Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
вооооооо |
12 фев 2011, 02:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
$$$
 |
Страшно беременеть, ничего с этим подать не могу.Знаю женщину у которой 3 беременности подряд рождались мертвые дети, потом она родила дочь, а после у нее опять родился мертвый ребенок и больше она не пробовала.Очень страшно.Я бросила учебу потому что все спрашивали как ребенок, а я не могла сказать что его нет.Говорила что все хорошо и забрала документы, а учиться оставалось последний год. Я очень тяжело переживаю потерю, у меня вылезали волосы, началась астма, пила антидепрессанты, а соседи выдвигали свои версии и на весь мир трезвонили что я сделала аборт сама себе, это продолжалось 2 года,пока не послала их всех по очереди на...и не переехала к мужу.Я выходила на улицу ночью что бы меня никто не видел.Внешне я не показывала своих переживаний,выглядела как всегда и никто не знал что я чувствовала под этой маской безразличия и что происходит когда я остаюсь одна.Очень больно осознавать что у нас такие жестокие,бессердечные люди, что когда ты будешь падать,они не подадут тебе руки,а подтолкнут в пропасть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
вооооооо |
12 фев 2011, 02:56
|
*
$$$
 |
Gluksi у вас все получиться! У моей подруги мама родила в 44 года очаровательную малышку.Моя тетя родила в 2010 году дочь в 43 года. И наверное вам уже это писали. Ради своей дочери надо жить. Ведь в 20 лет тяжело без матери она по большому счету сама еще ребенок. Никто никогда не заменит маму.Кто если не вы обнимет ее в трудную минуту.Кто выслушает и поддержит. Я пишу это, потому что знаю и не представляю что бы я без мамы делала.Друзья сегодня есть, завтра нет,а мама одна и навсегда
|
|
|
|
Gluksi |
12 фев 2011, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1436
Дарья 21.01.90
Ангелочек Максимка 25.11.10 - 29.11.10(((
Хочу сильно!
 |
Ответ на сообщение вооооооо от 12 фев 2011, 02:56ЦИТАТА ( вооооооо ) Gluksi у вас все получиться! У моей подруги мама родила в 44 года очаровательную малышку.Моя тетя родила в 2010 году дочь в 43 года. И наверное вам уже это писали. Ради своей дочери надо жить. Ведь в 20 лет тяжело без матери она по большому счету сама еще ребенок. Никто никогда не заменит маму.Кто если не вы обнимет ее в трудную минуту.Кто выслушает и поддержит. Я пишу это, потому что знаю и не представляю что бы я без мамы делала.Друзья сегодня есть, завтра нет,а мама одна и навсегда Спасибо за слова утешения! Просто порой руки опускаются, когда подумаешь о том сколько кабинетов врачей предстоит обойти(((.... Хотя цель оправдывает средства как говорится... Ради карапузика-пупсика готова грызть землю... А доча слишком стала самостоятельной, да и отношения у нас как то не очень сложились... Я конечно выслушаю и поддержу, но со мной она не делится ничем.... У нас главная Бабушка! А мама где-то на заднем плане, в массовке... С детства так уж получилось, я работала, а бабушка забирала её из сада, потом из школы, сидела с ней дома... Ещё и поэтому хочу малыша родить, чтоб не повторять ошибок молодости больше... Ребёночек будет со мной всегда и везде, и к чёрту работу!
|
|
|
|
вооооооо |
14 фев 2011, 00:19
|
*
$$$
 |
Gluksi Я вас прекрасно понимаю, тоже руки опускаются и не могу пока решиться, страшно.Не знаю как с этим справиться((( А дочь когда нибудь вас поймет. Кто бы ее не воспитывал, все равно вы единственная мама на свете. Я с отцом 8 лет нет разговаривала, а сейчас помирились. И у вас все наладится.
|
|
|
|
Gluksi |
14 фев 2011, 01:11
|
*
Дарья 21.01.90
Хочу сильно!
 |
|
|
|
|
вооооооо |
14 фев 2011, 03:04
|
*
$$$
 |
захочется поговорить, на любую тему. Пишите, я всегда вас выслушаю и поддержу.Порой легче незнакомому человеку рассказать, чем друзьям и своим близким. И вам спасибо за поддержку и понимание!
|
|
|
|
Gluksi |
14 фев 2011, 06:29
|
*
Дарья 21.01.90
Хочу сильно!
 |
Ответ на сообщение вооооооо от 14 фев 2011, 03:04ЦИТАТА ( вооооооо ) Порой легче незнакомому человеку рассказать, чем друзьям и своим близким. Это прям вот точно сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Литвинка |
14 фев 2011, 06:47
|
и все-таки счастлива...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1695
Софьюшка 21.05.10
Настенька 21.05.10-28.06.10
Димка 03.03.17
 |
Девчат, какие вы сильные все!!! Я желаю вам, чтобы у вас обязательно родились малыши здоровые и красивые!!! Чтобы горе НИКОГДА НЕ ПОВТОРИЛОСЬ!!! Страшно это, больно, жить не хочется, но держитесь, девочки! Я с вами...
|
|
|
|
vik6888 |
14 фев 2011, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3859
Сынуля 06.09.1993
Ангелочек Софиюшка 19.08.2010-19.08.2010
Сынуля 10.06.2012
Как Бог даст
 |
Ответ на сообщение Gluksi от 10 фев 2011, 14:55вооооооо крепитесь, как я вас понимаю  И сколько вы бедная терпели, пока не написали, ведь это такая боль всё держать в себе...  Если б не этот флрум я бы сошла сума, никто не может понять нас, моя подруга мне сказала, не циклись родишь и всё будет хорошо, вроди я кукулу потеряла, а не ребёнка, которого так ждали...  Не бойтесь беременеть, нужно не думать о плохом, а гнать плохие мысли прочь..
|
|
|
|
вооооооо |
14 фев 2011, 16:07
|
*
$$$
 |
Спасибо! А моя подруга постоянно спрашивает когда мы ребенка родим. Меня она уже бесит.Она ничего не понимает, такое чувство как будто это котенка завести и никогда не забуду слова акушеров:"Ничего, нового родишь". Мне тоже этот форум помог.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|