gluksi от 10 фев 2011, 14:55
вооооооо крепитесь, как я вас понимаю :ex: :ex: :ex: И сколько вы бедная терпели, пока не написали, ведь это такая боль всё держать в себе... :cry: :cry: :cry: Если б не этот флрум я бы сошла сума, никто не может понять нас, моя подруга мне сказала, не циклись родишь и всё будет хорошо, вроди я кукулу потеряла, а не ребёнка, которого так ждали... :???: Не бойтесь беременеть, нужно не думать о плохом, а гнать плохие мысли прочь..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вооооооо
post 14 фев 2011, 16:07
Сообщение №470 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

$$$
Спасибо! А моя подруга постоянно спрашивает когда мы ребенка родим. Меня она уже бесит.Она ничего не понимает, такое чувство как будто это котенка завести и никогда не забуду слова акушеров:"Ничего, нового родишь". Мне тоже этот форум помог.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 06:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных