Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
вооооооо |
15 фев 2011, 14:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
$$$
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pancha |
15 фев 2011, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 915
Ангел Даничка 11.06.2010-20.06.2010
Доченька 20.06.2012
непримено будет
можно подумать
на все воля Божья
 |
вооооооо? прийми мои соболезнование  . Не надо бояться новой беремености, ты только вспомни как это чуствовать что в тебе кто то шевелеться, живет, не надо думать про плохое, не надо думать что все повториться, новые детки не заменят нам наших Ангелов-деток, просто я уверена что твоя малышка будет только рада что ее мама вернулась к жизни, улыбаеться, и тогда ее там тоже будет светло. Мне тоже очень тяжело, мой Даничка ущел от меня только 8 м назад, и я его не забуду не через год не через 10, просто яуверена что с новой беременостю часточка его вернеться ко мне, я очень хочу забеременеть но не могу, и это меня убивает. Я с каждым днем все утешаю себя что еще чуть чуть и я снова увижу часточку своего Даниила. У меня скоро операция, чистка, но готова ппрежить все что бы снова стать матерью, и жить ради маленького чуда. А всем нашим Ангелочкам мягких облачков и светлая память. СЫНОЧОК МОЙ ЛЮБИМЫЙ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ, НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ СВОЕГО КАРАПУЗИКА ДАНИЧКУ..
|
|
|
|
vik6888 |
15 фев 2011, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3859
Сынуля 06.09.1993
Ангелочек Софиюшка 19.08.2010-19.08.2010
Сынуля 10.06.2012
Как Бог даст
 |
|
|
|
|
Шабануля |
15 фев 2011, 19:13
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4668
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
И не бойся беременеть, беременность тебя отвлечет немного, а о наших Ангелочках мы будем всегда помнить... Девочки около пяти лет назад мне тоже ни жить, ни беременеть не хотелось. Сейчас я верю в то, что Бог любит нас и действительно боль по-тихонечку проходит, а детки радуют, не надо бояться, все обязательно будет хорошо. Такое забыть нельзя, но жить с этим можно, просто жизнь делится на до и после. Нужно обязательно найти себе какое-нибудь увлекательное занятие, чтобы мозг переключался от скорби и если верите в Бога, то сходить в церковь побеседовать со священником и много молиться, станет легче  » Дописано позжепока у меня очень маленький срок, но сердце мне подсказывает что будет мальчик
|
|
|
|
vik6888 |
15 фев 2011, 21:45
|
*
Сынуля 06.09.1993
Сынуля 10.06.2012
Как Бог даст
 |
|
|
|
|
Шабануля |
16 фев 2011, 17:24
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4668
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
|
|
|
|
vik6888 |
16 фев 2011, 18:18
|
*
Сынуля 06.09.1993
Сынуля 10.06.2012
Как Бог даст
 |
|
|
|
|
Рудичек |
17 фев 2011, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
28.06.10 -10.07.10 ангелочек Богданчик
irarudichek
 |
Pancha, У нас с вами примерно в одно время все случилось - вы из какого города??? Я из днепра...
|
|
|
|
Алёна Шелуха |
17 фев 2011, 09:50
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Ангел Дашенька 03.12.2010 - 13.12.2010
 |
Здравствуйте, девочки! Со мной тоже произошла эта трагедия. Я потеряла ребенка 2,5 месяца назад. Я была абсолютно счастлива!.. Шел 6 месяц беременности. Моя малышка активно вела себя в утробе, я часто с ней разговаривала и даже пела колыбельные… Муж каждый день прикладывал ладошки к животу, чтобы поздороваться с дочкой и она весело пиналась ему в ответ! В общем, понятно, что мы находились в ожидании чуда. Мы еще не были до конца уверены, что будет девочка, но я тайком представляла какой она будет, как я буду ее одевать, какие игрушки покупать… Этот ребенок стал для меня самым ценным в жизни, поэтому мыслей о том, что могу его потерять я даже не допускала. Все началось неожиданно… Внезапно отекли ноги, поднялось давление… Меня госпитализировали. Я пролежала в больнице почти три недели, - состояние не улучшилось… Хуже того, ребенок очень страдал. Решением стала операция. Меня прооперировали в пятницу – 3 декабря (было 27 недель). Сутки в реанимации оказались для меня настоящей мукой, поэтому когда меня перевели в палату, - я испытала приступ облегчения и счастья! Дежурный врач сообщила, что моя девочка жива (700 г, 32 см). Эта новость придала сил! В воскресенье я уже могла самостоятельно вставать и ходить, а в понедельник я в первый и последний раз увидела свою крошку. Она лежала в палате интенсивной терапии (в том роддоме, где я родила детской реанимации нет) находилась в кювезе под искусственной вентиляцией легких, сердцебиение было очень слабенькое, она жила благодаря специальным аппаратам, но ЖИЛА… Врач-педиатр не давала мне никаких надежд, но как, увидев ребенка, не поверить, в то, что он сможет жить?!.. Конечно же я поверила! Подкрепил мою надежду врач-реаниматолог, который приехал, чтобы перевезти мою девочку в реанимацию детской областной больницы. Он сказал, что шанс есть, но невозможно гарантировать, что она не умрет при транспортировке, так как перевозить глубоконедоношенных детей крайне опасно! Даша выдержала транспортировку и врачи активно принялись за ее лечение. Я каждый день звонила в реанимацию. Очередные, прожитые дочерью, сутки придавали мне сил и укрепляли надежду. На девятые сутки, спросив у врача: «Состояние ребенка без ухудшений?» в ответ услышала: «В вашем случае хуже некуда». Я проревела полдня, но в итоге набравшись сил, сказала себе: «Мы будем жить». Следующий день был днем моей выписки. Я очень долго его ждала, так как хотела побыстрее увидеть дочку. В 10 утра (понедельник, 13.12) вошла старшая акушерка с подарками. «Вы же Шелуха? У вас, тьфу-тьфу, все нормально!», - сказала она. Я очень обрадовалась такой приятной неожиданности, но лисий взгляд данного представителя медперсонала еще долго стоял у меня перед глазами, да и по сей день стоит! Я рассмотрела подарки. Это были подгузники, влажные салфетки, детский порошок, разные полезные брошурки и дисконтные карты детских магазинов. Все хорошо, все здорово!!! Казалось бы… Но когда я рассматривала брошюрки, у меня тряслись руки… в голове проносились мысли о ее смерти, я говорила себе «НЕТ! НЕТ!»… смотрела в зеркало, улыбалась и продолжала расхаживать по палате в ожидании выписки. Тревога не проходила. Я боялась звонить в реанимацию. Но время подошло, я набрала номер, на той стороне провода мне ответил голос врача, ставший уже знакомым. На свой привычный вопрос: «Состояние ребенка без изменений?» я получила ответ: «Нет, к сожалению, ваш ребенок умер сегодня в 10 утра…». Доктор еще что-то говорил, но я уже не слушала его… В этот момент в палату вошли мой лечащий врач и заведующая родильным отделением, чтобы сообщить мне ту же новость. Они стали первыми, кто меня поддержал, огромное им за это человеческое спасибо!.. Но, чтобы полностью заглушить эту боль, конечно же, нужно время… Я потихоньку смирилась с этим. Девочка была очень слабой, шансов, возможно, не было совсем… Выживши, она бы, наверняка, осталась инвалидом. Господь взял ее к себе, с ним ей будет лучше… Спи, мой Ангел… Я всегда буду помнить и любить тебя!... Всем я желаю только счастья, и, конечно же, здоровья!!! Как бы тяжело нам не было, жить надо... Ради семьи! Ведь у каждой есть муж, родители, у кого-то дети, друзья... Нельзя отчаиваться!!! У меня это была первая беременность. И нужно копить силы для второй!!! Держитесь, девочки!!! У нас еще будут детки!!!
|
|
|
|
Gluksi |
17 фев 2011, 10:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1436
Дарья 21.01.90
Ангелочек Максимка 25.11.10 - 29.11.10(((
Хочу сильно!
 |
Ответ на сообщение Алёна Шелуха от 17 фев 2011, 09:50 Как же больно всё это...Мой Максимка прожил 4 денёчка в реанимации, и тоже делали операцию, на недельку побольше, в 28 недель... Воды подтекали(... Мой бутузик был богатырём для своего возраста, весил 1500, 43см... Родился 25 ноября, умер 29го...Ну а хоронили 4 го декабря.... Ты умничка, а я вот расклеилась что-то(((... Не могу собраться... Надо на узи было ещё неделю назад идти, а я вот даже не записалась ещё... На улицу не выхожу, только муж меня иногда по вечерам выводит, когда темно и людей мало, не хочу никого видеть.... А Дашеньке Ангелочку пушистых и сладких облачков!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|