Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
tanja411 |
31 июл 2011, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
Вита 28.04.2011 Девочка- Ангелочек
Богданчик 29.06.2012
 |
я здесь новенькая.....роскажу и я свою историю,извиняюсь если будут ошыбки на руском пишу достаточно плохо.....мне всего 19 лет,но успела пережыть то что и все здесь)))беременность протекала идеально,все шло к счастливому концу....но....мне показалось странным почему моя девочка прекратила шевелитса,гдето слышала что перед родами жывот опускаетса и шевэления не так слышно,ишол второй день затишье,пошла к врачу приговор-"к сожелению нет серцебиения" земля ушла из под ног Как?Почему? все же так хорошо протекало )))сначала были истерики,но благодаря мужу его уровновешенности и я успокаивалась)))непонимала как дальше жыть))))37 недель носить под сердцем и так легко и быстро потерять)))щас прошло уже не много и не мало 3 месяца,не скажу что мне легче и что время лечит,оно просто учит жыть с етой боллю)))беременеть мне можно за три месяца,не знаю смогу ли я так быстро,остался страх,а вдруг....всякое бывает....раз на раз не попадает,а второй раз я уже не пережыву....)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ |
1 авг 2011, 08:56
|
Я хочу тебя счастливой видеть,Потому что грустной не могу!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2038
счастье в ладошке небесное 2011
мое спасение 2013
 |
tanja411 соболезную вашему горю.Переходите в соседнюю темку-КАК ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ РЕБЕНКА 11,
|
|
|
|
Ellenka |
1 авг 2011, 09:16
|
ДР 21 июня
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Евгений 26.12.00
 |
Ответ на сообщение Старушенция от 12 сен 2006, 16:31ЦИТАТА ( Старушенция ) Недавно один добрый человек сказал мне, что когда погибла наша дочка, мы с мужем со стороны казались совершенно невозмутимыми и спокойными как слоны. Многие ждали, что я буду кататься с воем по могилке, а я даже улыбалась и по-черному шутила на тему похорон. Некоторые обсуждали, что мы сопьемся (скуримся, исколемся), а мы продолжили работу, начали ремонт в квартире - вроде бы как ни в чем не бывало. Теперь говорят, что мы сильные, мы так стойко все приняли, мы молодцы и т.п. Слушать, может, и приятно, вот только все это полная ерунда.Просто никто не видел, как у меня голос отнялся на несколько дней, а муж кормил меня с ложечки рисовыми отварами, потому что меня рвало до полного изнеможения. И никто не понял, что я ездила с ним на работу и по всем командировкам, потому что боялась, что он на скорости в какую-нибудь стенку впечатается. И про мою аменорею на нервной почве никто не знает, также как и про его проблемы.Иногда сложно понять со стороны, как и в чем выражается горе у разных людей. Мы с мужем ничего друг другу не говорили. Так нам было проще. Проще было молчать и держать другого за руку.Автора понимаю, и могу посоветовать только одно - быть терпимее к мужу, ему тоже не просто, возможно его советы не от недостатка такта или сочувствия, а от отчаяния и непонимания - что и как будет дальше. Держитесь! читала, и рыдала... действительно, как мало видно со стороны, как быстро можно сделать неправильные выводы... спасибо, я думаю, Ваш опыт поможет многим людям. Мне кажется, что мужчины тоже очень переживают, просто не принято у нас, чтобы мужчины горе показывали. С детства мальчикам часто говорят: "не плачь, ты же мужчина!" или "мальчики не плачут, или ты девочка?!" Вот и держат они на подсознательном уровне всё внутри себя, но какие душевные страдания внутри могут происходить, вряд ли можно до конца понять
|
|
|
|
нура |
3 окт 2011, 19:00
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
зд.равствуйте я здесь новенькая.Примите все мои искренние соболезнования. 26 мая 2011 года потеряла любимого сыночка. 2 июня исполнилось бы 16 лет.сыночек мой утонул на Волге ЖИВУ КАК ЗОМБИ ПРОСТО НАДО У МЕНЯ ДВЕ ДЕВОЧКИ ДЕВЯТИ И ТРЕХ ЛЕТ.НО НЕЗНАЮ СМОГУ ЛИ Я ЖИТЬ ДАЛЬШЕ
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ |
3 окт 2011, 19:07
|
Я хочу тебя счастливой видеть,Потому что грустной не могу!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2038
счастье в ладошке небесное 2011
мое спасение 2013
 |
|
|
|
|
Татьяна-доб |
3 окт 2011, 19:24
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
НЕЗНАЮ СМОГУ ЛИ Я ЖИТЬ ДАЛЬШЕ Соболезную. Вам надо жить дальше, ради Ваших девочек. Я вот тоже после гибели старшего сына живу только ради двух младших детей. У нас нет выбора, мы должны продолжать через невыносимую боль.
|
|
|
|
mjauka |
13 апр 2013, 15:18
|
замужем
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
ангелочек Вероника
 |
Здравствуйте! я тоже столкнулась с этой проблемой...у меня недавно умерла дочь...еще не родившись...Но возьму свою историю еще раньше.. Однажды, я встретила мужчину, в которого влюбилась. Он старше меня на 10 лет. У нас все было сначала замечательно. счастью не было предела....даже говорили, о семье, детях...мы хотели ребенка...именно девочку.. Но потом все как то изменилось....пошло на перекосяк....я понимала, что мне без него плохо а с ним и не лучше...я нашла в себе силы и решила с ним расстаться... Но почему то решила сделать тест...он показал положительный результат...я вроде очень обрадовалась...но тут же меня остановило наше раставание...рассказала бывшему...он ответил, что не хочет этого ребенка...я была в ужасе...но аборт ни за что не захотела и не сделала...У меня были проблемы на работе из за беременности....я не могла вернуться к родителям...вообщем все было настолько ужасно...не хотелось жить...но я жила ради человечка внутри меня.. Прошло пару месяцев, я встретила своего любимого...по настоящему любимого...который принял меня беременной...Он успел полюбить не только меня, но и мою доченьку...он называл ее своей...вы не представляете, какое это было счастье!!!мы вместе так готовились к ее рождению... Беременность протекала хорошо...все анализы в порядке... 5 апреля была предполагаемая дата родов..31 марта моя малышка не сделала ни одного шевеления и мы с любимым поехали в больницу. Там нас не обрадовали...сказали, что сердечко нашей доченьки не бьется...проверяли все несколько раз, я умоляла Боженьку не отбирать у меня нашу долгожданную девочку, но видимо решение уже было принято...на 1 апреля назначили роды, мы с любимым рыдали всю ночь, боялись отойти друг от друга даже в туалет...нас трясло от всего..мы просто не верили в это...1 апреля я родила нашу девочку, зная, что она не закричит и не посмотрит на меня.... я не могу больше так с этим жить..Все вокруг успокаивают, все спрашивают как я...как мы...семья моя поддерживает всячески...Мама хотела приехать..сестры хотели приехать..но мне никого не хочется видеть...мне хочется быть с любимым..и только...мне страшно оставаться одной..мне кажется я схожу с ума...куча вопросов в голове...почему ..зачем...что я сделала не так...любимый помогает как может...старается во всем мне угодить...иногда и сам срывается...я постоянно плачу, особенно когда вдруг останусь одна хотя бы на 15 минут.. я не знаю, как же мне теперь жить дальше...
|
|
|
|
Флорена |
13 апр 2013, 15:50
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
mjauka, милая, держитесь! Это страшно пережить, то что Вы пережили. Но здесь тоже много девочек, которые пережили это, и нашли в себе силы жить дальше. У Вас есть свой ангелочек, который будет Вас называть мама, и к которому Вы когда-нибудь придете. Только не торопите это.
|
|
|
|
mjauka |
16 апр 2013, 17:57
|
замужем
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
ангелочек Вероника
 |
Флорена, спасибо за ваш ответ. Мы с любимым ждем сейчас результаты экспертизы смерти ребеночка и как только можно будет , мы будем делать новых деток! не смотря на весь ужас, пережитый нами...не смотря на все эти боли, которые не прошли еще..я все равно хочу еще деток....Дай нам Боженька....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
_Kseniya_ |
29 апр 2013, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 501
ангелочек ванечка 11.01.2013-22.01.2013
Павлик 27.11.2013
Алёнушка 10.11.2016
 |
Ответ на сообщение mjauka от 16 апр 2013, 18:57mjauka, ЦИТАТА ( mjauka ) я все равно хочу еще деток....Дай нам Боженька.... вот это правильные слова! вы должны думать о хорошем! и малыш к вам обязательно придет))) нужно только в это верить..и ждать....вы обязательно станите самой замечательной мамой) нашим ангелочкам самых мягких облачков! самого теплого солнышка и яркой радуги)))  помню..люблю...скучаю по тебе сыночек!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|